jlj 199 Report post Posted March 10 1 minute ago, AAO said: Похуй на донат, но если вдруг такое случится - и ценник повысится , - будет по пидорски со стороны администрации. Наоборот бы подумал в ту сторону чтоб уменьшить прайс…не стану объяснять почему! при поднятии цены на премы мне проще будет пойти к фогеям на официальный сервак и донатить там (получая офигительное качество игры и тех поддержку), то на то и выйдет Share this post Link to post Share on other sites
OTECtt 3 Report post Posted March 10 Админ продает премы за рубли , ало рубли самая ненужная и униженная валюта , хотя бы сделать в $ , рубль упал конкретно и еще упадет дальше будет 200р за 1$ , админ с прибыли получит в половину меньше чем получал , а после старта когда премы оплатят , рубль еще больше обесценится . Хотя понятно что тут с рассеи орки в основном , бедные , голодные , пережить повышения цен на премы это непозволительно . Вчера он получал 300$ , в след месяце уже 150$ , а тут еще премы подняли , как выжить ? Эгоистические подлые твари будут нести все что угодно только что бы немного сэкономить денежек на покушать Великий расейський народ , люди живут в могущественном государстве но потратить 20$ раз в 3 м не могут яебу вы жалкие 1 GimLi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
OTECtt 3 Report post Posted March 10 смотрю кто фейл поставил , вижу @Djeedau , чувак рмт занимается , и в л2 и на других серверах л2 и в Wow , понятно кто остальные либо дошики либо нищие Вы просто приставьте уровень жизни людей и самих людей которые играют в игру по много часов , сидят немытые в прыщах , и заработают меньше чем уборщица ? И таких же много . То повышения цен на прем даже на 5$ это смертельное повышение для них которое прям влияет выживут в этом месяце или нет . Share this post Link to post Share on other sites
Cruely 241 Report post Posted March 11 3 часа назад, OTECtt сказал: смотрю кто фейл поставил , вижу @Djeedau , чувак рмт занимается , и в л2 и на других серверах л2 и в Wow , понятно кто остальные либо дошики либо нищие Вы просто приставьте уровень жизни людей и самих людей которые играют в игру по много часов , сидят немытые в прыщах , и заработают меньше чем уборщица ? И таких же много . То повышения цен на прем даже на 5$ это смертельное повышение для них которое прям влияет выживут в этом месяце или нет . Ну а здесь благотворительный фонд? : ) Пусть не сидят на очке, а работают. Тут бизнес, а мы получаем услугу - за услугу нужно платить, не можешь платить - не пользуешься. 2 1 viv, misha69 and OTECtt reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
GimLi 993 Report post Posted March 11 8 часов назад, jlj сказал: хм, а если автор топика это левый акк админа и он прощупывает (маркетинг рынка) можно ли поднять цену на премы?))) У меня такая же мысль была. В целом автор провокатор, лучше на них не обращать внимание. 1 Sawyer reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ParisSG 174 Report post Posted March 11 8 часов назад, jlj сказал: получая офигительное качество игры и тех поддержку вот только там уже давно не ла2, да и саппорт там говно 4 Sawyer, IIyX, 777alexx777 and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
viv 591 Report post Posted March 11 4 часа назад, Cruely сказал: Ну а здесь благотворительный фонд? : ) Пусть не сидят на очке, а работают. Тут бизнес, а мы получаем услугу - за услугу нужно платить, не можешь платить - не пользуешься. Тут так же не благотворительный фонд для админа! Ценник за его "сервис" в принципе стоит того, даже слегка завышен! Хочет больше иметь, пусть вкладывает больше ..... Share this post Link to post Share on other sites
Cruely 241 Report post Posted March 11 4 минуты назад, viv сказал: Тут так же не благотворительный фонд для админа! Ценник за его "сервис" в принципе стоит того, даже слегка завышен! Хочет больше иметь, пусть вкладывает больше ..... Да что его хаить, посмотри скажем близлижайшие евро-пвп, кетра и аналогичные. Всё что я могу сказать геймплей ГВЕ просто конфетка по сравнению с другими интерлюдами. PS: на всякий случай уточню, что это я так искренне считаю проект ГВЕ это очень сильная разработка, пусть немного неказистая, со своими "фитчами", но всё же это лучшее, что есть на рынке 1 IIyX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
viv 591 Report post Posted March 11 1 минуту назад, Cruely сказал: Да что его хаить, посмотри скажем близлижайшие евро-пвп, кетра и аналогичные. Всё что я могу сказать геймплей ГВЕ просто конфетка по сравнению с другими интерлюдами. PS: на всякий случай уточню, что это я так искренне считаю проект ГВЕ это очень сильная разработка, пусть немного неказистая, со своими "фитчами", но всё же это лучшее, что есть на рынке А я всё таки буду хейтить именно админа, потому что тоже считаю данный сервер классный, концепция игры просто огонь Но вот отношение админа такое себе Я не против поддержки сервера, если будет за что платить, но в данном случае оно стоит своих денег, чел выходит только перед стартом.... Скажем так грубо говоря тратит на сервер три недели.... А если бы он постоянно участвовал, усовершенствовал, была бы от него полноценная отдача времени, души в свою работу тогда да... Хорошая услуга, стоит хороших денег Псы:Как работает, так и зарабатывает) 1 Satell reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Blaizer 23 Report post Posted March 11 Добавь пвп за донат. 1 пвп = 1-2 рубля . Возможно апнет статистику неиграбельных классов + сапортам проще будет за очивки скилы изучать. 1 1 CaHe4ek and iFAPMA reacted to this Share this post Link to post Share on other sites