Jump to content

EugeneSenpai

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About EugeneSenpai

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Половина сервера ботоводов, которых я задел своим постом, будут гавкать как шавки на волка. Ничего удивительного и вполне ожидаемо
  2. Я не частый гость на этом форуме, потому как меня здесь не жалуют. Никому не нравится когда я правду по прямой начинаю рубить с плеча. Но хотелось бы всунуть свои пять копеек сюда, так как и сам создавал на прошлом вайпе похожую тему. Только вот озвучивал я реальные проблемы, а не это вот все. Ребята, поймите, админам и модерам давно уже наплевать на сервер. Это видно по тому как он с каждым вайпом все быстрее умирает. И это не потому что с сервером что-то не так, а потому что на него просто положили болт и довольствуются вливаемым донатам каждый вайп, не желая вникать в игровой процесс. Те недостатки, что вы видите, лишь вершина айсберга, а у основ лежат проблемы куда больше. Кидающие трейд на арене это не проблема сервера, а проблема глупцов, что не внимательны и сами отдают разводиле шмот. Их модераторы нарекают мошенниками и садят в тюрьму навсегда (наверно потому что сами как-то повелись на этот развод). Разводы в Ла2 появились с появлением самой игры и это придает реалистичности игре, как и убийство в ПК. Это всегда было изюминкой Ла2, жаль что ПК не актуальны для этого сервера. Но давайте сейчас не об этом. Хотелось бы обратить внимание на то, сколько появилось ботоводов из-за отсутствия контроля со стороны администраторов и модераторов. Именно благодаря их стараниям экономика сервера с каждым вайпом падает все быстрее, ведь они играют не ради удовольствия, а ради продажи за реал. Таких модеры закрывают в тюрьму лишь временно, на 300-600 минут (есть в этом смысл? не думаю...). О том что на сервере в достатке ботоводов может убедиться каждый, всего лишь посмотрев на рынок. На аукционе в продаже стоят десятки и сотни ЛСов 67 и 70 уровней, Б грейд точки, которые теряют цену с каждым днем, от одних и тех же персонажей. А теперь подумайте, кто в своем уме будет скупать и перепродавать эти бесполезные ЛСы и дешманские точки в таком количестве? Ответ очевиден, это результат фарма ботов в одной и той же локации, причем в нубо-локации. Скорее всего это сообщение удалят, как это уже было ранее. Ведь неугодные модерам и админам сообщения не должны видеть другие. Но надеюсь кто-то все же сделает выводы. P.S. - Кто читал, тот молодец, а кто удалит, того постигнет карма ))
  3. В общем и целом я понял что надо делать. Исходя из рекомендаций "опытного" Эволюшина и РокЛобстера с гомо наклонностоями, надо брать ССа, одевать его в точенный хеви сет, бафать вику, покупать близард, ловить П деф в пуху и ходить танком, раздавая близардом по 10к, по кд. Проблема решена.
  4. Если ты зашел на тему, то обрати внимание пожалуйста сначала на то что пишет создатель темы. Тогда ты бы понял, что речь не идет о дисбалансе конкретного класса, а о его отсутствии в целом. Даггер без спорно стоит в анчере, но не он один. Как я уже упоминал выше, по какой-то причине, при фулл эпике у персонажей абсолютно отсутствует резист к параличу, он буквально равен 0%. Парой складывается впечатление что дебафы не реагируют на резисты, а имеют только свой, повышенный шанс прохождения. Даже суррендеры парой так не проходят как всевозможные анчоры и фиры. Это все в купе и составляет дисбаланс классов. Но и ваншоты от даггеров не исключают дисбаланса.
  5. Все уже поняли что тебе нравиться гомосятина. Иди мимо, любитель вики на магах...
  6. Тут ты верно подметил. Это один из основных раздражающих факторов, который заставляет игроков ломать свой шмот и уходить с сервера. Когда игрок понимает что он в пустую потратил много игрового времени чтобы одеться как следует, а в итоге падает с одной тычки, то он начинает нервно искать улучшение и пытаться точить пуху в надежде, что сам начнет сильнее бить. В итоге поломанный шмот и прощай онлайн.
  7. Тут уже надо пробовать. Не обязательно сильно фиксить такого рода скилы. Возможно достаточно будет сделать не 100%, а 80% или сделать так чтобы была привязка к резисту и тогда игроки с эпиком будут иметь преимущество перед разворотом. Я считаю это более чем справедливо, не зря же эпик фармят. К тому же можно не много поднять защиту магу. Смерть от одного скилла это слишком грубая игра. Раньше такого на этом же сервере не было.
