TobinFrost 14 Report post Posted July 1, 2021 Хуй с ним с кд целки - это еще можно пережить, но ее каст это перебор! Quote Share this post Link to post Share on other sites
NaNegative 250 Report post Posted July 1, 2021 В 28.06.2021 в 00:05, Kass сказал: ебать ты пиздабол, кд бьет по 5к+ а там хоть бы 3к критом ударить. Покажи всем такие цифры, жду пруф. Под пумой+зил+рск хаст костеты + епик сет, 3+ ас за достижения и 5 дексы краски + дум м2+: 33сек кд Quote Share this post Link to post Share on other sites
SATAHUKA 3134 Report post Posted July 1, 2021 17 часов назад, RockLobster сказал: ну к слову сказать к такому количеству тиров как на этом вайпе сервер долго шёл ) глады не -9 кон ставят в поле?) ну и так то гладу чтоб робу или лука какого критом с тсс разматать не нужно на 2к хп для этого бегать, странное сравнение. я пробовал бегать на тире как на гладе, типа на фулах и тд, там урона вообще нет У тира урона под лимитами, примерно столько же, сколько у глада под варкраем, в идентичных шмотках. Павер скилов у них одинаковый, кол-во зарядов одинаковое, формула расчета урона одинаковая. Разница только в количестве физ атаки и скорости атаки. физ атаки меньше, скорости атаки больше. Если вы серьезно хотите играть тиром без лимитов, то А когти точно можно выбрасывать, только Ы когти, только на НР. Кот только на Физ атаку, а не на крит. Я занимался этой хуйней долго, в принципе работает, но если сравнивать по эффективности с какими нибудь другими профами, то результат грустный. 5 часов назад, agentSMITH сказал: Так нету урона без лимитов вообще. Бегать под медведем не вариант Как по мне этот тотем ваще нуждается в тотальной переработке. п.с. для тех кто не может магов догнать без лимитов и сделать им пиу пиу, псс, пацаны, по секрету, надо юзать не пуму, а волка ))) Или на край зайца и бежать на мага до успешного крипла, с дальнейшей сменой тотема на пуму и лимиты... 19 минут назад, TobinFrost сказал: Хуй с ним с кд целки - это еще можно пережить, но ее каст это перебор! Вот каст трогать не ненадо. Это штука на реакцию, успел, не успел. А если сделать её как у БП, это будет бред сраный. Для БП это менее катастрофично, он может начать каст и пока кастует, ДДшник на которого кидается этот целест может бежать в толпу, а потом БП может действовать на ренж 900. У тира же ренжа 600, или ваще -1. И если у целки будет долгий каст, её надо будет юзать заранее, потом бежать к цели на ренж 600, за это время от тебя все нахрен убегут а потом обоссут поржав. Нах это надо, нервы мотать только. Если делать скорость юза как у глада, тож теряется изюминка, так как глад юзает целест в любой удобной для этого обстановке, а тир юзает чтоб именно на лимитах быть неуязвимым. Вылавливать лоу НР и так то не просто в файте, а тут еще и каст целеста будет дольше... Крч не. 1 MOJIOT reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
RockLobster 1257 Report post Posted July 1, 2021 20 минут назад, NaNegative сказал: Под пумой+зил+рск хаст костеты + епик сет, 3+ ас за достижения и 5 дексы краски + дум м2+: 33сек кд тоесть ты перед целкой меняешь бизон на пуму, юзаешь целку, меняешь пуму на бизона?) легендарно конечно Quote Share this post Link to post Share on other sites
sharF 59 Report post Posted July 1, 2021 В 29.06.2021 в 22:07, PrivetBrat сказал: То чувство когда бьешь в целесту 8 секунд падаешь по кд начинаешь задумываться что что то идёт не так потом идёшь думаешь дай ка я за мага пойду кастану деревню и снова падаешь и понимаешь что надо идти на фору и ныть, а после этого я оказываюсь тупее дуба понимаю ... Ты вместо того что б слезами своими все тут заливать поучись у челиков играть могу ники дать их, не успеваю целесту проюзать они за 1500 ренжи уже до диона добегают а причем тут я, клоун?) я за фул вайп один раз пытался кастануть деревню Quote Share this post Link to post Share on other sites
PrivetBrat 115 Report post Posted July 1, 2021 1 час назад, SATAHUKA сказал: п.с. для тех кто не может магов догнать без лимитов и сделать им пиу пиу, псс, пацаны, по секрету, надо юзать не пуму, а волка ))) Или на край зайца и бежать на мага до успешного крипла, с дальнейшей сменой тотема на пуму и лимиты... Спасибо теперь я буду знать как играть раньше всегда думал что я делал не так Quote Share this post Link to post Share on other sites
PrivetBrat 115 Report post Posted July 1, 2021 1 час назад, sharF сказал: клоун Клоун то ты с нытьём своим, покажи в игре скил, и не херню неси на форуме Quote Share this post Link to post Share on other sites
RockLobster 1257 Report post Posted July 1, 2021 7 минут назад, MOJIOT сказал: Ну этот упоротый бегал на +стр через скилы на тире он и пишет о игре без лимитов. Но это реально упоротость, намного лучше глада взять да и все. Или +5 кон вьебать, да?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
RockLobster 1257 Report post Posted July 1, 2021 1 минуту назад, MOJIOT сказал: Сегодня бегал на -4 кон. Славик, с тобой всё хорошо? Может скорую вызвать? 2 JanSport and MOJIOT reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
sharF 59 Report post Posted July 1, 2021 4 часа назад, PrivetBrat сказал: Клоун то ты с нытьём своим, покажи в игре скил, и не херню неси на форуме "хотя, иди нахуй" а ты считаешь себя парнем с хай скиллом? то, что ты умираешь сразу после целки и жмякаешь в город - это скилл? оказывается, ты еще и "малолетний клоун" Quote Share this post Link to post Share on other sites