Jump to content

GVE-forever

Пользователи
  • Content Count

    567
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

GVE-forever last won the day on September 28 2021

GVE-forever had the most liked content!

1 Follower

About GVE-forever

  • Rank
    GVE-DNO

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1772 profile views
  1. Стоит маг и кастует в обратную сторону, напротив несколько противников. Получает от меня первую плюху сзади из за угла и сразу автоматом получаю плюху в ответ, а уже следующая плюха летит обратно в первоначальную его цель. Следовательно моментальное переключение ассиста именно после получения урона. Также если ты будешь играть на тх с миражем и юзать трик - то также обрати внимание как некоторые маги долбят тебя в толпе других персов или мобов, 0отя ч тебя слетает таргет и должна быть задержка. Мало того что нет задержки между кастами (а при мираже и трике хоть минимальная задержка да будет) так он ещё тебя выделяет в толпе... Читеры оправдываются что у них макрос, но это чушь, ведь когда он тебя встречает в первом пвп то макроса быть не может и невозможно сделать 100 макросов и юзать на каждого отдельно. Тоже самое касается и агра. Без софта агр хоть на миг но задерживает, а с софтом он бежит как-будто агр не проходит совсем. Также когда ты подбежал - автоматически срабатывает флешка, тоже обращал внимание. Бывает ты выбежал настолько неожиданно, маг атакует цель из толпы впереди себя и как только ты подбежал срабатывает флешка и маг дальше атакует ту цель которую и атаковал ранее. Потому считаю что 300 минут тюрьмы это просто полная херня. Также уверен что большинство софтеров и так называемых топов просто фармят адену для продажи на фан**е и играют пока адена ещё не сильно упала... Не могу понять чего админ так сил но за них держится... Это несколько десятков рыл, которые регулярно юзают софт, барыжат аденой и играют 2 недели... Просто откровенно заебало, одно и тоже из вайпа к вайпу + админ морозится говорить об этой теме. Итог такой, что работы проводится очень мало и на отъебись. Админ активный перед вайпом и дальше теряется как морозко себя ведёт. Нахуй парится, все-ровно есть лояльная аудитория которая в очередной раз схавает и будет играть дальше. Модеры работают, но тюрьма 300 мин. это время чтобы читер поспал и не умер у компа от бессилия.
  2. На этом вайпе дохуя оверов и на этом вайпе дохуя читеров с адрикам и прочим говном. Это уже так заебало, что не охота играть( @Admin ты снами или забил болт на читеров?
  3. Подведем итоги: @MISTERIKA - TOP @Monah - так себе +- @Advent - задрот @Kung - чсв ртм, фанат дошика @Sweet - предатель @Зеленский - пешка Коломойского @Covid-19 - наебка века @Google - монополист @Artificial intelligence - will fuck you over time @Массоны - правят миром @Дарт Вейдер - послушник Дарта Сидиуса @Quark - начало Quasara @Материя = антиматерия @Время - относительная единица величине и состоянию объекта @Admin - чинит заборы @Убунту - https://ru.wikipedia.org/wiki/Убунту_(идеология)
  4. К магу 75а 1х1 ты даже не до бежишь своими 25а. Ровный маг 1х1 вполне способен убивать дагера даже при одинаковом бусте. Особенно сорк. Может ты добивал в спину мага за 75а у которого оставалось 1к хп на дагере 25а, это другое дело... В данном случае - либо ты преувеличил либо врешь.
  5. Да, не сегодня, завтра в 18:00 по МСК
  6. Решить возможно практически все (в рамках проекта) при желании и необходимости. Было бы неплохо для начала получить ответ от @Admin
  7. @Admin За рефлект тиранта объясняли следующее: Рефлект должен только отражать урон, а не поглощать. Вариант #1 (как должно быть): Если я дал крит противнику скажем 1000, то возврат в 30% будет 300. Я ударю на 1000 противника и получу 300 возврат. Вариант 2 (сейчас работает так) : Я даю 1000 урона противнику из которых 300 поглощается и 300 возвращается обратно. В итоге наношу противнику 700 и 300 возвращается. Вывод - сейчас при уроне в противника 1000, противник получает лишь 700, а не всю 1000 полноценно. Вот в чем баг. @Admin понял суть? (этот баг существует очень и очень давно)
  8. GVE-forever

    Titan

    В целом прыжки это лажа, а вот насчёт урона ФРа и дестра с луком - нужны доказательства. Сравнивать силу Крита при одинаковом эквипе. А то некоторые пишут откровенно сказки (в данном случае никого не обвиняю). @izi есть скрины или видео? Мне по дагеру криты от луков плотней залетали чем от дестров. P.S. Ты эвижен шот и ульту юзал ?
  9. Опрос закрыт. Никто больше не голосует. 65 против 57 , решения нет. @Admin
  10. @Admin что решено по поводу данного голосования?
  11. Софтер = пидар Бан за софт на 38584837729393838 дней
  12. Слы, а если их тёлки это тёлки так сказать мужского пола, тоже сойдёт?)))
  13. 100% вернуть молнию. ШК и с молнией до порезки имбой не был. Прекрасно помню в эпик сэте +6 словил 6500 от сорка... Нашли кого резать, ппц)
×
×
  • Create New...