FAQ 869 Report post Posted June 23, 2021 @AdminЯ не против тиров ебущих в поле! Решай проблему с деф тирами! Это пздц! 1 тир дефает деревню от 50 тел Придумывай че хочешь, это бред ебучий! Ввел блок на целку до тп, делай блок и после тп 10-15 сек! 6 1 9 TobinFrost, TheLogan, Grimstroke and 13 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
FAQ 869 Report post Posted June 23, 2021 @Adminа евенты ты вообще смотришь? В закрытом помещении к тебе бегут под целкой : тир, дестр, даггер, глад! Че за хуйня? Где логика? Убери на 5х5 и 10х10 целаст! Quote Share this post Link to post Share on other sites
mescaline 806 Report post Posted June 23, 2021 АХАХА ЛОХ САССАТБ ИГРАЙ НА ТИРАХ, ЕСЛИ ОНИ ИМБА 2 FAQ and Monty reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
tyktyk1 97 Report post Posted June 24, 2021 2 часа назад, FAQ сказал: @Adminа евенты ты вообще смотришь? В закрытом помещении к тебе бегут под целкой : тир, дестр, даггер, глад! Че за хуйня? Где логика? Убери на 5х5 и 10х10 целаст! Ну да какие 50 человек что ты уже лупишь. Я как не пойду туда у нас либо афк какой то либо 20 монет над головой . И за 4 дня сервера один раз попался биш в команде , так что не тебе говорить о том что уберать а что нет ибо нужно тогда убрать бишей от туда а то у кого то бп есть а у кого то нету , разве тебя это не тревожит? Либо 4 овера против тебя что делать или 4 вл ? Мне кажется кому то просто нравится играть магом а его ебут все кому не лень , но за то ты высираешь не подумав что маги делают , фармят всех рб по дпс , вам зделали выбор , играй воином бей пвп либо иди магом фарми мобов и рб все ! Я сам думал мага зделать но маги первая мишень на сервере . Или ты дагер? то давай абилки зделаем по 2 в место 5 к 1 FAQ reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
FAQ 869 Report post Posted June 24, 2021 6 часов назад, mescaline сказал: АХАХА ЛОХ САССАТБ ИГРАЙ НА ТИРАХ, ЕСЛИ ОНИ ИМБА старый, я не пишу что они имба, тиры адекватный класс вполне. Меня не устраивает 1 из аспектов игры ГВЕ, в которой можно соло дефать деревню, против тонны игроков. Это факт. 6 часов назад, MOJIOT сказал: А еще убрать на мини батлах перо потому что я и так устаю биша убивать. А так убиваю 2 раза. И мана дрын тоже убрать. А то прихожу как дебил без маны побегать... целаст в закрытом помещении вносит дисбаланс явный. Это факт. Все остальное контрится. 5 часов назад, tyktyk1 сказал: Ну да какие 50 человек что ты уже лупишь. Я как не пойду туда у нас либо афк какой то либо 20 монет над головой . И за 4 дня сервера один раз попался биш в команде , так что не тебе говорить о том что уберать а что нет ибо нужно тогда убрать бишей от туда а то у кого то бп есть а у кого то нету , разве тебя это не тревожит? Либо 4 овера против тебя что делать или 4 вл ? Мне кажется кому то просто нравится играть магом а его ебут все кому не лень , но за то ты высираешь не подумав что маги делают , фармят всех рб по дпс , вам зделали выбор , играй воином бей пвп либо иди магом фарми мобов и рб все ! Я сам думал мага зделать но маги первая мишень на сервере . Или ты дагер? то давай абилки зделаем по 2 в место 5 к Что ты вообще несешь, иди поучись в школу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sharF 59 Report post Posted June 24, 2021 5 часов назад, tyktyk1 сказал: Ну да какие 50 человек что ты уже лупишь. смотри идет драка стенку на стенку и резко выбегают 2 тира под целками выборы вражеской фракции: 1. тупо стоять и лупить остальных, которые в спине тиров 2. лупить тиров в целку? гыыыы (как это делает половина) 3. убегать итог каждого выбора: 1. пока ты лупишь оствальных, эти два тира делают по -5-7+ (вместе 10-15 чел) 2. промолчу 3. пока ты убегаешь тебя догоняют эти же тиры, и еще остальные, которые в спине тиров. что мы имеем? из-за двух тиров падает 50%+ стены. хотя, кому я это рассказываю Quote Share this post Link to post Share on other sites
RockLobster 1256 Report post Posted June 24, 2021 создай тк/пала/гнома и кастуй на здоровье, кто мешает то? Quote Share this post Link to post Share on other sites
FAQ 869 Report post Posted June 24, 2021 33 минуты назад, RockLobster сказал: создай тк/пала/гнома и кастуй на здоровье, кто мешает то? все это уже проходили по 10 раз, тир под целкой убивает любого! Тем более такой как ккк или привет брат. Буст у пацанов такой что они выебут даже гнома, который бы абузил 2 зеркала и 10 тоглов) Quote Share this post Link to post Share on other sites
M0nah 3233 Report post Posted June 24, 2021 Just now, FAQ said: все это уже проходили по 10 раз, тир под целкой убивает любого! Тем более такой как ккк или привет брат. Буст у пацанов такой что они выебут даже гнома, который бы абузил 2 зеркала и 10 тоглов) нет, берешь на окно биша, и кастующего никакой тир не пробьёт 3 cpCompany, act1on and Lety reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mitrry 30 Report post Posted June 24, 2021 26 минут назад, M0nah сказал: нет, берешь на окно биша, и кастующего никакой тир не пробьёт Какой же ты умный ) например- я лайфер и соло играю по 4 часа в день, при этом я должен выдумывать что бы кастануть деревню ? )) заводить бп и брать танка ?) чем получаться удовольствия от фана ?) Да на том вайпе проходили ) 2 тира залетали под целкой и лекго сбивали оверу каст под бп , через 20 минут нам удалось кастануть в 20-30 рыл от двух тиров деревню . хотя скорей они просто уже подзаебались и начали тупить Quote Share this post Link to post Share on other sites