Jump to content

VanZzess

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

About VanZzess

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

86 profile views
  1. Ты тут только воздух подпортил, клоун. Почитай обнову, обрати внимание на что-то кроме МА. Понимаю, что для тебя анализ штука замудренная, сложная, это не овец ебать. Но постарайся сопоставить пару факторов (фиксов), связанных с магами, и сделай еще попытку трезво оценить: апнули магов, фиксанули, появилась альтернатива игры за мага или же ты просто в соло задушил весь архетип? У тебя есть еще пару дней обдумать, пробуй.
  2. Мне почему-то кажется что ты сын гор, выбравшийся из аула: сидит, че-то пишет (срыгивает), сам себя развлекает, по развитию крайне недалек - ну прям один в один.
  3. Зашел? Посидел? А теперь выйди нахуй, тут попускам не место, иди покукарекай в темах про МА, там, глядишь, еще не высохли озера твоих слезливых речей
  4. Ты помылся, чепух? Или так и сидишь с лицом в говне? Не пойму, зачем ты срыгиваешь что-то, попуск?)
  5. А теперь спроси себя, что он может в эти 30 сек? Стоять в городе и ждать отката? Ждать за углом, высматривая удобный таргет? Пойти в лобовую и посыпаться с 1-2 критов мага? Моделируя подобные ситуации, понимаем, что половину или больше времени он тратит на ожидание либо транспортировку своего тела с предполагаемому таргету. Если же брать первую неделю, то согласен, тиры несоизмеримо сильны с теми же магами (до введения адены точно).
  6. Я тебе об этом выше написал, и про прыжки, и про лсы
  7. Еще раз пишу, что понимаю это прекрасно, доводилось играть с братом на парных залетах. Но я тебе про море, а ты про Шанхай. Я про актуальность тира, как профы, в лейте, а ты про их свирепость при неком количестве на дефах.
  8. Бывают ситуации, когда люди понимают, что делать против тира, а не стоят на месте (да-да, такое бывает). В таких ситуациях не всегда даже одного успеваешь залить за целест. И чем дальше в лейт, тем таких ситуаций больше, т.к. количество мясных рандомов сокращается.
  9. Я тебя и не просил что-то писать и написал что это все понятно, в первом сообщении написал, что играл на тире, и ты даже не всегда убиваешь этого мага: если зацепился прыжками, то да, если сократил дистанцию, то да, но даже на дефе, начиная перебирать таргеты, не всегда зальешь мага из-за эликов, хила случайного биша и т.п. Есть не только твоя точка зрения, моделируй не единственную ситуацию у себя в голове
  10. Это многие понимают, но работает это годно только первую неделю, я перестаю это ощущать на 4-5 день, когда ма+6 делаю
  11. играл пару вайпов назад им, заебывает очень такой геймплей, но меня больше душило то, что некуда его бустить, кроме лсов и овер точки А костей. Нет альтернатив у профы, нет нормальных Ы костей, от которых можно было бы строить игру.
  12. Ты нормально и не пытался, сразу кукарекать начал оскорблениями, когда тебе аргументы начали писать. Дефолтная парашная лярва, найс темы клепаешь.
  13. Других порочит, а за собой ни чсв, ни недостатка в развитии не замечает
  14. Нужен определенный статус на форуме, чтоб назвать тебя ебанатом, который еле как за вайп 60а набирает и только срет на форуме?))) Парируй. P.S. ноунеймом я и сам себя признавал уже, но факты есть факты
×
×
  • Create New...