FAQ 853 Report post Posted February 24 4 часа назад, FloatingFree сказал: Ну офк на максималках разогнать для скрина... Фб +8+ и с Майтом? Такие статы и никто не играет... Там надо сменный сет на бег (апелла хеви или дк хеви +7+) и сменную марку на бег. Выходит +17 и больше. Но ИМХО ДА и должен быть медленным. Потому пусть у пантеры будет замедление, хоть какая-то кнопка кроме "атаковать". я говорю с позиции, что могло бы меня к примеру побудить сесть на ДА. Бег как первопричина. Я понимаю, что можно разогнать, но жертва в виде марки и тд не особо притягательна. Лишь выразил мнение не склоняю к своему варианту и уж тем более не собираюсь его защищать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FloatingFree 533 Report post Posted February 24 4 minutes ago, FAQ said: я говорю с позиции, что могло бы меня к примеру побудить сесть на ДА. Бег как первопричина. Я понимаю, что можно разогнать, но жертва в виде марки и тд не особо притягательна. Лишь выразил мнение не склоняю к своему варианту и уж тем более не собираюсь его защищать. Понимаю, 0 претензий. Сложно бегать на медленном классе, когда даже маги бегут как спринтеры... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hell2u 46 Report post Posted February 24 Не помню кто именно, но один парень идею подкидывал, чтобы в эту Ауру добавить скорость бега и урон себе заменить на бонус вампиризма, при этом убираем бонус к урону от другого оружия. Вот тогда этот класс заиграет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Goodv1N 683 Report post Posted February 24 4 минуты назад, Hell2u сказал: Не помню кто именно, но один парень идею подкидывал, чтобы в эту Ауру добавить скорость бега и урон себе заменить на бонус вампиризма, при этом убираем бонус к урону от другого оружия. Вот тогда этот класс заиграет. Может сделать больше тоглов для разных типов оружия? Этот мне видеться прикольным для двуруча, и п.атк можно оставить) Quote Share this post Link to post Share on other sites
FloatingFree 533 Report post Posted February 24 1 minute ago, Hell2u said: Не помню кто именно, но один парень идею подкидывал, чтобы в эту Ауру добавить скорость бега и урон себе заменить на бонус вампиризма, при этом убираем бонус к урону от другого оружия. Вот тогда этот класс заиграет. Ну я за сиды предлагал, чтобы зарядки и триггеры как на хф -- дать туда скорость. Но это сложные вещи. Заменить же стоимость ХП на вамп -- так а в чем тогда минус/стоимость? Скил подобной важности и импакта не может быть бесплатно. Можно было бы в нынешний Иммолейшен добавить скорость бега, но я бы тогда заменил ХП/удар на потребление ХП, как аркана павер. Что-то на уровне банки хила. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LoveISDarkness 43 Report post Posted February 25 8 часов назад, FloatingFree сказал: Ну потому что не должен Танк стрелять сильнее лучника. Та же логика у Дестров, вот только у них лимиты, а здесь что? Нарисованный скил, который дает такой огромный бонус? Он и раньше не работал, это добавили чтобы условно компенсировать дорогую стоимость. Но при нормальной, адекватной стоимости, какое оправдание такой халяве? Как раз таки в первую неделю и будет пиздец. Покупаешь ДБ, подрубаешь Иммолейшен и хуячишь всякие Авадоны и не точенные ДК сеты с 4к+ П атаки... И при чем тут скорость бега к урону с лука? Еще и при базовой дистанция выстрела в 500... Ну ок, пройдёт первая нелеля, дальше что? Много бьёт? Или ты только на неделю поиграть заходишь? Ладно, ДА один из тех кто много бтёт, а остальное? Я так понял судя по комментам выше что п мтака заменить атак спидом и бегом... а какой смысл? он же не хрена не сносит , урона толком не будет! Ну будет бить быстрее, бегать быстрее но бить сильнее это профитнее. Да и к тому же, много ты видел ДА с дб на первой неделе? Кароче, проще оставить всё как есть, ибо щас опять под кого то что то сделают и потопят и без того не популярный класс. Единственное, если что то и добавить дак это скилл пуме, на снижение скорости бега и всё. Или вообще не чего не менять и оставить как есть. Благодоря тому что иммолейшин стал работать на все пухи ДА хоть немного чаще стал в поле появляться, когда такого не было, много их бегало? Ваще почти и не видать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
cicada 1601 Report post Posted February 25 13 часов назад, FAQ сказал: дестр + 220 220+ это тмх 7 и орф 3 лвл) там вроде 221 бега) офк 5 дексы не так быстро такое фармится) Но да, если судить по статам от процитированного поста, то ему бы бега как-то накинуть с нулевой или какой-то спринт с оверточкой на бег(на +20 пусть даёт 40 бега) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ParisSG 309 Report post Posted February 25 21 час назад, FAQ сказал: ну бег откровенно шляпа) был бы хотя бы 190, можно было бы катать=) маги 200+ ножи 240+ дестр + 220+ луки 225+ ну и тд. Согласен, бег уныл, так же, как у вл и тк. Но должно же быть слабое место? Если от такого монстра еще и убежать не получится (помним еще и об агре и хармтринге)... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ParisSG 309 Report post Posted February 25 21 час назад, FloatingFree сказал: Ну офк на максималках разогнать для скрина... Фб +8+ и с Майтом? Такие статы и никто не играет... Там надо сменный сет на бег (апелла хеви или дк хеви +7+) и сменную марку на бег. Выходит +17 и больше. Но ИМХО ДА и должен быть медленным. Потому пусть у пантеры будет замедление, хоть какая-то кнопка кроме "атаковать". фб 7 с майтом, да. ик 8, все же лейт гейм. ну будет п.атаки условно на 800 меньше, с фб на 6 без майта, и п.дефа, все равно жирно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LoveISDarkness 43 Report post Posted February 25 2 минуты назад, ParisSG сказал: фб 7 с майтом, да. ик 8, все же лейт гейм. ну будет п.атаки условно на 800 меньше, с фб на 6 без майта, и п.дефа, все равно жирно. Но согласись, даже в таком виде он не имба. И стал хотя бы играбелен с иммолейшином таким какой он щас есть. Да атаку можно разогнать не плохую, но спустя сколько времени? Когда уже будут Ы сеты 6-8+ то же касается и п дефа, как ты сказал ик+8. Да против физов( за исключением дестра и возможно заряженных палов ) он хорош, но с ровными магами, которые без труда кинут тебе черепаху и ещё всякого говна на снижение бега с легкость раскайтят ДА, там бега около 100+/- будет против тех же 190+ у магов, а если мм с книгой то и того меньше. Да и м дефа если так посмотреть там тоже не космос. Резать иммолейшин или уменьшать\ изменять чтобы он не давал +% к атаки с другим оружием не вариант! Однозначно против, это его сильная сторона! Quote Share this post Link to post Share on other sites