Jump to content

Kris22

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Kris22

  • Rank
    Проходимец

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 12 скорее всего и не стартану, слишком мало времени на передышку, потом новогодняя кутерьма и сам новый год, голосую за 3-4, но я бы предпочла вообще 7-8 января, старт будет ярким, отмечать закончили, каникулы продолжаются, море фана и людей опять же если 3 месяца жизни серва - это до конца марта- середины апреля. Да 12 хорошо для РМТшников, но мне кажется маловато будет кому ее продавать? старт будут пропускать.
  2. Хочу предложить изменить систему начисления ачивок за ПВП для сапорта, когда играешь БП или БД, СВС то пвп в мероприятиях не набиваешь (20 ПВП при захвате/защите деревни и ачивка каждые 100 ПВП), соответственно не дополучаешь очки, как следствие слабее развиваешь персонажа, возможно ли с делать какой то механизм при котором БП,БД,СВС идет каждое 10/20/30 ПВП (тут надо хорошо все рассчитать, что бы без имбы и обид) от ПВП набитых пачкой в которой находится персонаж. Совет играть в не прайма и набивать в свободное время не подходит, движ на сервере вечером, в одиночку деревни шатать не будешь, сервер для релакс игры.
  3. И данный подход заставит людей более взвешенно прыгать из лайта в дарк и обратно, перешел с дарка в лайт и все теперь обратно только через 2 недели....
  4. Может как то стоит ограничить переход кланов/игроков по фракциям? Раз в две недели например или в месяц? Что бы за день не скакали туда сюда??? Ну будет один клан 75 человек разбит на 3 по 25 и что? Если по сути они все 3 зависят от одного КЛ все равно, то 2/3 от этих 75 игроков один хрен ливнут с серва если КЛ распустит клан.
×
×
  • Create New...