Jump to content

NotBad

Пользователи
  • Content Count

    575
  • Joined

  • Last visited

About NotBad

  • Rank
    Опытный

Recent Profile Visitors

721 profile views
  1. хули ты за лайтов не переходишь ? раз все так просто?
  2. да не надо бегать в паке , что бы 40-50 человек в одно место отправлять, если ты понимаешь о чем я , против 2-3 паков .. как вы заебали со своей тупой логикой.. при том вы себя еше не ебаться выставить пытатесь .. очнись ты серишь..
  3. если не дашь адену , дай бог тебе здоровье, считай это вымогательством )))
  4. Нет, потому что за тебя играют дохуя дошиков и так же бегут за тобой))) а так адену дай пидор
  5. Аля хуесосв типо сталинграда ААО и тд ( который только могут хуй большой во рту держать ) надеюсь вас будут сливать на каждом рб и тд ) хотя со сталинградом норм обшаюсь ))) подсосы ебаные
  6. я хз тут комьюнете такое уебанское собралась, которая в кучку собирается , Аля мы пацаны топ )) типо Shu и тд)) на этом вайпе только хурту респект могу дать, который постоянно за дарков играл , стартанул за лайтов))
  7. @NaNegative ты заебал с меня хихикать)) что не так?) 2021 году собирать сброд.. что бы что?))) особенно тут )))
  8. сейчас этих хуесосов поменьше, баланс на лицо
  9. Еше пару вайпов назад предлагал , что бы за балансом следили модеры .. а не так что хуесосы в кучку собирались и давили зергом , а потом кричали аля я все могу , ты посмотри сколько я соло игроков убил, может будет у модера привилегии которому платят, перекидывать кланы .. тем он будет делать баланс на его усмотрение , а не так что бы хуесосы кучкавались и дошили .. пидоры так и на свита серве делают ... А вообще вахуе с долбоебов которые 40+ онлайна в клане собирает и мистерике говорит не переходите а то они потом выебываться будут )) это как то не логично ..
  10. Ебаный хуесос , уже больше двое суток прошло , че то не вижу пм, а да скажи хоть свой ник уебан
  11. я тебя правильно понимаю, они самые важные вечерние мероприятие бросают что бы забрать что бы хоть что то.. плюя на всех рандом которые находятся в фраке ( а потом думаю, епт а почему соло игроки прыгают за другую фракцию .. на хуй пытаться фан давать , лучше пиксель забрать )
  12. Всех баланс устраивает ? Я ебал с такими тактиками как нуны или молот играть , появляется закен , они летят на пустой форт что бы его забрать , когда рандомны пизды получают на закены .. проходит час..начинается осада, рандомы опять пизды получают на осаде .. а те захватывают пустые форты ! вторую неделю уже такой бред идет . баланс 46-54 . я хз вам самим интересно в таком болоте играть ? Кунгов это не касается .. которые только на второй недели начали коре покупать ..( переходить за сильную сторону не вижу смысла )
  13. заходи завтра в игру пиши в пм GoFF обсудим
  14. да вроде заходили стримеры с других проектов и создавали тему по поводу этому.. Ну туда зашли как Санечка диванные эксперты и все закончилась как обычно )))
×
×
  • Create New...