MAPJIOK 189 Report post Posted August 24, 2017 1. Если ты пришел на форт с целью захватить то нужно захватывать, а не тупо тыкать фраки на вышках и афкашить. 2. Если ты решил задавить зергом - не тыкай маленькие фраки ( народ залетел - фрака по количеству закончилась - народ слег и в город) 3. Необходимые вещи для захвата - Уничтожить дверной кристал, разбить двери в кастовалку, убить кепа И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕФАТЬ КАСТУЮЩИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разбиваем двери в форт и тупо стоим на входе и среляем ( вооще не обращая внимания, что танкующие освобождают вам проход ) Ну ладно зашли в форт кое как - нет что бы сразу бить кристал или прорываться к кепу - бегаем по кругу ( спрашивается нахера?) Допустим получилось убили и кристал и кепа - двери не бьем в каст - теряем время - респается кеп 4. Если мало народу, то обязательно уничтожается кристал респауна (для тупых поясню - время респа дефающих форт увеличивается) 5. Если ты не следишь за чатом - нех вооще где то тянуть одеяло на себя Опишу ситуацию - убили кепа - разбили двери в каст - кастуем - зову всех в каст на деф - какой то дебил не будем называть ников - тупо тыкает флаг на протовоположной стороне от разбитой двери и что бы войти в каст на деф - игрокам тупо нужно сделать круг почета ( что практически не реально) ну или разбивать вторую дверь - что затруднит дефф.) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Теперь хитрости 1. недобитая дверь ( любая) не чинится при починке владельцами. Поясню - можно створки не добить немного и входную и в каст -новый проход в кастовалку составит меньше времени чем система даст оповещалку о наподении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( возможен захват в два захода) 2 Пока жив кп в касте можно поставить фракционный портал. 3 Хозяема ставят фраку у кепа - можно просто агром танка увести его на этаж ниже и уже там убивать - не нужно тупо ломиться ло самого верха. 4 на кепа - очень хорошо проходять домажащие дебафы - от бд и разные яды......2,3 захода и он сам помрет - хилять не всегда если не было прямого домага. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Понимаю что не у многих есть ВХ , но сук, хоть читайте чат - вы играете не одни - а цель у фракции............... С Ув. Дядя Толя простите за ошибки - не проверял - писал на эмоциях от увиденного. 4 *MISTERIK@*, paravoziktomas, Spanish and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
ENJOY 2720 Report post Posted August 24, 2017 Гайд, как показать себя полным долбоебом: 1. Доживаешь до полтинника 2. Играешь в устаревшую ещё 10 лет назад игру 3. Бегаешь на бдшке 4. ... 3 thereal Do4a, HexPurple and Хэлли reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
MCw 1232 Report post Posted August 24, 2017 ну, для начинающего уровня неплохое объяснение) для захвата форта у местных кланов нужно немного больше, да и лучше знать особенности каждого форта. Как минимум надо знать точки ТП у фортов и позиционку для разноплановых ДД классов при защите и их роль 1 SweetGirl reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
HexPurple 476 Report post Posted August 24, 2017 Гайд, как показать себя полным долбоебом: 1. Доживаешь до полтинника 2. Играешь в устаревшую ещё 10 лет назад игру 3. Бегаешь на бдшке 4. ... 5. Играть под руководством НФактора 1 SATAHUKA reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
KoreanAir 161 Report post Posted August 24, 2017 Битва "топ геймеров" когда 1 топ геймер учит играть 2го) Quote Share this post Link to post Share on other sites
MAPJIOK 189 Report post Posted August 24, 2017 Гайд, как показать себя полным долбоебом: 1. Доживаешь до полтинника 2. Играешь в устаревшую ещё 10 лет назад игру 3. Бегаешь на бдшке 4. ... Да я стар и что??? Дом построен Сына выучил, Дерево посадил --------------------------------- Развлекаюсь как хочу - считаю лучше чем сидеть на лавочке у подьезда Да и в социуме молодежи стараюсь не деградировать. Что тебя так завело что я играю в ла2 и еще на бд ? Разные у нас понятия получения удовольствия от игры у тебя - как можно больше нагнуть, а у меня быть полезным. Я не спрашиваю сколько тебе лет ( и не нужно ли делать карьеру в жизни) то бы тратить на ла2 - мне не интересно. 1 GimLi reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
KiaRa 215 Report post Posted August 24, 2017 Даже Дядя Толя не выдержал, и назвал Атику дебилом)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
MAPJIOK 189 Report post Posted August 24, 2017 5. Играть под руководством НФактора а причем тут Рамиль????? К чему ты поднимаешь эту тему - какая тебе разница??? В Гатчине брюква пропадает - на балтику и чух чух на уборку. ЗЫ - везде нос суешь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
andylarkin 2335 Report post Posted August 24, 2017 иногда хочется просто пофайтить на форте, так что не всегда надо быстро все ломать и кастовать.... П.с. По теме Дядя Толя молодец, возьми с полки леденец 1 *MISTERIK@* reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
MAPJIOK 189 Report post Posted August 24, 2017 иногда хочется просто пофайтить на форте, так что не всегда надо быстро все ломать и кастовать.... П.с. По теме Дядя Толя молодец, возьми с полки леденец Но он же не фанится - он тупо тыкает и афк - создается впечатление что казачек то засланный - фраки в самой глубине анала Даже Дядя Толя не выдержал, и назвал Атику дебилом)) На сколько я спокойный - но седня не выдержал - тупо на драгоне все портил. Просто подсасывал ЗЫ - сколько заплатили бойцу ??? 1 GimLi reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites