FloatingFree 533 Report post Posted March 13 27 minutes ago, Ryuk said: Есть бафф, который мили скиллы отражает. Поднять рефлект можно если добавить заточку его селф баффа - рефлекта на силу. Пока не ясно стоит ли это делать. Проблема в том, что рефлект фактически работает как п деф, но только против обычных ближних атак. Здесь не так много классов, которые бьют с руки, а те, кто бьёт больно - тир и дестр - могут класть болт целестом или просто космическим уроном. Это создаёт дисбаланс с другими классами, которые бьют с руки -- в основном это танки. В итоге, рефлект вроде как необходим против орков, но его всегда недостаточно, а против всех остальных -- он имба. Это на много сложнее вопрос из-за того как все привыкли к балансу с таким рефлектом. К примеру, разница Тиром с целестом и без огромная, особенно когда ты цель. Заточка лишнее, когда есть ачивка (а что там ещё брать?), но это лишний раз показывает какой ваш рефлект костыль... 1 KoLLobok reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
LoveISDarkness 43 Report post Posted March 13 47 минут назад, Ryuk сказал: Есть бафф, который мили скиллы отражает. Поднять рефлект можно если добавить заточку его селф баффа - рефлекта на силу. Пока не ясно стоит ли это делать. Если эта заточка будет работать то стоит. Ибо какой сиысл от селф бафа на рефлект в поле, если любой другой класс отражает столько же Quote Share this post Link to post Share on other sites
GVE-forever 233 Report post Posted March 13 Конечно, если профы рефлектят 150 урона с 1000, то рефлект ДА должен отражать как минимум 500 урона с 1000 - вот это рефлект. (Цыфры были взяты случайным образом) Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellDreams 533 Report post Posted March 13 Что-то вообще с этим классом планируется делать? То, что ему дали скил и вернули частично урон с луком через этот скилл, это никак не позиционирует ДА как отдельный класс. Админ же сам хотел улучшать и выделять уже имеющие стороны этих классов. У ДА есть куда развиваться! Есть свой уникальный(должен быть таким) рефлект, есть питомец собака-сука-кот... Давайте от этих производных плясать. Апнем рефлект, придумаем что то интересного с пумой! пускай замедляет шансово, станит и накладывает прочие негативные состояния, да хоть что то.. бустить той же заточкой. Кучу годных вариантов было, причём которые и админ замечал... А в итоге что 1 Exsender reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Exsender 34 Report post Posted March 17 Дайте ДА щит от всякого говна типа Фира и сала как у Пала. Буду в поле тогда и на пвп только им играть. Я ещё давно на нем как то отбегал вайп на гве(Ник Miki, в 2016 даже 1 месте был). Сколько ни пвпшился - ну не надоедает класс, столько вариантов отогрышей, опций и механик уникальных, просто кайф, можно весь вайп бегать. Вообще в классе я сталкивался только с двумя проблемами, это фир (когда приходится до мага бежать 3 раза и юзать элики), и сало (когда собственно ДА только с руки бьет, и просто приходится сваливать, пвп не состоялось, благо хп и деф позволяют). А так, с точеной пантерой отлично себя чувствовал, когда у неё почти 4к пдфефа и мдефа. Так что нафиг этот имолейшн без штрафа(хотя да, это реально приятно), нафиг это пополнение цп при уроне(хотя полезно, особенно против тиров и при высоких пдеф мдеф ), я всё же бы это променял на резист к контролю как у Пала за книги. @Admin если вдруг прочтёшь, спасибо! 1 1 Hell2u and WolveSs reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
RockLobster 1156 Report post Posted March 17 20 минут назад, Exsender сказал: Дайте ДА щит от всякого говна типа Фира и сала как у Пала. Буду в поле тогда и на пвп только им играть. Я ещё давно на нем как то отбегал вайп на гве(Ник Miki, в 2016 даже 1 месте был). Сколько ни пвпшился - ну не надоедает класс, столько вариантов отогрышей, опций и механик уникальных, просто кайф, можно весь вайп бегать. Вообще в классе я сталкивался только с двумя проблемами, это фир (когда приходится до мага бежать 3 раза и юзать элики), и сало (когда собственно ДА только с руки бьет, и просто приходится сваливать, пвп не состоялось, благо хп и деф позволяют). А так, с точеной пантерой отлично себя чувствовал, когда у неё почти 4к пдфефа и мдефа. Так что нафиг этот имолейшн без штрафа(хотя да, это реально приятно), нафиг это пополнение цп при уроне(хотя полезно, особенно против тиров и при высоких пдеф мдеф ), я всё же бы это променял на резист к контролю как у Пала за книги. @Admin если вдруг прочтёшь, спасибо! А это не ты с нами у науки играл на ДА в лапках? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Exsender 34 Report post Posted March 17 3 часа назад, RockLobster сказал: А это не ты с нами у науки играл на ДА в лапках? Неа, я практически всегда соло бегаю) Quote Share this post Link to post Share on other sites
FloatingFree 533 Report post Posted March 17 Вот вам и обсуждения/предложения к старту. Пустая трата времени. Quote Share this post Link to post Share on other sites