Jump to content

Lovec123

Пользователи
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

About Lovec123

  • Rank
    Опытный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какой ловец? Ты странный? Love-C Это не ловец читать научись это не русский язык.
  2. Я шарю в этом очень жёстко. И я знаю точно что Ростелеком никогда не разрешит сделать 2 IP адреса на 1 квартиру. И 2 провайдера проведут в одну квартиру лишь в том случае, если владельцев квартиры 2 и более. Для особо странных повторюсь 1 ip адрес -1 провайдер - 1 дом ! И кстати динамо ip уже никто не выдаёт так что пролёт полный.
  3. Если запрет по IP ты не сможешь играть даже с двух компов одновременно и всякие проги как ты говоришь для свапа ip будут бесполезными . Вот если запрет по HWID тогда да можно хоть 10 компов запустить, а 2 провайдера ты никак не проведёшь в дом или квартиру разве что будешь дополнительно с мобильного интернета играть. Это 100% реализуемая тема и многие это понимают но человек 50 с сервера этого не очень хотят допустить вот и всё. Кормушка закроется вот вся проблема.
  4. Он вообще по правде говоря мало что понимает. Скорее делает умный вид и оскорбляет других людей считая их тупыми.
  5. Давай расскажи это офф серверам где такие умники как ты играют в одно окно и молчат в тряпку.
  6. Колобок прав в том плане, что отличить твинка от реального игрока очень сложно и будут большие проблемы с этим. Единственное решение данной проблемы поставить запрет на игру за 2 Фракции одновременно тогда все проблемы с твинками сойдут на нет. Останется только решить незначительно вопрос о реге на твт 1 HWID - 1 персонаж.
  7. По поводу .voteban в большинстве случаях даже не рассматривают. По поводу "Ряд игроков, которые играют за две фракции одновременно - ты имел ввиду сотни игроков?"). Одинаковый буст не имеют никак. Максимум одели в A-S грейд для виду твинка на 3ю неделю игры которым со старта летали в Б и мешали честным игрокам наслаждаться варами без лагов от пачек бототвинков. Выгодно? Для чего вообще тогда Тёмная сторона против Светлой стороны? Может обьединить их?
  8. Стыдно за что? За то, что мне до сих пор не вернули 220 очков славы за парик ? Или стыдно за то, что я пытаюсь искоренить с сервера твинководов дизертиров от которых кругом проблемы и лаги?
  9. Веду себя адекватно. Людей не оскорбляю. Слышу оскорбления в свой адрес причём необоснованные. То, что кому-то не нравятся мои идеи простите. Каждый вправе высказывать своё мнение и искать единомышленников. На минуточку голосование практически 50/50 показывает что не такой я уж и дурак и проблема действительно есть существенная !!!
  10. Я вправе не разглашать свой никнейм. И если честно всё что я видел с твоей стороны на темах форума - оскорбления, насмешки и издевательства над другими.
  11. Да бог с ним уже этим классиком но что изменится кроме улучшения фпс причём не так значительно? Ничего ! Кастетчики также будут убивать как терминаторы а петов и гладов с магами в дерьмо.
  12. Пэтоводы - входят в топ 10 персонажей lineage2 к которым есть серьёзный интерес. Но почему-то ненужных никому кастетчиков ап до неузнаваемости -50 за один респ а это 3-5 минут замеса с целкой без отката, а петов убивают.
  13. Какой толк от этого нововведения, если всё что я написал в заглавии темы не осуществят в том числе всеми уже презираемые МОНКИ, при том что те же коневодов и котов уничтожили и убрали вообще всякий интерес игры на них а это на минуточку минимум 100 новых игроков.
  14. То есть введение Классика это не нововведение, а закрыть кормушку из за которой серв тупо лагает на большинстве замесах от чёртовых твинков на которых мутят в мышь адену и очки это нововведение и это прям испортит всем игру ?
  15. Я понимаю что это не щёлкнуть пальцем, но я прошу прощения добавить классик тоже не пальцем щёлкнуть.
×
×
  • Create New...