Ryuk 2453 Report post Posted Tuesday at 07:51 AM У кого на сколько нагружает одно активное окно? Го сравним результаты. У меня мне кажется слишком большая нагрузка, и стало интересно, это норма, или дело в системе или железе. Колеблется от 30 до 55%. GPU к слову на минималках 20%, на максималках 60%. А на нагрузку ЦП настройки клиента никак не влияют. Для теста нужно открыть настройки и убрать галку "Снизить нагрузку на систему" Тогда окно станет активным. Далее запустить диспетчер задач, и во вкладке "Процессы" увидите нагрузку. Всем кто отпишет, просьба так же писать модель проца. Посмотреть можно здесь: : PS. Кто-то видит ФПС в игре с помощью прог? Fraps или FPS Monitor у меня не выводит фпс в этом клиенте, но выводит в других клиентах л2. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KpOm6aXeP 35 Report post Posted Tuesday at 08:45 AM без снижение нагрузки загруженность 21-22%, фпс 117-128 https://prnt.sc/104lb4j с снижение нагрузки загруженность 1-10% фпс 140-150 https://prnt.sc/104ldn5 но это без онлайна) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 2453 Report post Posted Tuesday at 09:08 AM 23 минуты назад, KpOm6aXeP сказал: без снижение нагрузки загруженность 21-22%, фпс 117-128 https://prnt.sc/104lb4j с снижение нагрузки загруженность 1-10% фпс 140-150 https://prnt.sc/104ldn5 но это без онлайна) Какой у тебя проц? Чем ФПС замеряешь? Кстати с галкой там фпс до 1-5 падает, так как окно не активное, и проц не грузит соответственно. Вообще эта нагрузка на ЦП не изменится и с онлайном, это странно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KpOm6aXeP 35 Report post Posted Tuesday at 09:10 AM он всегда пишет фпс в играх, Geforce experience CPU: ПРОЦЕССОР INTEL® CORE™ i7-6700K Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 2453 Report post Posted Tuesday at 09:26 AM 12 минут назад, KpOm6aXeP сказал: он всегда пишет фпс в играх, Geforce experience CPU: ПРОЦЕССОР INTEL® CORE™ i7-6700K У меня чуть похуже проц, но разница в нагрузке почти х2. Очень странно. Интересно что будет на слабых процах, неужели 100% нагрузка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
WkeT 922 Report post Posted Tuesday at 09:42 AM 17 минут назад, Ryuk сказал: У меня чуть похуже проц, но разница в нагрузке почти х2. Очень странно. Интересно что будет на слабых процах, неужели 100% нагрузка. на древнем ноуте запустил нагрузка ток при входе в игру дальше 35-40 Quote Share this post Link to post Share on other sites
nblx 3 Report post Posted Tuesday at 10:55 AM Проц i5-3570k Без снижения нагрузки Со снижением нагрузки Но это если окно линейки не активное, если выделить окно линейки, а диспетчер задач на задний план уходит, то загрузка цп все равно прыгает на 40-50% Quote Share this post Link to post Share on other sites
raw 395 Report post Posted Tuesday at 11:13 AM 3 hours ago, Ryuk said: У кого на сколько нагружает одно активное окно? Го сравним результаты. У меня мне кажется слишком большая нагрузка, и стало интересно, это норма, или дело в системе или железе. Колеблется от 30 до 55%. GPU к слову на минималках 20%, на максималках 60%. А на нагрузку ЦП настройки клиента никак не влияют. Для теста нужно открыть настройки и убрать галку "Снизить нагрузку на систему" Тогда окно станет активным. Далее запустить диспетчер задач, и во вкладке "Процессы" увидите нагрузку. Всем кто отпишет, просьба так же писать модель проца. Посмотреть можно здесь: : PS. Кто-то видит ФПС в игре с помощью прог? Fraps или FPS Monitor у меня не выводит фпс в этом клиенте, но выводит в других клиентах л2. Это у тебя такая нагрузка с адриком или без? 1 1 Шмаля and buzata reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 2453 Report post Posted Tuesday at 11:35 AM 36 минут назад, nblx сказал: Проц i5-3570k Без снижения нагрузки Со снижением нагрузки Но это если окно линейки не активное, если выделить окно линейки, а диспетчер задач на задний план уходит, то загрузка цп все равно прыгает на 40-50% у тебя тоже сильно грузит 19 минут назад, raw сказал: Это у тебя такая нагрузка с адриком или без? адрик не повышает нагрузку, нубас Quote Share this post Link to post Share on other sites
nblx 3 Report post Posted Tuesday at 11:37 AM 4 ядра 4 потока. у кромбахера 8 потоков, вот и нагрузка поменьше Quote Share this post Link to post Share on other sites