Jump to content

cheesecake

Пользователи
  • Content Count

    502
  • Joined

  • Last visited

About cheesecake

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 12/20/1997

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1921 profile views
  1. Выздоравливай слоупок, тебя в игре все в блок кидают, а на стриме дак вообще просмотры в минус уходить будут
  2. Ты лучше раздупли его, чтоб софтеров наконец-то начал в тюрьму кидать , либо вообще пермач, ибо это очко заебало уже, когда блять в 400 ебал залетаешь и ловишь Дум точечный, либо под целестой хуяришь они не видят нихуя, как только целка спала - сразу же за секунду КДЛЩИКИ и ММ/сорк сбривают, либо в толпе целку хочу бахнуть, там кроме меня никого нет, а они блять как-то знают когда я ее юзну и моментально сбивают флешкой, не верю нахуй в эту дичь ебаную. На .voteban хуй положили уже давно, на летнем старте Модер вообще не шевелится, так скажем хуй забил. И это не я один заметил!!!
  3. А ещё блять некоторые особи ебашут в драке 300 на 300 точечный дум в моего Тира, я софтеров рот ебал, пидарасы! МОДЕРЫ РАБОТАТЬ!
  4. Сделай выбор «Случайно +30%», а в целом вообще поебать, все равно не угадаешь баланс этот, вангую что караваны за дарками
  5. Сделать рег от 2 ур. фракции, большинство отсеется. Ибо нехрен твинками ОС лутать. Хочешь ОС, Адену, Ачивку ходи основой. Даже интереснее воевать будет
  6. Братец, сегодня вайп, ОБТ завтра же
  7. Пакет чёт не укомплектован. Что за ассистер у тебя? @rat как же так тебя подвинули….
  8. Ты же говорил прошлое открытие отыграешь и нахуй надо?
  9. Флоран еще, крокодилов со счетов не списывай
  10. ИТ можно добавить в ПВП-Арену, по типу школы, для разнообразия . Очевидно сделать границы и перекрыть заборами.
  11. В пизду это ПВЕ, комьюнити онли за ПВП!
  12. Спроси у ratika, он тебе даст инфу, изнасиловал прошлый вайп за ПВ @rat дай пацану инфу
  13. 3 года назад писал, а мощного фикса до сих пор нет, не порядок. А смысл играть дольше на Крафтере(бигбуме)? - после первого/второго дня на этой бесполезной бочке не проедешь. Он в дельнейшем играбельный только на осаде, чтоб разьебашить стены/ворота. Если с ним что-то и делать , то это надо целый квест придумать, как полностью сделать функционирующий класс. А то получится очередная неубиваемая хуетень , по типу ШК и Овера. Такие стрики делают опытные террористы, которые не первый старт сидят на этих бочках. А те, кто стартанул на них первый раз, все в поту, с сырым лбом , ели ели докачавшись до 76 - сразу же меняют саб.
  14. Оверов лучше уебите в нулину, что вы приебались к карликам, ими играют только в первый день и то не все. Не трогайте эту ебучую бочку, как показала практика, последний старт практически всех бигбумов контролят. Либо делайте саб гномов с 70!
  15. Да братуха, можешь хоть хуй вместо курсора поставить . Посмотри видео, 2024 год - там дохуя всего обучающего.
×
×
  • Create New...