DADOS 1439 Report post Posted January 30 17 минут назад, XBopHaYm сказал: Да тут романтизировать в принципе особо нечего, пиздячка и в основном одинаковые пейзажи) если фотка моря то вот) Как видишь, уникальности нуль) Охуеть. Я такое только в фильмах с Джеки-Чаном видывал. А че говорить о пацанах с деревни, которые кроме велика, мопеда и пизды коровы - нихуя не видели. Тоже скажешь.) 1 час назад, XBopHaYm сказал: По просьбам трудащихся Sum @NotBad @jRh4Fun Но мне кажется у сисяды в теме было интереснее ) Там интересное началось только после моего вмешательства. А так - нудятина. Тема - актуальная. Нахуя флудить. Там предложения лучше писать. Пускай админ прочтет. А интересное и тут можно сделать. Стоит только запустить сюда Нурлана. @NotBad Тем более там фотки и видосы не покидаешь без контекста. А тут хоть подышать можно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DADOS 1439 Report post Posted January 30 @M0nah, с каких видео-хостингов форум отображает видосы, кроме ютуба и инсты? С фейсбука попробовал отправить видос - не отображает. Просто так залить тоже не могу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
M0nah 2552 Report post Posted January 30 23 minutes ago, DADOS said: @M0nah, с каких видео-хостингов форум отображает видосы, кроме ютуба и инсты? С фейсбука попробовал отправить видос - не отображает. Просто так залить тоже не могу. без понятия Quote Share this post Link to post Share on other sites
DADOS 1439 Report post Posted January 30 @NotBad, Нурик, че за агр был?) Объясню ситуацию наглядно. Я подъебал твоего оппонента, который тебя грузил: А в ответ получил от тебя: А до этого ты писал: Как тебя понять?) Ты вместо того, чтобы проявить солидарность, - проявил отместку?) Рофл?) Со стороны это выглядит так: Там что снизу, что сверху, - один и тот же чел. написал. Получается, он - и лох, и хуй. А ты-то че вызверился?) Надеюсь, ты понял, что не прав. 1 Tamagotchi reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cruely 241 Report post Posted January 31 15 часов назад, XBopHaYm сказал: А если из интересного, то вот фотки расхождения с потрульной подлодкой в Китае и оверкиль "малыша" после сталкновения в канале (на тот момент когда его проходили лоцман сказал что нашли только 7 человек из 20) : Это откуда и куда такой фрахт идёт? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tamagotchi 98 Report post Posted January 31 19 часов назад, XBopHaYm сказал: Да тут романтизировать в принципе особо нечего, пиздячка и в основном одинаковые пейзажи) если фотка моря то вот) Как видишь, уникальности нуль) Нихуя контент братец, куда контейнеры и что в них? Аукцион или кто-то конкретно под себя заказал? Quote Share this post Link to post Share on other sites
viv 591 Report post Posted January 31 23 часа назад, XBopHaYm сказал: Да тут романтизировать в принципе особо нечего, пиздячка и в основном одинаковые пейзажи) если фотка моря то вот) Как видишь, уникальности нуль) Ну не чего себе нет уникальности Нет уникальности- это у тех кто 6 дней в неделю с окна офиса , наблюдает соседнее окно офиса А тут красота какая , каждый день не похож на предыдущий .... Эх и почему я не мужчиной родилась, столько у Вас интересных профессий( 1 1 DADOS and cicada reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
DADOS 1439 Report post Posted January 31 31 минуту назад, viv сказал: Эх и почему я не мужчиной родилась, столько у Вас интересных профессий( 1 XBopHaYm reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
viv 591 Report post Posted January 31 3 минуты назад, DADOS сказал: Что то старая стала , не пойму смысла гифки 1 DADOS reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites