Jump to content

IIyX

Пользователи
  • Content Count

    3898
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

IIyX last won the day on April 25

IIyX had the most liked content!

1 Follower

About IIyX

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    IIyTuHXyuJIo
  • Интересы
    la2 gve

Recent Profile Visitors

5440 profile views
  1. Спасибо что позвал, но мне что то даже впадло читать сейчас. Попозже чето напишу.
  2. Только для посвященных. Информация конфиденциальна.
  3. ПВП арена - да. Доминация - нет.
  4. Этот самый годный, а проблемы индейцев ни кого не ебут. Те сказали что делать.
  5. Лвл должен быть 70+
  6. Будешь у меня драйвером, шоб я по фасту апнул 5й лвл а то без драйвера я только с третьей недели начну что-то зарабатывать с ОС... Приоденусь, поймаю ЛС, как раз к окончанию фана. Збс игра. Можно конечно на фп затариться, но это уже неинтересная игра и вообще не игра, а помойка.
  7. Дефляция, девальвация... Короче. Никто не хочет задротить бесконечно ради скила в пушку, ради самой пушки, все хотят фана на своей любимой профе, забущеной по максималке, кто на что способен. И дело не в капе шмота, а в усталости и потере интереса к игре. Что бы вы не мудрили с растягиванием обретения буста, это не даст результат, а только сделает хуже. Дайте нам пофаниться на полную катушку наш законный месяц и не ебите мозги плз. Кто захочет остаться дольше тот останется и это будет второй этап игры, и эти люди как играли дольше месяца так и будут, смакуя пвп 1*1, 1*2., ... в фул бусте.
  8. Кто-то кого-то наебует Точки дешевле - больше точек - больше точат - больше ломают - вывод адены - мало адены - курс адены к ОС остаётся долго на высоком уровне. И при этом все довольны. И работяги и задроты и доны и рмт - сервак дольше живёт.
  9. Так снижайте и все остальные ценники, чтобы соответствовало и было гарно и цельно и вообще конфетка .
  10. Поясняю. Если тебе жестко не прет со скилами с ЛС и после второй недели ты нихуя не поймал, то можно уже ливать нахой. Потому что весь мощный фан тут длиться ТОЛЬКО 1 сраный месяц МАКСИМУМ. Никто в здравом уме не будет откладывать покупку ЛСов на потом, все будут пытаться поймать как можно раньше, продавая те же самые блесски и покупая ЛСы у мободрочеров. Таким образом ничего не поменяется от того что было. Ключи пока исключим из уравнения, так как неясно что с ними будет вообще.
  11. Себя не похвалишь, никто не похвалит молодца, хорошая работа, нужная фишка.
  12. Ок. А чё насчёт адекватных скидок на заточки при повышении уровня фраки? Сколько там разница? 20-30 ОС? Это смешно. Как будто игроки покупают блески сотнями в одно лицо... Оптовые покупатели блеа.
  13. @Admin дай дадосу модерку, он тут живёт на форуме, и даже вот о здоровье людей печется, хотя они ему никто , просто святой из бундока.
  14. Все же повышение лвла фраки надо немножко удешевить. Хотя вы тоже правы, надо сначала посмотреть как оно заиграет. Но есть вполне очевидные расчёты, которые вам(администрации) предоставил мистер @FAQ, которые не нуждаются в проверке целой сессией. Тупо не выгодно тратить столько бабла на ап 5 лвл, если можно за ту же сумму купить любую Ы пушку +6. Значит надо снизить цену 5го лвла фраки.
  15. ХитрО, хитрО А мб просто немного сбавить цену апа лвла фраки, скажем 5й лвл за 3к ОС. Будет по человечески.
×
×
  • Create New...