Jump to content

НетСовести

Пользователи
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

НетСовести last won the day on November 17

НетСовести had the most liked content!

2 Followers

About НетСовести

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

376 profile views
  1. Их слишком много завязанных на этой движухе. Для многих это чуть ли не единственный способ заработка средств. По этой причине подобные темы будут спускаться на тормозах, ибо они коллективно будут заходить и отрицать этот беспредел. Аргументируют тем, что ты в соло не должен убивать пачку. Конечно не должен, с этим никто не спорит. Но они искренне считают свои петушиные бои "фаном", хотя фактически отбивают нахрен желание заходить на любые мероприятия. А потом мы удивляемся, почему же на 2 неделе идёт отток игроков, хотя сервер находится на самой активной фазе. Потому что пришла пачка, сожрала весь контент и пошла дальше. Это в одной из тем они пишут, что хотят себе в пушки доп статов накрутить на халяву, не удивлюсь если им их дадут, ведь принято считать что паки создают движуху на сервере, а значит им отдаётся приоритет.
  2. Ну как бы есть орф, есть точка на бег, есть кс на бег, есть марка на бег. После смерти есть баф на бег. Хочешь бить больше - жертвуй бегом. Это как в пределах с хиро пухами. Хотят буст, ничем не жертвуя. А для чего тогда другие классы?
  3. Это лучший буст для подготовки к следующему заливу. Побегай хоть 1 замес в соло без биша, а потом расскажешь как кайфово воевать против хиро стаков под оверами, свс, бишами. Круто рассуждать о пользе с позиции игрока, который 24/7 с кланом или пачкой. Остальным то че делать?
  4. У дБ 8 с майтом нет доп пассивок на хп/ср/мп в сочетании с валором, берсом, фиром и уд. В этом вся разница. Такие пухи или всем, или никому. Дошикам хватит хилов за спиной, пухи слишком жирный буст.
  5. Да я к тому, что там и без того оч жирные бонусы. Все прекрасно понимают как заливается олимп, и у кого будет хиро. Когда человек бегает в соло с такой пухой - ну да, он немного сильнее и всё. А когда в пакете будет 2-3-4 человека с таким бустом? Весело конечно будет хрючить аденку для фп... А как противостоять таким умникам?
  6. Не я решил, а это такая же бредовая предла, как и множество тех, что тут предложили. Всегда со стёбом отношусь к таким инициаторам, потому что как предложат - слёзы наворачиваются. Вот щас бы за биша бедолагу переживать. Ему ведь не судьба хилить с бесплатной хомкой, да? Ему пожалуйста пуху со всеми статами и хер в сраку на сдачу.
  7. Ну а что, хп/ср значит оставляем, даём са, даём лс. И при этом ни чем не жертвуем? А может тогда сразу их в доншоп ввести? На 3 день вместе с аденой, чтоб наверняка.
  8. За день, участвуя в ивентах, кастах фортов, деревень можно порядка 2к ос лутать. Это помимо адены за пвп. Те же кристаллы на деревнях убивать профитней, чем водить гварда.
  9. Да пусть будут хоть с двумя са. Только в каждую пуху в обязательном порядке уменьшение входящего хила - 100%, чтобы эта дичь не сбивалась в группы, предварительно заливая на оли нужные профы. И так что не замес, то качели у кого больше бишей, тот и победил, а ещё пухи завезти имбовые, до кучи к хиро скилам...
  10. Очень смешно (нет). Конечно хрючить удобней стадом, потому вы и сбиваетесь в пачки. А теперь ещё и буста захотели. Не лопните от счастья? Почему сольник не может иметь пару процентов статов в противовес пати-аутистам?
  11. Против. Это создаст ещё большую пропасть между игроками. А особо хитрожопым позволит и дальше абузить всякую дичь типа спойлера. Даже исходя из текущего топа - очень многие это патийные игроки, у них и так преимущество, у них и так вкачаны статы на максимум. Было бы нормальным решением, если вступил в пати - статы за ачивки снизились в 3 раза. Вот тогда пусть хоть по 10 веток качают, дисбаланса не будет, и у сольников будет хоть какое-то преимущество.
  12. Я за. Это не увеличит пропасть между обычными и задротами-донаторами, хотя-бы только потому что задронаторы как правило и так играют в кланах, и у них нет проблем ни с кс, ни с ачивками. А для сольников это вполне себе хороший вариант получить немного буста. Если скилы будут за ос - это замотивирует людей участвовать во всех ивентах, захватах, осадах и т.д.
  13. Что глад, что танк убьётся об самонера как об стену. За прошлый вайп ниразу не упал от глада или танка. Сумонером наказать глада можно даже играя ногами и закрытыми глазами. Притом не обязательно иметь лс ауру
  14. Я и без сумона убивал спокойно лукарей Бежит такое дно - раз, упало Особенно радовали те, у кого эпик едва едва +3, и возмущаются
  15. сколько акков зарегистрируешь -столько и сади
×
×
  • Create New...