cicada 1871 Report post Posted April 15, 2021 4 минуты назад, TobinFrost сказал: Спасибо конечно что объяснил. Но ты когда про еблана писал, явно же свое отражение в монике увидел!? Отвечу вопросом на вопрос. Ты когда про кончу подзалупную писал, тоже туда же смотрел? Quote Share this post Link to post Share on other sites
TobinFrost 14 Report post Posted April 15, 2021 Только что, uHKorHuTo сказал: Отвечу вопросом на вопрос. Ты когда про кончу подзалупную писал, тоже туда же смотрел? Ну начнем с того, что я писал не о тебе. А того уёбка знаю лично, и он рили конча подзалупная. Ты хули свою пасть обоссаную раскрыл ваще не понятно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Made1nRussia 122 Report post Posted April 15, 2021 еще добавьте ЛС за славу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
VERI 323 Report post Posted April 15, 2021 45 минут назад, TobinFrost сказал: А нахуя тебе ВМ, конча подзалупная Тут же все равно макс 26%!? Ну если ты даун, то увы, это уже не исправить. Хотя можешь выйти в окно, мб поможешь своим близким и они не будут мучаться. Та и мир станет на много чище чем с таким вот дауном Как ты. А так скажу, я играю на овере и у меня не 26% крита. Так что перед тем как что-то рыгать, сначала узнай о данном персонаже кем он играет и т.д. Quote Share this post Link to post Share on other sites
777alexx777 246 Report post Posted April 15, 2021 50 минут назад, uHKorHuTo сказал: ебланам по типу тебя объясняю: есть такие профы как овер, сх, сорк, шк, бд и прочие, у которых на фулл бафе не 23.6 шанс крита(как у СС-а), на них ВМ это имба. У овера с ВМ-ом 25.2% шанс крита, а криты летят от 3 до 5к с малоточенным дрыном и аркой. и то, что ВМ тебе на СХ/Сорке даст не 10 а 6% не значит, что это мусорный ЛС. СХ/Сорк с ВМ ебут почти всё. Нифига себе 3-5к что то у меня такое не вылетает) есть конечно вариант ещё бегать с повом, тогда и на вм не надо так усираться) Quote Share this post Link to post Share on other sites
cicada 1871 Report post Posted April 15, 2021 1 минуту назад, 777alexx777 сказал: Нифига себе 3-5к что то у меня такое не вылетает) есть конечно вариант ещё бегать с повом, тогда и на вм не надо так усираться) C 4 аркой и 8 дрыном по магам 3к было, по гладам/хавкам +- 4.5-5к. Сложно статистику сделать, так как критует раз в миллион ударов без ВМ-а. Если переводить шмот на нышнее время, то это арка 6-7 дрын 16-18. Пов херня, ты медленный, бьёшь меньше и по м дефу более ватный. Quote Share this post Link to post Share on other sites
tich 724 Report post Posted April 15, 2021 Надо емп+пов и форт вот там Овер отрывается ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
LEHMANN 82 Report post Posted April 15, 2021 1 час назад, uHKorHuTo сказал: C 4 аркой и 8 дрыном по магам 3к было, по гладам/хавкам +- 4.5-5к. Сложно статистику сделать, так как критует раз в миллион ударов без ВМ-а. Если переводить шмот на нышнее время, то это арка 6-7 дрын 16-18. Пов херня, ты медленный, бьёшь меньше и по м дефу более ватный. Какой-то ты неправильный овер, которые мне обычно попадались срали критами по 2-3 из 5) Quote Share this post Link to post Share on other sites
cicada 1871 Report post Posted April 15, 2021 1 минуту назад, LEHMANN сказал: Какой-то ты неправильный овер, которые мне обычно попадались срали критами по 2-3 из 5) ВМ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tutty 126 Report post Posted April 15, 2021 Каждый вайп со старта играю, фармлю лсы, тыкаю, не ловится нифига нормального, пвпешу за локи с лсами и фармлю опять же их и тыкаю и так очень долго в разных локациях, пвпешу для фарма адены, трачу её на лсы и так дальше. А на этом вайпе на первой неделе словил нужные лсы все, побегал неделю и играть надоело. Вот и думаю, надо понизить шанс норм скиллов с лсов, а то слишком быстро развиваешься и за неделю уже играть надоедает 1 XBopHaYm reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites