Jump to content

gv3

Пользователи
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

About gv3

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто мне объяснит почему я больше недели здесь не буду играть.
  2. Согласен полностью и опечялен, а хочется проект сделать лучше. Столько страданий что не знаю с чего начать. Самое главное попробую охватить. 1)лс это что-то с чем то. Надо его ещё выбить ыы. Ловить скилы длясерва где онлайн держится месяц нуу такое. Не могут сделать уже норм менюшку. Например нафарсил 300 топов, отдал вендеру выбрал скил на выбор. Всё и кони сыты и тд. 2)заточка +++ пушки это ппц. Я не пойму где +16 пухи? Что мы точим шмотки что бы играть год сдесь? Нет, а с какого х такой тяжёлый буст? Что бы заточить пуху надо отыграть не мало времяни, её ещё надо купить. 3) Это время. Мы вроде играем на пвп сервере? Где должно экономить время игрока для получения удовольствия. Например (Не реклама) я захочу поиграть на дестре пойду в доту(бесплатно) на свене крошить так же людей (кайф) 40минут это займёт. Тут л2 я понимаю. Но были же серверы 10 лет назад гве, где заточка пухи зависла от кол-во фрагов собрано этой пухой, все понимали что вайп через месяца два и было очень много народу. Возьмём старые игры не все поймут (UltimaOnline) Alha pvp серв Да это легенда, потому что все функции можно было преобрести в меню за фраги. ЧТО МЕШАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ ТУТ. Ладно видимо будем дальше страдать и фармить и донатить что бы поиграть месяц.
  3. Значит тебя всё устраивает, это-же хорошо! Наслаждайся игрой,получай удовольствие. Мазохист тоже человек. Можешь по 15к каждые три дня мне отдавать типо за неудачную точку и дальше идти по 50а наковыривать.
  4. Есть теория если не зайти на зимний вайп хотя-бы треть игрокам то будут работать с причиной.
  5. Ну что пацаны как елф79 уровня как в рекламе? Как там пумы?Говна всякого всевозможного поймали в лс? Че как пухи на +5 заходят? Точки то вообще дропаются ? страдать-интерлюд онлайн
  6. Я! Я! меня,моя,меня, моипро меня рубашку мою с длинными рукавами
  7. И ножей ещё апнем что бы абилками с ренж 800 били
  8. Вставил 80лс топов, не хурика санного, не вилдмэджика, не emp.
  9. Актуально повысить шанс самой точки. +++ Или у нас переизбыток красных пушек каждый вайп? Столько народу уходит после неудачного точева. Грустный смайлик.
  10. Да и количеству профессией за фраку тоже по принципу купил дагера на 10 часов и бегай, кончилось всё ждёшь как переполненая пвп арена.
  11. И оверу уворот от Лукаря а то два Крита и всё, а с вампирика даже не отхилится теперь.
  12. Да я вернулся и теперь бегаю на дагере там лс не сильно нужен для комфортной игры. Хочу выразить Администрации благодарность за нововведения с дроп лс. Понимамаю что радикальных мер не последствует но надо добавить третью поляну для фарма лс как пумы или крокодилы.
  13. ДА! НАДО С КАЖДОГО МОБА лс и причем top grade и с гвардов и с людей +адена. Потому что хер можно на воротник поймать шансовый а не нужный скилл. Я тут играю второй вайп и фармлю лс каждый день по 40+-мидов это 10топ грейт леплю в пуху каждый день. Это если ВАСЯ КЛАНОВЫЙ не занял респ а так будут пкашить и если друга позвать то он зовёт клан и за фарм лсов можно забыть. Да потом видимо когда они в доволь сытые, вставили лсы кланами и когда сервер переходит в лейт в акурат к 4-ой стадии когда уже нахер ничего ненужно тогда можно приступить к добычи ! Да и то ночью! Это ещё бишом будут хилять и на кдле быстро не пофармишь, не беря в расчёт еще дегров которые хаотично бегают по негласным зонам респам моба договорёности конкурента. А днём будешь нюхать на поляне одуванчики, загарать и читать угрозы. Что б поймать как в первый мой вайп майт в лук надо просто (фармить) не бегать по гве,пвп не ходить на ивенты а (фармить) и о чудо когда уже онлайн на сервере 400человек пройдя через кучу эмпов, попадается майт грац ёпта иди теперь ищи пвп и это уже переходит в стадию надо доделать начатое и вставить уже этот скилл. Сейчас второй мой вайп и 3 дня назад поймал эмп в арку, конечно по класике 3 майта и алакрити всякие и увелечение качана персонажа в расчёт не берём ооо да один дуель майт в арку,можно уже прогнозировать и следом приходит эмп ухты круто! Ираю с первго дня, онлайн в среднем 8 часов в сутки. Вот думаю а пойду ли на третий вайп? Если только на первые две недели ааа теперь ясно куда всё уходят и почему =-) Куча лсов в рюкзаке не гарантирует что вообще какой либо скилл может попасться а может уберём лсы пусть один топ грейд падает с эпик рб с Тараса упал лс йее вставил алакрити и пошёл на олимп
  14. Сегодня буду ставить Читы, тестить. В след вайпу буду уже во все оружии.
×
×
  • Create New...