Jump to content

iceScream

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

About iceScream

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. чисто спортивный интерес: как ты относишься к тому, что бы сносить в асист фармеров своей фраки?
  2. суть в количестве кукареканья: нуны кукарекают, когда затащат, егоисты и кунги кукарекают постоянно
  3. подождите ныть, ща он ещё оденется...
  4. так нахуя получать пизды на закене и ныть, если можно пойти за ними фанится на форте? тебе не срать где славу получать?
  5. это был ТХ под миражом
  6. ну между тсс дальними и работал так то. не помогает.
  7. не был бы так категоричным: от френзи нож убежит, а без френзи выебет.
  8. ну ок, а что ты предлагаешь делать с тх в додже? убегать?
  9. Сколько нытья перед стартом было, что тиров плохо порезали, оверы сильные... а с ножами всё норм? Они тех же тироверов вообще не ощущают. Это абсолютно нездоровая ситуация, когда бегают в жопу ужаленые челики и всех разматывают без шансов. Я с ходу и не придумаю класса, который сейчас не ощущает проблем с ножами. Получается имба. Прогорел сегодня с ситуации на арене, когда я по ножу зарядил 4 тсс(четыре, Карл), разумеется, этот не всё, что я в него зарядил. Но ему класть, он это норм пережил ещё и бэками мне лицо размотал. Как жить то, а?
  10. так-то стоперы на сервере есть, просто они к тебе тагаться не хотят
  11. зацитатыл потому, что срач между тобой и "представителем нунов" увидел, не знал, что ты соло. за мистерику я говорил, что он стопов собирает, это да. просто на этот вайп он походу не выкатился. вообще эгоисты на этот раз достаточно жиденькие, не особо их вижу. но есть же кунго-флеймы, которых в этот раз просто дохренище. вполне могут себе позволить собрать пак стопов. но манали, это же нужно будет вкладывать в стопов, а не в доширак. проще начать облизывать молота, что бы перешёл.
  12. а не скажи, всё от скорости зависит. может она наоборот, как спойлер работает и увеличивает сцепление с трассой)
  13. Вертел на болте и нунов, и мистерик с кунгами-флеймами всех разом, просто хочу немного объективности в этот дурацкий холивар внести, как независимый эксперт йопта. Так то нуны не от балды в форте сидели, а потому, что их постоянно пытались выдушить что бы на форуме покудахкать. Так то егоисты и кунго-флеймы тоже как в жопу ужаленые бегут на форт забив на весь фан как только им в ворота постучат. Нерф гвардов - до пизды, гварды ничего не решают. Да, гварды магов пиздили на 500 урона больше, но стопам что х2, что х3 - абсолютно насрать. Смиритесь, что вы просто дауны, танкующие гвардов магами и орущие, что у вас "нипалучаится, гварды тащат пздц". Проблемма дарков в том, что они напрочь манали качать стоп паки, они хотят махами/лухами доширак в асист на рандомах фармить. Только у доминейшн видел 1 и то какие-то без энтузиазма. На прошлом(может позапрошлом) вайпе хоть мистерика пытался собрать стопов, а на этом я его не вижу. Проблема лайтов в том, что нуны вальты, но стоит им отдать должное, что хотя бы стопами укомплектованы. П.С. жду кукареканья дарков о том, что они сильные, просто им стопов не хватает, нужно что бы молот перешёл(как на прошлом вайпе лол). П.С.С. Не нужно кукарекать про свою топовость и тактику, если без стопов о тактике говорить не о чем.
×
×
  • Create New...