Jump to content

Techpriest

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Techpriest

  • Rank
    Проходимец

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По ВЛу предлагаю: 1) Актуализировать урон со скилов Whirlwind и Thunder Storm - добавить шанс критического удара. 2) Добавить книгу в магазин (цену можно обсудить), которая добавляет скиллу Provoke дополнительный дебаф на игроков, а именно уменьшает резист к стану на n% или увеличиает шанс прохождения стана на n% (не знаю, как будет лучше). Добавить возможность заточить этот скилл на шанс или длительность. 3) Добавить скиллу Wrath селфбаф +n% макс. ЦП на t секунд. Откат скилла оставить как есть. (Вместо ЦП можно предложить какой-нибудь другой скромный буст. КД скилла достаточно велик, так что спама ожидать не придётся). Думаю это не сильно бустанёт ВЛов, болше магов с лучниками их точно не станет. А играть ВЛам станет комфортнее как на старте, так и в лейте за счет заточек скиллов.
  2. Предлагаю ничего не доавлять ФРу и СРу, а немного усложнить жизнь Хавку: 1) Сделать откат Дэша фиксированным, например 30 секунд. 2) Ввести штраф на ношение тяжёлой брони для всех лайтоносцев (луки, ножи, тир) - всем, у кого нет пассивки для ношения тяжёлой брони. Штраф: -20% скорости бега, -20% скорости атаки, -6 уворота. Пускай бегают в лайте, благо сетов хватает на все случаи жизни. 3) Немного уменьшить вероятность прохождения Хамстринг Шота. Тогда другие луки будут не такими бесполезными на фоне Хавка.
  3. Firefox Browser 85.0.2 (64-bit) Google Chrome 88.0.4324.182 (64-bit)
  4. Скриншоты должны сохраняться не в папку систем, а в папку Screenshot. У меня всё прекрасно сохраняется. Тоже такая проблема.
  5. - Небольшой баг с отдалением камеры: если во время игры нажать ПКМ, чтобы камера вернулась к персонажу, то после этого опять появляется ограничение на отдаление камеры. Релог помогает. Можно выключить функцию возврата камеры к персонажу по ПКМ в настройках. - На экране выбора сервера не отображается количество персонажей в соответствующем столбце (скриншот). ~ А можно поменять заставку при логе? На что-нибудь жизнерадостное, пазязя - Антивирусы очень-очень сильно ругаются на апдейтер, прям очень сильно. Можно ли что-то с этим сделать? ~ Можно ли сделать иконки бафов поменьше? Играю с микроволновки, поэтому вся эта строка очень мешает (скриншот). Или нужно подождать патча, как на интерлюде? ~ То же самое насчёт радара на экране. Можно добавить кнопку выбора отображать или нет прямо туда, в правый верхний угол экрана (как в ВоВ, например). (Скриншот)
  6. + Отдаление камеры работает. Нужно обновить клиент апдейтером. + Строка бафов и сонгов теперь отображается как в интерлюде. - Можно ли сделать так, чтобы бафы, скастованные в последнюю очередь, например селфбафы, оторажались в конце списка бафов, а не в рандомных местах? - У ВЛа нет отображения тогла Фокус Атак на панели скиллов. Но сам тогл работает (скриншот). - Имена некоторых мобов на английском, некоторых на русском. - Нельзя писать в чат русскую букву "ё". - После смерти игроков или мобов их имена не падают вниз, из-за чего не всегда понятно, они живы или уже нет. Также это мешает обзору и выбору в таргет других целей. Замечал подобную тему на другх классик серверах, из-за этого очень неудобно там играть. Есть ли возможность сделать этот момент как на интерлюде? - Анимация эффекта стана не проходит после того как закончилось время самого дебафа. Из-за этого в суматохе боя не всегда понятно, вышел уже враг из стана или нет. То же самое со скиллом сайленц.
×
×
  • Create New...