Hell2u 53 Report post Posted December 14, 2021 Итак. Я ознакомился с базой знаний и заточкой двух умений спойлера, а именно spoil & sweeper. Механика, как я понял, следующая: юзаете на противника умение spoil и в зависимости от выбранной заточки дебаф уменьшает максимальный запас здоровья противника либо скорость атаки. После убийства противника, находящимся под вышеуказанным дебафом, можно применить умение sweeper, позволяющий восстановить здоровье с трупа противника и увеличить регенерацию хп (исходя из описания). Однако! Умение spoil не применяется на игроков, тогда спрашивается - в чем посыл? Далее. Я проверил умение sweeper на мобе ( исходя из вышеизложенного - только на мобах возможно было проверить). Что думаете? Умение sweeper из 10 попыток ни разу не восстановило здоровье, а регенерация хп была настолько мусорная, что я так и не смог ее заметить). @Admin прошу, поправь умения. (Вышеуказанные умения заточены на 4) p.s. Умение sweeper, при заточке из двух вариантов, имеет полностью идентичное описание. Проверь пожалуйста. Благодарю за внимание. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LittleDeath 135 Report post Posted December 14, 2021 9 минут назад, Hell2u сказал: Итак. Я ознакомился с базой знаний и заточкой двух умений спойлера, а именно spoil & sweeper. Механика, как я понял, следующая: юзаете на противника умение spoil и в зависимости от выбранной заточки дебаф уменьшает максимальный запас здоровья противника либо скорость атаки. После убийства противника, находящимся под вышеуказанным дебафом, можно применить умение sweeper, позволяющий восстановить здоровье с трупа противника и увеличить регенерацию хп (исходя из описания). Однако! Умение spoil не применяется на игроков, тогда спрашивается - в чем посыл? Далее. Я проверил умение sweeper на мобе ( исходя из вышеизложенного - только на мобах возможно было проверить). Что думаете? Умение sweeper из 10 попыток ни разу не восстановило здоровье, а регенерация хп была настолько мусорная, что я так и не смог ее заметить). @Admin прошу, поправь умения. (Вышеуказанные умения заточены на 4) p.s. Умение sweeper, при заточке из двух вариантов, имеет полностью идентичное описание. Проверь пожалуйста. Благодарю за внимание. Здесь сила вампа( в плане восстановления хп) уменьшена для всех, так и для отжора с трупов у сх и сорка 1 DADOS reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hell2u 53 Report post Posted December 14, 2021 20 минут назад, LittleDeath сказал: Здесь сила вампа( в плане восстановления хп) уменьшена для всех, так и для отжора с трупов у сх и сорка Ну смотри, если брать принцип работы высасывания с трупа, как у хеллнайта, то у него достаточно много восстанавливает (без заточки около 2,5к хп) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hell2u 53 Report post Posted December 14, 2021 @Admin Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hell2u 53 Report post Posted December 14, 2021 Ап Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hell2u 53 Report post Posted December 14, 2021 @Admin Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hell2u 53 Report post Posted December 15, 2021 @Admin Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hell2u 53 Report post Posted December 16, 2021 Ап Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hell2u 53 Report post Posted June 17, 2022 Ап Quote Share this post Link to post Share on other sites
lDonlCarleonee 164 Report post Posted June 17, 2022 3 минуты назад, Hell2u сказал: Ап Братан я дату посмотрел,мне кажется никакого фидбека уже не будет( Quote Share this post Link to post Share on other sites