misha69 296 Report post Posted April 2 8 минут назад, Shady сказал: Спасибо, что следишь за мной и моими хейтерами)) я написал это не про то что ты создал тему, а то что каждый вайп у кого то горит с этого, и потом срач на ++++ страниц))) что же делаешь ты тогда?)) просто я не слежу за твоей историей)) в топ 50 пвп попадаешь хоть? да я не играю так долго)) не, на этом вайпе не попадаю, у меня онлайна часов 50 от силы, а в топе вон все по 200+ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shady 266 Report post Posted April 2 1 час назад, misha69 сказал: да я не играю так долго)) не, на этом вайпе не попадаю, у меня онлайна часов 50 от силы, а в топе вон все по 200+ Ну не играешь так долго, значит я по утрам гвардов хуярю?)) и по 10-15к пвп каждый вайп набиваю на гвардах в последний день?))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
misha69 296 Report post Posted April 2 4 часа назад, Shady сказал: Ну не играешь так долго, значит я по утрам гвардов хуярю?)) и по 10-15к пвп каждый вайп набиваю на гвардах в последний день?))) я сам тебя видел вайпов 5 назад, как ты по ночам в соло пиздил гвардов)) че ты там набиваешь, я хз, особо ты не выделяешься) зато гладом в контру бьешь норм, мне понравилось Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shady 266 Report post Posted April 2 2 часа назад, misha69 сказал: я сам тебя видел вайпов 5 назад, как ты по ночам в соло пиздил гвардов)) че ты там набиваешь, я хз, особо ты не выделяешься) зато гладом в контру бьешь норм, мне понравилось Ясна, видимо не зря тебя хуесосят)))твои сомнения легко развеять) ) ну да вайпов пять назад ебашил ботов вроде тебя)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
amaretto 118 Report post Posted April 3 Эх, вы хотя бы играете, драммы там всякие... а у меня тупо в первые дни старта блок питания не выдержал, материнка вместе с блоком сгорели, не вопрос. 1 день решил, а потом видюха отьехала и отдалась благополучно в ремонт на неделю-две. Поиграл блять на гвеешчке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GVE-forever 108 Report post Posted April 4 Софт для слабых и для РТМ. Это у тебя цель фан, у других может быть самореализация посредством своего якобы превосходства или чистый бизнес (хоть и с маленьким профитом) Всегда рулят задроты, читеры и донаторы. А по теме - тебя ММ может и без адрика разъебать, шансы всегда есть и у тебя и у него. Особенно за АВ - имея отличный буст и скилл можешь отлететь недобежав до мага... 2 XBopHaYm and misha69 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
uHKorHuTo 342 Report post Posted April 7 В 01.04.2021 в 19:06, MCw сказал: ты про это?) ну а хули, если мне нельзя, то и в мою сторону тоже нельзя) Мне сам админ давал бан)) За то, что я выложил срин, где Шелл поносит Украину) Quote Share this post Link to post Share on other sites
FloatingFree 147 Report post Posted April 7 2 hours ago, uHKorHuTo said: Мне сам админ давал бан)) За то, что я выложил срин, где Шелл поносит Украину) Ибо нехуй! Слава Україні! о/ Quote Share this post Link to post Share on other sites