Ryuk 2453 Report post Posted December 20, 2020 9 часов назад, nexus123 сказал: Чел, все уже было сказано про кому во что верить и так далее. Ты тут не один, кто знает про софт. А если хочешь показать себя, можешь пойти в модеры и ловить пидорасов на софте, а иначе зачем выебываться. Один факт, что ты так усердно дефаешь, уже говорит, что ты явно тут заинтересован. Мне этого достаточно. У тебя всё? Главное, чтобы ваша церковь верунов плотила нологи Quote Share this post Link to post Share on other sites
XuJI 211 Report post Posted December 20, 2020 2 часа назад, Ryuk сказал: Главное, чтобы ваша церковь верунов плотила нологи Церковь освобождена от нологов и имеет нологовые льготы, если что. Ну если ты имел ввиду что доход церкви идёт на уставную деятельность Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 2453 Report post Posted December 20, 2020 16 минут назад, XuJI сказал: Церковь освобождена от нологов и имеет нологовые льготы, если что. Ну если ты имел ввиду что доход церкви идёт на уставную деятельность Я про церковь свидетелей софтеров, а от налогов освобождена только РПЦ Quote Share this post Link to post Share on other sites
XuJI 211 Report post Posted December 20, 2020 10 минут назад, Ryuk сказал: Я про церковь свидетелей софтеров, а от налогов освобождена только РПЦ И не только РПЦ а и УПЦ, но только в уставной деятельности, т.е. если дошики продавать в лавке - то там льготы не действуют А вообще сначала нада всех банить, а потом разбираться. Ну как обычно омон в рашке делает, сначала по башке дубинкой, а потом уже в сизо разбираться 1 elementarywatson reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 2453 Report post Posted December 20, 2020 14 минут назад, XuJI сказал: И не только РПЦ а и УПЦ, но только в уставной деятельности, т.е. если дошики продавать в лавке - то там льготы не действуют А вообще сначала нада всех банить, а потом разбираться. Ну как обычно омон в рашке делает, сначала по башке дубинкой, а потом уже в сизо разбираться так монах делает Quote Share this post Link to post Share on other sites
nexus123 30 Report post Posted December 21, 2020 В 20.12.2020 в 13:17, Ryuk сказал: Главное, чтобы ваша церковь верунов плотила нологи "Кто о чем, а вшивый о бане" © Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maywood 2 Report post Posted February 18 В 17.12.2020 в 10:29, misha69 сказал: чекнул топ 50,вот список софтеров, в которых лично я не сомневаюсь:JohnnyBeastpleshtopgradeSVVPravokatorkamaywood есть еще, но уже не могу быть уверен за пруфами идите нахуй, в посте выше написал почему ты охуел чтоли дядя, никакого софта Quote Share this post Link to post Share on other sites
MACTAKrs 1 Report post Posted February 18 Мне пох на ваш софт , лицом в поле лежат и горят как новогодние елки ) И хватит жаловаться на всякую херню Quote Share this post Link to post Share on other sites