Jump to content

GVE-forever

Пользователи
  • Content Count

    598
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

GVE-forever last won the day on September 28 2021

GVE-forever had the most liked content!

1 Follower

About GVE-forever

  • Rank
    GVE-DNO

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1991 profile views
  1. Баг был с заточкой бафа на силу крита. То есть при заточке он давал стандартные значение вместо урезанных + сила крита у пала была выше под иконой по дефолту. Увеличить шанс прохождения шилд стана и этого вполне будет достаточно.
  2. Ответственно заявляю. АВ не получает урон от ближних абилок, но возвращает урон от них обратно на атакующего. Чем сильнее вас ударили абилой (под контрой) = тем лучше для вас!
  3. Лучший АП луков = порезка оверов! В остальном заряженный лук карает. Ну еще можно какую-то плюшку хавку дать для интереса...
  4. Глад сильнее ВЛа потому что он глад, а не ВЛ. Если бы ВЛ был сильный как гдал он был бы гладом, а не ВЛом. Задача сделать так чтобы ВЛ был сильный как глад, но оставался ВЛом, а не становился гладом ибо если ВЛ станет гладом, кто тогда будет ВЛом?
  5. GVE-forever

    Titan

    Та неуяз должен быть минимум 30 сек, после чего дестр становится фулл хп ибо профа ДЕСТР крайне ущербна ...
  6. Тебе отвечу на твоём языке: Пидарас в других лишь видит пидарасов! Пишешь суржиком специально коверкая слова как уебан. Нахуй ты постишь свой спамо-высер (специально коверкая слова как уебан) в каждой теме ничего по теме не говоря, лишь льёшь дерьмо из своего рта?! Типа зарегал новую учетку и стал форумный троль? Имхо после порезки хила (был багнут согласен) и порезки реюза между нюками ФС стал слабоват. Возможно я ошибся или чего-то не знаю по ФСу - поясни если есть желание и время. P.S. Не претендую на единое правильное мнение, возможно я в корне ошибаюсь. Форум для выражения мысли и своей точки зрения согласно представлению и опыту которое имеешь. Есть гораздо более опытные игроки. В целом я высказал своё пожелание - хочется видеть больше игровых классов в поле.
  7. Спасибо за объективный комментарий. Для ШК ВЛ тоже не подарок, пока убьешь закончатся соски которые здесь бесконечны) Спасибо за объективный комментарий. Извини, ты просил не квотить, я взял во внимание написанное тобой, но должен заметить, что некр с большим успехом убьет ШК чем наоборот (при ровном но мощном бусте) - криты у некра вылетают адские. Контроль у ШК неплохой, но против того же прыгающего дестра (кто-то писал есть корни) так вот если дестр с бегемотом +10 и ЛС - там 2 прыжка и ББ, если корни не прошли с 1-2 раза то ББ причем дестр в бусте легко переживает эти самые корни и прыгает дальше. ШК нехватает дамага или большей контры. Считаю что его контра должна компенсировать слабый фарм в PVP/PVE/РБ (как уже писал выше). Если профа не универсальна то должна быть уникальна хотя бы в плане игры в удовольствие. P.S. Еще раз извини (просил не квотить) @Admin Спасибо что обратил внимание, а не проигнорил. Надеюсь уделишь немного времени для ШК, ДА, ЕЕ, ШЕ, ФС, ПП и гномам даже.
  8. Друзья, я не претендую на то что моя мысль правильна. Просто вижу что ДА неинтересен в поле и следовательно им никто не играет. Вот варки бесят порой, но рад что есть еще один играбельный класс. Считаю что нужно подшаманить что-то с ДА, ШК, ЕЕ, ШЕ, Профет, Гномы, ПАЛ (немного). Также не совсем правильно что глады и тиры на старте монстры и слабеют к лейту. Кстати ФС стал нубским тоже. Сложно сделать класс сильным, но в меру.... разработчикам скажем это не удалось совершенно. Ведь все знают что делал лучник или ММ с ВМ под фулом на оффе.
  9. Давайте по теме. Раздел был создан для обсуждения игрового класса. К чему твои комментарии? Я профессионалом себя не считаю, но люблю играть за нестандартные классы по фану. Почему молчать, если попсомаги которых пол сервера уже себе наныли 5й UP, а ШК которых 3 человека на сервере - режут, с каких делов?
  10. Много ДА видим в поле - 1/2/3 ? Ранее предлагал "вместо всех этих новых скилов для ДА" сделать ему сильную и быструю пантеру. Пантера это дамаг и скорость + ДА это стойкость и контроль. ДА должен фармить в пвп как и остальные классы, а для этого ему нужна сильная пантера которая сможет для него фармить пока ДА занимается контролем, а также догонять израненных магов и давать финальные пару тычек в спину.
  11. Всегда сначала досконально разберись и далее делай выводы, а не наоборот. По теме - на олимпе ШК с ВМ силен, но разговор за поле. ШК стойкий, но обделен фармом ПВП/ПВЕ/РБ отсюда и вывод что молнию следует вернуть или UPнуть ШК @Admin или с такой погодой бессмысленно ждать ответ? О других непопулярных классах буду писать в каждом соответствующем разделе.
  12. Ты меня перепутал с каким-то другим чуваком. Я фан игрок и никогда не являлся ноулайф РТМ... Нет, я это не он! По теме я за up классов в разумных мерах (не делая из них убер чаров) и максимальное разнообразие различных классов в поле. ШК не является PVP фарм профой и PVE фарм профой - и то что он себя неплохо чувствует 1х1 и с разными профами это ничего не значит. ММ, Сорк, Некр, Дестр - универсальные классы, хороши как для PVP фарма так и PVE фарма + фарм РБ вынесем отдельным пунктом. При этом каждый из этих классов может нагнуть 1х1 того же ШК... И где логика людей которые волынят что порезка ШК была актуальной при том что эти профы получили апы: маги получили Мажор робу, стафф с акуменом, Коре, скил с книги который критует с невъебической силой. Дестры получили книгу на слив, а ШК которые повторяюсь не являются не фарм профой получили порезанную молнию ... вот сука где логика объясните?
×
×
  • Create New...