DyHbka 22 Report post Posted December 2, 2022 обида ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Husqvarna 361 Report post Posted December 2, 2022 1 час назад, DyHbka сказал: обида ? Да, мне так нужны были те пару лсов с релика Quote Share this post Link to post Share on other sites
kabachok 9 Report post Posted December 9, 2022 АП. Мы ждём тебя. Прем + ТС. Quote Share this post Link to post Share on other sites
M0nah 3136 Report post Posted December 9, 2022 парни, есть набор? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BblHocMycopa 0 Report post Posted December 10, 2022 Отписал в личку Quote Share this post Link to post Share on other sites
DyHbka 22 Report post Posted December 10, 2022 +++ Quote Share this post Link to post Share on other sites
CratoS 143 Report post Posted March 15 Если вы желаете вступить в ряды этих много неуважаемых энтузиастов (в основном из-за алкаша и биполярного лицемра который себя считает клом и на что-то влияющим пацаном DHyHbKa) и хотите быть изысканным отбросом сервера которого пинают в хвост и в гриву даже челики по 7a вам однозначно сюда. UP Quote Share this post Link to post Share on other sites
DyHbka 22 Report post Posted March 15 5 минут назад, CratoS сказал: Если вы желаете вступить в ряды этих много неуважаемых энтузиастов (в основном из-за алкаша и биполярного лицемра который себя считает клом и на что-то влияющим пацаном DHyHbKa) и хотите быть изысканным отбросом сервера которого пинают в хвост и в гриву даже челики по 7a вам однозначно сюда. UP увидимся когда шакал вдонит пойдете фармить скажу сразу на этом вайпе я весь вайп уделю вам мышам конченным посмотрим как не в мышу вы будите фармить я вас весь вайп буду душить со всех фрак скучно не будет ток не ливаайте 2 CratoS and Dizel reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dizel 69 Report post Posted March 15 4 минуты назад, DyHbka сказал: увидимся когда шакал вдонит пойдете фармить скажу сразу на этом вайпе я весь вайп уделю вам мышам конченным посмотрим как не в мышу вы будите фармить я вас весь вайп буду душить со всех фрак скучно не будет ток не ливаайте к сожалению только питона можешь душить,стартуй за дарк. @Ebashu Chudesa поясни парню 1 Lebowski reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites