Jump to content

JohnnieW

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

About JohnnieW

  • Rank
    Игрок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ники в игре
    chsv

Recent Profile Visitors

717 profile views
  1. Не ну голосования на л2 топ были, марки можно было купить. У меня был динамичный ИП я делал бабки)). На счёт КС возможно попутал. Хейн вроде тогда был ПВП городом.
  2. Еще на сколько я помню, КС фармились в храме льда и огня, но возможно путаю с каким то другим проектом)
  3. Ебать ты тупой конечно я а вхуе
  4. Была идея, я ее вынес на обсуждение. Откликаться на какие то высеры типа "нахуя" и подобные, нет никакого желания. Была идея, я ее озвучил, нет так нет, мне в принципе тоже похуй.
  5. Предлагаю, если есть возможность, добавить фокусы для заточки. С максимальной заточкой +15, с каждым новым уровнем заточки прибавляя по 1% урона в спину или бок. Если такое предложение было то извините)
  6. Ты дружище ахуел конечно, у АВ вообще блять нихуя нет, ни скорости, ни ХП, ни АСа, один бля блиндинг и контер атак, что против сильных миллишников работает явно хуже чем усиленный додж у ПВ, просто ты хочешь дать книгу и без того самому играемому ножу, я считаю что это не правильно. И НАДА АПАТЬ АВ!!!11!11 (шутка конечно, я бы просто, как то привязал заточку скилов у ножей к силе умений, а то эта заточка даёт совсем понты.)
  7. Slishkom star igrat v pake, mogu podmenyat' kogo nibud' pereodi4eski
  8. Пару людей доберешь для пака или пару людей для клана? Если для клана, я могу поиграть с вами, периодически подключаясь к веселью)
  9. Ты такой ебанат, человек предложил хорошую идею, какие он выпрашивает плюшки? Эти плюшки получат все кто согласится играть за одну фракцию.
  10. ТТ бижу как то крафтил, когда квест был норм и это было выгодно.
  11. Можем скооперироваться
  12. Есть видео с геймплеем на тире?
×
×
  • Create New...