  8. Как вы не поймете? Нельзя давать возможность игрокам влазить в баланс игры. К мнению игрока надо прислушиваться, но делать надо всегда по уму. Если делать всегда так как хотят игроки, то дисбаланс не убрать, а только увеличить можно. Надо принимать взвешенные и альтернативные решения по фиксу классов.
  9. Те кто придумал изучаемые скилы за платные книги, только сделали еще больший дисбаланс на сервере. Потому как купить и изучить по книгам скил, не стоит многих трудов. А у донатеров так это вообще будет изи катка. Это лишь затрудник старт на этих классах, только и всего. И отобьет желание у некоторых других игроков попробовать поиграть за этот класс. Так как никто сходу не будет вкладывать деньги в платные скилы, а персонаж без всех имеющихся плюх уже не полноценный. Как я уже оговаривался ранее в этой теме, платные скилы не дают игрокам пробовать себя разными классами и продолжать играть на сервере получая удовольствие от этих классов. Кто-то тут пытался обосновать мол это не проблема, кому надо тот купит. Но кто будет тратить кровно заработанную адену на скилы класса с которым еще не знаком? А как понять что из себя представляет этот класс, если он не полноценный? Так что система изучения скилов по книгам, просто деструктивно сказывается на сервере. Вспомните те времена, когда ее не было. Мне кажется даже онлайн сервера дольше держался...
  10. Ты тоже вроде все в тему говоришь, но на форуме и создан такой раздел, чтобы как-то улучшить баланс и интерес игры за разные классы. Хотелось бы подумать не только об одном своем любимом классе, а о всех. Я то могу подстроиться и играть за бустанутый класс, но такая игра быстро угнетает и надоедает. Это больше похоже на избиение сильными слабого. В чем тогад интерес такой игры? Странная выходит тенденция. Всякие "Опытные" дрочеры, которые тут пытаются меня говном облить, создают свои темы, в надежде буста их любимого класса, и если тут наберется достаточно людей, которым этот класс интересен, то его бустанут. Очень легко делать так как вроде бы хочется потребителю и сидеть потом подсчитывать донат, но потребитель не всегда прав в том что он хочет. Тут надо понимать, что есть желание разносить всех и вся, которое быстро проходит, а есть желание долгой и комфортной игры. И парой эти желания друг другу противоречат. Для этого нужно просто послушать проблемы классов и самому решить их баланс, а не слушать тех кто хочет лучше для себя.
  11. Рад что еще хоть кто-то может трезво и четко выражать свои мысли и согласиться с другими. Но тут дело не в том что мага надо поднимать. Маги действительно сильный класс, даже с капом в шансе маг крита 26%, но он как веточки под ногами других классов на поле. Тут дело не в силе мага, а в отсутствии его живучести.
  12. В моих постах абсолютно нет НЫТЬЯ, как вы выражаетесь. Только факты. Если вас раздражает, что вы сидя тут с припиской "опытный" нихуя путного так и не сделали, то это ваши личные половые трудности. Пока по факту и по делу никто из вас путного ничего не написал. Жду очередную порцию говница. Всегда готов поддержать разговор...
  13. Ты наверно сам играешь за ножа и когда по утрам смотришь в зеркало, то думаешь "Какой же я ахуенный". Если бы ты играл за ножа на ц4 и раздавал там, это одно дело и тебя можно было бы даже похвалить. Но в реалиях данного ГВЕ сервера для ножей сделали все условия, чтобы разносить целые пачки. Самая главная проблема ножей была подойти со спины или надеяться, что пройдет блаф, но тут для них сделали 100% разворот с двух скилов. По факту мы имеем класс, который бегает по полю и дает по одной тычке каждому, после чего тот в судорогах падает. Если сами не играли и не видели, милости прошу на ютуб, там таких видео с ножами на ГВЕ, полно.
  14. Я то может и ямете, только ты свое кудасай засунь себе куда подальше и иди дальше смотри свои аниме мультики.
  15. Где ты тут нытье увидел, отброс? Вспомни как тебя еще утром в школе пинали ногами и ты плакался дома родителям, вот это нытье. Твое мнение никого не интересует, а если не интересно мое ,то не надо заходить на тебя. Давай до свидания.
×
×
  • Create New...