barhan 0 Report post Posted April 7 Немогу зайти на старый аккаунт, давно незаходил, а новый немогу зарегать, пишу все что нужно а почта не приходит и ничего не происходит, просьба разблокировать аккаунт старый Quote Share this post Link to post Share on other sites
barhan 0 Report post Posted April 7 будет сегодня ответ? или лучше завтра зайти Quote Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 36 Report post Posted April 7 5 минут назад, barhan сказал: будет сегодня ответ? или лучше завтра зайти спам проверял? Quote Share this post Link to post Share on other sites
barhan 0 Report post Posted April 7 да, нету ничего Quote Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 36 Report post Posted April 7 4 минуты назад, barhan сказал: да, нету ничего Я хз как тут устроен лк, но мб есть возможность зайти под своим "новым" логином и нажать кнопку "отправить письмо с подтверждением еще раз"? На временную почту мне сейчас сразу же письмо пришло Quote Share this post Link to post Share on other sites
barhan 0 Report post Posted April 7 7 минут назад, Buzzwak сказал: Я хз как тут устроен лк, но мб есть возможность зайти под своим "новым" логином и нажать кнопку "отправить письмо с подтверждением еще раз"? На временную почту мне сейчас сразу же письмо пришло нету ничего такого, пздц вот как можно играть, если даже акк немогу зарегать пздц просто какойто и это я тот что руоф сегодня бросил, там хотябы такой хни нету Quote Share this post Link to post Share on other sites
barhan 0 Report post Posted April 7 Наигрался в пве))) всем спс Quote Share this post Link to post Share on other sites
uHKorHuTo 342 Report post Posted April 7 1 час назад, barhan сказал: Наигрался в пве))) всем спс Могу отдать тебе один из своих аккаунтов для твинов, пока не решишь вопрос. Пароль себе поменяешь, там можно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
M0nah 1682 Report post Posted April 7 9 minutes ago, uHKorHuTo said: Могу отдать тебе один из своих аккаунтов для твинов, пока не решишь вопрос. Пароль себе поменяешь, там можно. отдай чара на олимп Quote Share this post Link to post Share on other sites
uHKorHuTo 342 Report post Posted April 7 25 минут назад, M0nah сказал: отдай чара на олимп Ща в ЛС скину пасс. Quote Share this post Link to post Share on other sites