Трисс Меригольд 2105 Report post Posted December 8, 2022 7 минут назад, IIyX сказал: Хилка может быть заюзана в любой момент, а отжор с трупа только после появления трупа. Плюс энтенгл конечно имбовый. Короче, не считаю ПВ каким-то обделенным Отжор хилит ОЧЕНЬ жестко, считай процентов 40 хп с моментальным кастом и очень быстрым откатом 1 Proton reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Goodv1N 614 Report post Posted December 8, 2022 15 минут назад, Трисс Меригольд сказал: Как вариант, можно ПВ дать за книгу скилл с моментальным временем заюза, который позволяет поглотить любое следующее вражеское направленное магическое умение. И там уже как с флешкой магов будет работать, сам выгадываешь, когда в тебя будут пулять дум/нюк с книги и пытаешься подловить на этом. Как вариант еще мелкий буст для фд, что бы он отменял каст. Можно будет на скиле эвейдить касты дебаффов) Quote Share this post Link to post Share on other sites
IIyX 660 Report post Posted December 8, 2022 3 минуты назад, Трисс Меригольд сказал: Отжор хилит ОЧЕНЬ жестко, считай процентов 40 хп с моментальным кастом и очень быстрым откатом Но есть один ньюанс Да и пв хилка тоже норм лечит Quote Share this post Link to post Share on other sites
Трисс Меригольд 2105 Report post Posted December 8, 2022 1 минуту назад, Goodv1N сказал: Как вариант еще мелкий буст для фд, что бы он отменял каст. Можно будет на скиле эвейдить касты дебаффов) Мне кажется лучше не перебарщивать с количеством механик в одном скилле. Проще сделать новый, продавать и балансить его отдельно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Трисс Меригольд 2105 Report post Posted December 8, 2022 1 минуту назад, IIyX сказал: Но есть один ньюанс Да и пв хилка тоже норм лечит Ну да, наличие трупа делает этот скилл интересным, полезным и не особо имбовым, нерф ему не нужен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
IIyX 660 Report post Posted December 8, 2022 5 минут назад, Трисс Меригольд сказал: Ну да, наличие трупа делает этот скилл интересным, полезным и не особо имбовым, нерф ему не нужен. Слава яйцам! Quote Share this post Link to post Share on other sites
shotty 381 Report post Posted December 8, 2022 1 час назад, Трисс Меригольд сказал: Мне кажется, лучше тогда поднять ПВ, может тот же додж сделать покруче. Или новый скилл с книги придумать. Незачем резать АВ, это не сделает ПВ лучше, просто будут покалечены два класса. откат у АВ на отжор с трупа увеличьте очень быстро откатывается, хилит много, каст минимальный. буквально в 1.5 раза хотя бы, уже по трудней будет у ПВ время на додж урезали лет 5 назад вроде. можно хотя бы его вернуть обратно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Трисс Меригольд 2105 Report post Posted December 8, 2022 3 минуты назад, shotty сказал: откат у АВ на отжор с трупа увеличьте очень быстро откатывается, хилит много, каст минимальный. буквально в 1.5 раза хотя бы, уже по трудней будет у ПВ время на додж урезали лет 5 назад вроде. можно хотя бы его вернуть обратно. 1. Откат - чуть-чуть можно, время каста - точно нет, умение и так требует реакции в массовой драке: выбрать лежащий рядом труп, задрейнить, потом обратно таргет накинуть на врага и продолжить бой. 2. Скучно просто возвращать время доджа, особо роли не сыграет. Но это мое мнение, мне очень нравится идея с инструментами по противодействию магии. Quote Share this post Link to post Share on other sites
shotty 381 Report post Posted December 8, 2022 Только что, Трисс Меригольд сказал: выбрать лежащий рядом труп а зачем его выделять?) 1.Некст таргет 2. Блиндинг 3. Бэк 4. Дрын 5. Вернуться в пункту 1. 1 cicada reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Трисс Меригольд 2105 Report post Posted December 8, 2022 Только что, shotty сказал: а зачем его выделять?) 1.Некст таргет 2. Блиндинг 3. Бэк 4. Дрын 5. Вернуться в пункту 1. Ролик Мортала можешь глянуть, там на пвп арене хорошо видна ситуация, о которой я говорю 1 Ebashu Chudesa reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites