Jump to content

IIyX

Пользователи
  • Content Count

    3571
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

IIyX last won the day on June 11 2019

IIyX had the most liked content!

About IIyX

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    IIyTuHXyuJIo
  • Интересы
    la2 gve

Recent Profile Visitors

4832 profile views
  1. Надо вообще запрет сделать на переход в сильную фраку, если есть жесткий дисбаланс. Без учёта ночного онлайна. А тем кто перейдет за слабую, бонус какой то. Или как тут предлагали штраф по адене для доминирующей фраки. Как бы намек, чтобы переходили.
  2. Только стартую, могу взять овера. Ни разу ещё не играл на ГвЕ на этой зелёной жабе. Вот и повод появился Прочистим же дырки у дарков. За баланс! Правда у меня онлайн будет мизерным, поэтому ищи ещё овера.
  3. Это ГвЕ, и тут ты нуб. Читай Вики, патчноты.
  4. Эльфы всегда сцуки жадные были. Можно же эту Лилит засунуть в любой другой данж. Напихать туда любых мобов. Есть же норм локи: ЛоА, ФоГ, Империал Томб, ещё может какие-то забыл. Выбрали для второго сменного данжа самый отстой. Есть ещё данж под глудином "вода vs огонь" Forgotten Temple" и то был бы поярче. Можно было бы прикрутить в него "лор" ГвЕ в него даже. 2 точки респа на разных концах данжа.
  5. Интерлюд любит некров, а некры интерлюд не любят. Драма.
  6. Дополню. "В режиме стенка на стенку такой лук очень даже норм" Есть 2 одинаковых Ы грейд лука. Второй Shining Bow. Его можно переделать в очень медленный, увеличить физ атаку и также добавить СА +100 ренж. Все равно редко кто его покупает и он тупо такой же как и драк лук. В блокнотик
  7. Есть простое решение как сделать очень медленные луки востребованными, чтобы не ковырять механику. Надо просто апнуть им атаку. Так чтобы был смысл их вообще брать. Логика корейцев такая же, оч медленный лук, так же называется long bow (длинный лук) - использовался в средневековой Англии, огромная неповоротливая херня. Зато стрелял далеко и больно. С таким луком если играть, надо молиться на криты, типа как ФР со своим дедаем. Даже СА можно сделать +100 ренж, в топ А лук. Чтобы подчеркнуть его особенности. В режиме стенка на стенку такой лук очень даже норм.
  8. Отмазки уровня школоло. Если б я не читал до этого твой пиздливо-плаксивый треш за магов, за МА и прочее, то мог бы тебе поверить.
  9. Ты проверь ща количество выстрелов в минуту с автоатаки. Чё покажет.
  10. Ой тока не надо ляля, юмора то у тя нет. Попался питушок, с поличным.
  11. @Goodv1N, пидармончик, ты только что показал свою жадную хитровыебаную пижамную сущность в этом голосовании-ловушке. Бугага
  12. Хитрожопая пижама стайл
  13. И? Кому оно все надо? Все равно предпочтение отдадут каряге. Я писал тебе, что на ГвЕ не правильно вообще работают луки медленно/очень медленно. Что количество выстрелов в минуту из обоих типов должно быть одинаковым. Просто у медленных луков сам выстрел/натяг скила быстрее чем у оч медленных, а перезарядка соответственно дольше, что решает только в кайте и если играешь через скилы. Если бы переработали эту механику, как должно быть, можно было бы брать оч медл луки для автоатаки в масс пвп, толпа на толпу. На старте как раз такой вариант подходит норм.
  14. Не воняй тут, псина.
×
×
  • Create New...