Jump to content
Admin

Hell Knight

Recommended Posts

27 minutes ago, Ryuk said:

Есть бафф, который мили скиллы отражает. 
Поднять рефлект можно если добавить заточку его селф баффа - рефлекта на силу. Пока не ясно стоит ли это делать. 

Проблема в том, что рефлект фактически работает как п деф, но только против обычных ближних атак. Здесь не так много классов, которые бьют с руки, а те, кто бьёт больно - тир и дестр - могут класть болт целестом или просто космическим уроном. Это создаёт дисбаланс с другими классами, которые бьют с руки -- в основном это танки. В итоге, рефлект вроде как необходим против орков, но его всегда недостаточно, а против всех остальных -- он имба.

Это на много сложнее вопрос из-за того как все привыкли к балансу с таким рефлектом. К примеру, разница Тиром с целестом и без огромная, особенно когда ты цель.

Заточка лишнее, когда есть ачивка (а что там ещё брать?), но это лишний раз показывает какой ваш рефлект костыль...

47 минут назад, Ryuk сказал:

Есть бафф, который мили скиллы отражает. 
Поднять рефлект можно если добавить заточку его селф баффа - рефлекта на силу. Пока не ясно стоит ли это делать. 

Если эта заточка будет работать то стоит. Ибо какой сиысл от селф бафа на рефлект в поле, если любой другой класс отражает столько же

Конечно, если профы рефлектят 150 урона с 1000, то рефлект ДА должен отражать как минимум 500 урона с 1000 - вот это рефлект.

(Цыфры были взяты случайным образом)

Что-то вообще с этим классом планируется делать?

То, что ему дали скил и вернули частично урон с луком через этот скилл, это никак не позиционирует  ДА как отдельный класс. Админ же сам хотел улучшать и выделять уже имеющие стороны этих классов. 

У ДА есть куда развиваться! Есть свой уникальный(должен быть таким) рефлект, есть питомец собака-сука-кот... Давайте от этих производных плясать. Апнем рефлект, придумаем что то интересного с пумой! пускай замедляет шансово, станит и накладывает прочие негативные состояния, да хоть что то.. бустить той же заточкой.  Кучу годных вариантов было, причём которые и админ замечал... А в итоге что

Дайте ДА щит от всякого говна типа Фира и сала как у Пала. Буду в поле тогда и на пвп только им играть. Я ещё давно на нем как то отбегал вайп на гве(Ник Miki, в 2016 даже 1 месте был). Сколько ни пвпшился - ну не надоедает класс, столько вариантов отогрышей, опций и механик уникальных, просто кайф, можно весь вайп бегать. 

Вообще в классе я сталкивался только с двумя проблемами, это фир (когда приходится до мага бежать 3 раза и юзать элики), и сало (когда собственно ДА только с руки бьет, и просто приходится сваливать, пвп не состоялось, благо хп и деф позволяют). А так, с точеной пантерой отлично себя чувствовал, когда у неё почти 4к пдфефа и мдефа. 

Так что нафиг этот имолейшн без штрафа(хотя да, это реально приятно), нафиг это пополнение цп при уроне(хотя полезно, особенно против тиров и при высоких пдеф мдеф ), я всё же бы это променял на резист к контролю как у Пала за книги.

@Admin если вдруг прочтёшь, спасибо!

20 минут назад, Exsender сказал:

Дайте ДА щит от всякого говна типа Фира и сала как у Пала. Буду в поле тогда и на пвп только им играть. Я ещё давно на нем как то отбегал вайп на гве(Ник Miki, в 2016 даже 1 месте был). Сколько ни пвпшился - ну не надоедает класс, столько вариантов отогрышей, опций и механик уникальных, просто кайф, можно весь вайп бегать. 

Вообще в классе я сталкивался только с двумя проблемами, это фир (когда приходится до мага бежать 3 раза и юзать элики), и сало (когда собственно ДА только с руки бьет, и просто приходится сваливать, пвп не состоялось, благо хп и деф позволяют). А так, с точеной пантерой отлично себя чувствовал, когда у неё почти 4к пдфефа и мдефа. 

Так что нафиг этот имолейшн без штрафа(хотя да, это реально приятно), нафиг это пополнение цп при уроне(хотя полезно, особенно против тиров и при высоких пдеф мдеф ), я всё же бы это променял на резист к контролю как у Пала за книги.

@Admin если вдруг прочтёшь, спасибо!

А это не ты с нами у науки играл на ДА в лапках?

3 часа назад, RockLobster сказал:

А это не ты с нами у науки играл на ДА в лапках?

Неа, я практически всегда соло бегаю)