Jump to content
MOJIOT

[Опрос]Изменение локации Закена

Изменение локации  

57 members have voted

  1. 1. Сделать случайный респ игроков на Закене

  2. 2. Сделать равномерный дроп и кол-во ХП для всех мобов в этом подземелье.

  3. 3. Закрыть зону с кораблем вообще а респ самого Закена перенести в центр локации

  4. 4. Запретить пати в локации



Recommended Posts

Закен сейчас - пристанище для РМТ-игроков где две фракции не бьют друг друга а постоянно договариваются и убивают тех с кем делится не хотят. Это в вопросе фарма.

2 вайпа вижу там на верхнем груп боссе какой то РМТ клан который в 3 рыла бегают с БП все по 30-40а, играют только первые 10-15 дней, сразу убивают всех сольников противоположной фракции а для своей приходят флагнутые через хил моба и пытаются флагнуть "своего" когда он бьет массухами. Бежать к нормальным фарм зонам на Закене долго (минут 5-8), фана нету (думаю что задумовалось это совсем не так, там было написано "что хороший дроп для самых сильных" хотя по факту хороший дроп для тех у кого больше персоналок) потому что бегать никто по пару раз не хочет а прошареные РМТ-байкеры ставят 2-3 персоналки и зубами держат свои споты.

Заработать за время действия локации 10-30к на топ спотах вполне реально а то что админ на позапрошлом вайпе еще и уменьшил цену покупки лс-ов за АА еще больше делает ее привлекательной для дошиков.

Фарм вначале локации жалкий впрочем как и на Лилит - локации которая вообще кроме РБ никому не нужна.

Сегодня видел что открыт Закен, в голове всплыла мысть сходить пофармить мобца но потом я вспомнил какой это шлак и ушел в Лабу где хороший дроп, где постоянно есть нон стоп фан который намного лучше ПВП арены где игроки постоянно сбиваются в зерги.

 

Предложение:

1. Сделать случайный респ игроков на Закене как в Лабе.

2. Сделать равномерный дроп и кол-во ХП для всех мобов в этом подземелье. Это должен быть такой дроп как сейчас у груп босса или чуть поменьше но чтобы везде равномерно. Вначале Закена никто не фармит т.к. фарм там ущербный.

3. Закрыть зону с кораблем вообще а респ самого Закена перенести в центр локации куда игроки должны бежать с разных точек. Зона возле корабля крайне "дырявая" по текстурам а из-под корабля можно гарантировано "прыгнуть" наверх.

4. В идеале запретить пати в локации. Закен для сольников, как писал Админ когда то (цитату искаль лень да и не сильно нужно).

5. Сделать меньшее кол-во мобов возле Груп боссов т.к. это слишком жирный фарм именно для вл-а либо вернуть им старый кд респа.

6. Что касается Лилит то хотелось бы видеть чтобы локация была востребована чем то еще кроме пробежки к РБ.

@Admin у нас ведь уже есть опыт локаций со случайным спауном. А подземелья делали когда этого опыта небыло.

Что получает сольник на Закене? Ассист лукопака с моста, при том что самого лукопака он даже не успеет увидеть как отбросит копыта? Переезд сильной фракцией прямо в воду откуда он даже не сможет сбежать что мы и делали вчера? Ассист того же лукопака с корабля на мост? Конечно же сольник убежит под корабль получать ОС. 8 мин бежать под корабль за своими ОС, это не нормальный фан, не так ли?

Что получает сольник на Лилит? Беготню и переезд фармящих сольников кланом под али уд. Потом опять беготню. Нормально ли это? Считаю что нет. И если Лилит можно сказать что "для кланов" то Закен то точно для сольников и дроп там такой же, с надписью "для сольников".

Дайош РБ Закен для сольников, коим он и задумывался а не для пачек душащих с моста. Каждому бежать со случайного респа а не переезжать волнами. Нон стоп фан и хороший дроп.

Share this post


Link to post
Share on other sites

сделать закен лилит как эвент, 2 команды с рандом распределением.

1. Не будет такого душилова когда доминирует одна фрака( что проигрывающая сторона может в лучшем случае только на ОС подбежать )

2. Усложнит налаженную схему того пака и похожих( сделать штарф на залет, если твоих друзей тпнуло за другую команду, чтобы не было моментального залета и вылета пока не окажитесь вместе)

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.10.2021 в 00:19, foChob сказал:

сделать закен лилит как эвент, 2 команды с рандом распределением.

1. Не будет такого душилова когда доминирует одна фрака( что проигрывающая сторона может в лучшем случае только на ОС подбежать )

2. Усложнит налаженную схему того пака и похожих( сделать штарф на залет, если твоих друзей тпнуло за другую команду, чтобы не было моментального залета и вылета пока не окажитесь вместе)

Почему бы не ежедневный аналог того же Акк? Тоже хороший вариант.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...