mmrbog123 0 Report post Posted November 27, 2016 Давно не заходил на серв решил поиграть и я оказываеться в бане проверь пажалуйста логен fylhtq2021 за рание спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kenji.v.2 87 Report post Posted November 27, 2016 Давно не заходил на серв решил поиграть и я оказываеться в бане проверь пажалуйста логен fylhtq2021 за рание спасибовсе акки которые вайпа 3 назад в бане Quote Share this post Link to post Share on other sites
mmrbog123 0 Report post Posted November 27, 2016 я новый создал и закинул туда деньги и зайти не могу Quote Share this post Link to post Share on other sites
qwee 2 Report post Posted November 27, 2016 я новый создал и закинул туда деньги и зайти не могу ужасное положение дел, читеры торгующие за реал обходят бан и продолжают торговать дальше портив сервер, но админ лучше забанит честных игроков которые даже донатят чем решит проблему с настоящими читерами которые фармят ботом Adrenaline Я же менял винду, менял hwid, менял провайдер, менял MAC адрес - и всё-равно бан не спадает, тоже задонатил перед стартом, денежки пропали. Нашёлся бы хоть один добрый из этих читеров который поможет всем нам обойти этот не справедливый бан (( ЧИТЕР АУ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pulka 0 Report post Posted November 27, 2016 Похожая проблема, ждал открытия, хорошо хоть талоны не закинул, стартую а мне говорят бан, хотя бан вообще не за что было давать, но пользуясь одним роутером могу играть с уваленного ПК, а с ноута нет... админ говорит разбанов не будет, а я ебал со старого пк мучаться в лагах, спасибо админу за проебаное время, буду дальше катать в доту до открытия другого интересного серва, где на открытии бана не будет....вообще что за бред блядь, на старте заходишь а ты забанен, я хз какой логикой руководствуется администрация, когда им предоставляешь пруф что можешь играть, но хочешь с комфортом, с машины помощьнее а тебе в ответ завуалированно иди нахуй и тему закрыли, найс Quote Share this post Link to post Share on other sites
qwee 2 Report post Posted November 27, 2016 Похожая проблема, ждал открытия, хорошо хоть талоны не закинул, стартую а мне говорят бан, хотя бан вообще не за что было давать, но пользуясь одним роутером могу играть с уваленного ПК, а с ноута нет... админ говорит разбанов не будет, а я ебал со старого пк мучаться в лагах, спасибо админу за проебаное время, буду дальше катать в доту до открытия другого интересного серва, где на открытии бана не будет.... вообще что за бред блядь, на старте заходишь а ты забанен, я хз какой логикой руководствуется администрация, когда им предоставляешь пруф что можешь играть, но хочешь с комфортом, с машины помощьнее а тебе в ответ завуалированно иди нахуй и тему закрыли, найс они не умеют, они в смарт банят безпросветно, через пару вайпов на рекламу вкинут а с донатом про*буться, админушка бомжом вобщем станет это его судьба давайте молиться чтобы так и было 666 33 22 да прибудет с нами Бафомет Quote Share this post Link to post Share on other sites