Admin 4439 Report post Posted August 24, 2020 Устраивает ли вас игра на клиенте Interlude или нужно планировать смену клиента игры на более новую версию с полным сохранением контента старого клиента? Уточню - в случае замены клиента сменится только "оболочка", всё остальное останется. Этот опрос сделан для сбора информации. Лично мне пока не известно - сколько времени может занять замена клиента игры. 8 ReichsMarschall, Dickies, elementarywatson and 5 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
SATAHUKA 2958 Report post Posted August 24, 2020 Нужно вспомнить, что напрягает в интерлюдовском клиенте: Криты, фризы при большом количестве людей. На это постоянно жалуются. Если это нельзя исправить ни как, то, я считаю, переход на другие хроники, в которых этих проблем не будет, может оказаться оправдан. 14 drp, Zaebalo, PrepareYouAnus and 11 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
M0nah 1682 Report post Posted August 24, 2020 Скорее всего аудитория разделиться мнениями, потому что есть игроки которые никогда не играли на других клиентах, и которые играли на многих. Интерлюд явно не один с лучших, но переход на другой клиент это огромное количество работы, настраивать все скиллы, баланс, мне кажеться это не будет такой простой копи-паст кода. Вообще, если люди согласяться - можно сделать по началу 2 сервера на разных клиентах игры, интерлюд и выбранный клиент. Открываються они 3 + 3 месяца (допустим, сначало интерлюд 3 месяца, закрытие интерлюда, потом старт другого клиента 3 месяца и так в круг), тоисть 2 вайпа в год для каждого сервера. 4 2 4 AnToha, uHKorHuTo, TrueCricket and 7 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 2513 Report post Posted August 24, 2020 15 минут назад, Admin сказал: Устраивает ли вас игра на клиенте Interlude или нужно планировать смену клиента игры на более новую версию с полным сохранением контента старого клиента? Уточню - в случае замены клиента сменится только "оболочка", всё остальное останется. Этот опрос сделан для сбора информации. Лично мне пока не известно - сколько времени может занять замена клиента игры. Однозначно стоит. Эти криты, лаги, нужда устанавливать кучу патчей ... Новый клиент это лучшее, что может случиться с сервом. 2 2 SCAVER, ABADDON, KORF and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Admin 4439 Report post Posted August 24, 2020 Работа будет заключаться лишь в адаптировании пакетного протокола нашего сервера под протокол нового клиента. А переносить придётся лишь контент с нашего клиента на новый (предметы, скиллы, изменённые локации). 3 1 SCAVER, TrueCricket, ABADDON and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
m1lisa 53 Report post Posted August 24, 2020 22 минуты назад, Admin сказал: Устраивает ли вас игра на клиенте Interlude или нужно планировать смену клиента игры на более новую версию с полным сохранением контента старого клиента? Уточню - в случае замены клиента сменится только "оболочка", всё остальное останется. Этот опрос сделан для сбора информации. Лично мне пока не известно - сколько времени может занять замена клиента игры. Честно сказать, к примеру админ кетры последний раз тоже поменял оболочку на Фришку... Как по мне было очень удобно и почти не было лагов. Но так же поддерживаю мнение о том что кому то это может не понравится. Так же можно сделать просто 2 варианта для игроков... 1 ABADDON reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
TrueFighter 126 Report post Posted August 24, 2020 7 минут назад, M0nah сказал: Вообще, если люди согласяться - можно сделать по началу 2 сервера на разных клиентах игры, интерлюд и выбранный клиент. Открываються они 3 + 3 месяца (допустим, сначало интерлюд 3 месяца, закрытие интерлюда, потом старт другого клиента 3 месяца и так в круг), тоисть 2 вайпа в год для каждого сервера. Годный вариант.Меня полностью устраивает ИЛ,но так попробовать было бы интересно. 1 uHKorHuTo reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
elementarywatson 277 Report post Posted August 24, 2020 29 минут назад, Admin сказал: Устраивает ли вас игра на клиенте Interlude или нужно планировать смену клиента игры на более новую версию с полным сохранением контента старого клиента? Уточню - в случае замены клиента сменится только "оболочка", всё остальное останется. Этот опрос сделан для сбора информации. Лично мне пока не известно - сколько времени может занять замена клиента игры. 9 минут назад, Admin сказал: Работа будет заключаться лишь в адаптировании пакетного протокола нашего сервера под протокол нового клиента. А переносить придётся лишь контент с нашего клиента на новый (предметы, скиллы, изменённые локации). Есть сервер конкурент тоже гве,не знаю что за клиент у них но лагов при масс замесах вообще нет и 0 критов. клиент на классик похож и хф. 3 TheWalli, uHKorHuTo and Ryuk reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
KUNTEYNIR 140 Report post Posted August 24, 2020 Интерлюд в автозак!!! 2 ABADDON and Flame. reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Monty 220 Report post Posted August 24, 2020 Интелюд навсегда 3 1 n9ne, facehub, lMAXOPKAl and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites