Cruely 241 Report post Posted January 9 4 часа назад, uHKorHuTo сказал: Не урчи на деда, тут только моя вина:) Но и бан давать за буквально час бегания с софтом по сменках - рофл) Тип с ником Drevniy почти фулл старт отбегал с хт и похуй) Сомневаюсь, что он сделал на меня макрос) Просто посреди толпы бегаю - лупит по кд, стал за камень - лупит по кд. Киберспорт, 100%) Подтверждаю персонаж древний выделяет сразу же, как только заходишь в энеми меняя не логично таргет, на фд2 не реагирует но это и так понятно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlyToDream 61 Report post Posted January 9 8 часов назад, uHKorHuTo сказал: Тип с ником Drevniy почти фулл старт отбегал с хт и похуй) Сомневаюсь, что он сделал на меня макрос) Просто посреди толпы бегаю - лупит по кд, стал за камень - лупит по кд. Киберспорт, 100%) Может у него просто макросы на долбоебов стоят по типу тебя? Чисто по приколу, на форуме потом поржать, когда скулить начинаете) Или может ты хочешь сказать, что модераторы не делают свою работу, что не могут найти хт у чела, который целый вайп пачку водит?) Иди проспись, новый год плохо влияет на твой неокрепший организм. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cruely 241 Report post Posted January 9 2 минуты назад, FlyToDream сказал: Может у него просто макросы на долбоебов стоят по типу тебя? Чисто по приколу, на форуме потом поржать, когда скулить начинаете) Или может ты хочешь сказать, что модераторы не делают свою работу, что не могут найти хт у чела, который целый вайп пачку водит?) Иди проспись, новый год плохо влияет на твой неокрепший организм. и на меня? хаха. хотя может просто комп хороший) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Drevniy 11 Report post Posted January 9 10 часов назад, uHKorHuTo сказал: Не урчи на деда, тут только моя вина:) Но и бан давать за буквально час бегания с софтом по сменках - рофл) Тип с ником Drevniy почти фулл старт отбегал с хт и похуй) Сомневаюсь, что он сделал на меня макрос) Просто посреди толпы бегаю - лупит по кд, стал за камень - лупит по кд. Киберспорт, 100%) Видимо личная неприязнь, значит человек ты плохой. Если я тебя морально унизил ты извини если что, ник напиши может вычеркну тебя из списка ублюдков которые должны страдать по кд. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ineya 2341 Report post Posted January 9 14 часов назад, uHKorHuTo сказал: Не урчи на деда, тут только моя вина:) Но и бан давать за буквально час бегания с софтом по сменках - рофл) Тип с ником Drevniy почти фулл старт отбегал с хт и похуй) Сомневаюсь, что он сделал на меня макрос) Просто посреди толпы бегаю - лупит по кд, стал за камень - лупит по кд. Киберспорт, 100%) В чем твоя вина? Quote Share this post Link to post Share on other sites
cicada 1026 Report post Posted January 9 3 часа назад, Drevniy сказал: Видимо личная неприязнь, значит человек ты плохой. Если я тебя морально унизил ты извини если что, ник напиши может вычеркну тебя из списка ублюдков которые должны страдать по кд. На 2 день со старта у тебя уже был макрос на ножа, которого нету в топе и ник, которого до этого тут не было. Понимаю) 21 минуту назад, Ineya сказал: В чем твоя вина? ? Рофл? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Drevniy 11 Report post Posted January 9 1 час назад, uHKorHuTo сказал: На 2 день со старта у тебя уже был макрос на ножа, которого нету в топе и ник, которого до этого тут не было. Понимаю) ? Рофл? Фантазёр, я конечно польщен что ты следишь за моей деятельностью со старта, но ты ошибаешься) Quote Share this post Link to post Share on other sites
mescaline 697 Report post Posted January 10 В 09.01.2022 в 16:14, Drevniy сказал: Фантазёр, я конечно польщен что ты следишь за моей деятельностью со старта, но ты ошибаешься) да чел, либо ты на боте каком-то, либо что-то с башкой 1 cicada reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cruely 241 Report post Posted January 11 12 часов назад, mescaline сказал: да чел, либо ты на боте каком-то, либо что-то с башкой Как входил в толпу Drevniy меня сразу же начинал бить, на компе должен быть фрапс Очень агресивно играет, 99% если он не хурт или другой талантливый киберспортсмен то это софт) Quote Share this post Link to post Share on other sites