DADOS 1511 Report post Posted Friday at 07:05 PM 32 минуты назад, BeyBars(OnDin) сказал: Не знаю вроде с мдефом было все норм по 6 эпику суммы крита были порядком выше и частые очень, понятно что не каждый Овер критует частно но и я не на нищем персонаже играл За неделю игры на этом вайпе я в поле одного овера увидел. И того с ценником 85 а два ножа успешно затыкивали. Что за ламентация по этому поводу - без понятия. 1 Rosnb123 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeyBars(OnDin) 273 Report post Posted Friday at 08:05 PM 1 час назад, DADOS сказал: За неделю игры на этом вайпе я в поле одного овера увидел. И того с ценником 85 а два ножа успешно затыкивали. Что за ламентация по этому поводу - без понятия. Учитывай что мог пройти летал. И второй бьет в спину, а это мимо цп идёт беком. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DADOS 1511 Report post Posted Friday at 08:12 PM 5 минут назад, BeyBars(OnDin) сказал: Учитывай что мог пройти летал. И второй бьет в спину, а это мимо цп идёт беком. Это все понятно. Леталы на этом вайпе у дагеров довольно часто проходят. На себе ощутил. Я говорю о самом факте, что представителей орк-маговского класса было мало. Варков в разы больше, нежели оверят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ineya 2370 Report post Posted Saturday at 08:23 PM В 04.08.2022 в 20:37, DADOS сказал: Слышь, малой, на фразе "МИНЕТ-БОМБА" - мои авторские права. Это раз. Используя эти словосочетания, цитируй меня. По поводу оверов в ма - ты не прав - круче всех ма сидит именно на овере. Ты посмотри на орка-файтера с сабом на мага и в маг шмоте. Лютее пидараса просто нет. Вспомните АНАЛ'ьного биша "ГРЯЗНЫЙ"'ого: голые ляжки и юбочка, будто с панели сняли. Это два. По сабжу о порезке оверов. Они сильные, да. Но почему вы не упоминаете о том, что это не фарм профа? И больше недели на ней играть тошно. Действие дебафов, конечно, можно подрезать, но без фанатизма. Это три. Апд: с луками - все *ок*. Самонер с орфеном ебет любого лука в одну сторону. как это овер не фарм профа? да, согласен, не все хотят играть в 1-2 кнопки, но все же, взять энтузиастов на этом классе, которые делали по 10к+ пвп если не больше. да, не все нравится моделька оверов. мне лично не нравится эта моделька, но овер тут хорошая профа для фарма пвп, да и пве так же Quote Share this post Link to post Share on other sites
DADOS 1511 Report post Posted Saturday at 08:38 PM 13 минут назад, Ineya сказал: как это овер не фарм профа? да, согласен, не все хотят играть в 1-2 кнопки, но все же, взять энтузиастов на этом классе, которые делали по 10к+ пвп если не больше. да, не все нравится моделька оверов. мне лично не нравится эта моделька, но овер тут хорошая профа для фарма пвп, да и пве так же ПВЕ фарм профа? Овер?) Тогда можете резать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
keeperomg 200 Report post Posted Sunday at 03:37 PM слезьте с гладов - слезут с оверов. просто на дилдоменов нашли контру. ебитесь как хотите 1 Lumpen reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oneblood 21 Report post Posted yesterday at 06:52 AM Да то ты овера с ШК Перепутал) Quote Share this post Link to post Share on other sites