Jump to content
Sign in to follow this  
sukanah

Заточки марок

Recommended Posts

Хочу предложить свой вариант добычи заточек для марок.

Почему бы не сделать добычу таких точек только из сундуков, с нормальным шансом 10-20% все лишь для того, что бы абсолютно каждый игрок мог точить марки и мог точнуть марку до 10 уже в первый месяц сервера пока еще есть адекватный онлайн. Ведь на этом открытии, заточеные марки имели только избранные донатеры, а до заточки на +10 я вообще молчу никто так и не точнул, при том, что если прокнет другое свойство нужно перетачивать. Давайте сделаем так, что бы каждый игрок мог точить себе марку, что бы точек было в избытке и они не стояли по 20-30к а максимум по 1к, пусть все игроки будут с точеными марками, а не только избранные донатеры или задроты как анал.

Единственное, что могу добавить по теме сундуков, это то, что они по факту своему практически никем не востребованы, за ними нет охоты. 

Одно бля могу добавить, что эту залупу которая прибавит мне 50 хп за 200 тысяч я точить не буду. Пусть это делают богатеи. Что бля за статы дает марка которую еще хуй заточешь. Одмен когда добавилял статы чем думал? Была бы цена на точку 5к как допустим блес ы арм то еще ладно хуй сним. А за цену в 40к на старте и прибавку в 100 цп нахуй надо. Доны поточат и сольют потом за разумные бабки.

1 час назад, Bow сказал:

Так может и Ы шмот и пушки сразу по 1к пустить в продажу? и точки скилов по 1а?
Бред...

ну я не виноват что ты тупой и не можешь отлечить разницу от Ы пушки которая дает буст в игре и от марки которая при заточке почти не дает буста совсем, и не понимаешь что возможность точить и ломать марки для переточки значительно повысит интерес в игре у  большенства игроков и этим продлит жизнь серверу. Наверно ты один из тех ватников ?

Обращаюсь ко всем кто прочитал тему, если вы ЗА - лайкните мой пост

1 час назад, iFree сказал:

Одно бля могу добавить, что эту залупу которая прибавит мне 50 хп за 200 тысяч я точить не буду. Пусть это делают богатеи. Что бля за статы дает марка которую еще хуй заточешь. Одмен когда добавилял статы чем думал? Была бы цена на точку 5к как допустим блес ы арм то еще ладно хуй сним. А за цену в 40к на старте и прибавку в 100 цп нахуй надо. Доны поточат и сольют потом за разумные бабки.

я к этому и клоню, что слишком дорогое удовольствие, да и заточка марки не влияет на баланс пости никак, почему бы не сделать заточки доступными для всех и дать возможность людям точить свои марки, что бы на первой недели сервера у всех уже были марки +5-6 тем болие это бы сделало более интересный рынок, каждый бы пытался выменять марку с теми свойстваки которые ему надо. Сундуки это идеальный вариант разнообразить игру и заодно актуализировать востребовательность сундуков на сервере, а эвент трежер арена просто убрать и сделать Хейн что то на подобии пвп арены, только например за убийство игрока адена + 10 репы или что то подобное.

1 час назад, sukanah сказал:

Хочу предложить свой вариант добычи заточек для марок.

Почему бы не сделать добычу таких точек только из сундуков, с нормальным шансом 10-20% все лишь для того, что бы абсолютно каждый игрок мог точить марки и мог точнуть марку до 10 уже в первый месяц сервера пока еще есть адекватный онлайн. Ведь на этом открытии, заточеные марки имели только избранные донатеры, а до заточки на +10 я вообще молчу никто так и не точнул, при том, что если прокнет другое свойство нужно перетачивать. Давайте сделаем так, что бы каждый игрок мог точить себе марку, что бы точек было в избытке и они не стояли по 20-30к а максимум по 1к, пусть все игроки будут с точеными марками, а не только избранные донатеры или задроты как анал.

если имелось ввиду дроп с простых сундуков в локах то я за

единственное шанс сильно высокий делать не стоит

сундуки в локах реально что то не доработаны по моему

единственное ценное что с них падает это Ы арморки и те с довольно низким шансом

1 минуту назад, Adeo сказал:

если имелось ввиду дроп с простых сундуков в локах то я за

единственное шанс сильно высокий делать не стоит

сундуки в локах реально что то не доработаны по моему

единственное ценное что с них падает это Ы арморки и те с довольно низким шансом

10% шанс норм, нужно сделать заточки для марки в достаточном количестве, что бы игроки могли нормально точить марки, и не только избранные игроки, а абсолютно все. Тем болие шанс заточки выше +6 уже не высокий и до 10 будет доточить марку не так уж и просто даже если точек будет в избытке

Можно сделать рандомный спавн Silver Box в локах, как корона босс, с супер маленьким шансом. Открыть его можно будет только с помощью  Silver Key или убить.

Убрать С-точки с боксов! Чисто 100+ в инвентаре, та за шо? Ну или поменять, на что-то другое, славу, ресы, что угодно!

Вы бы думалим за фан который не где брать кроме евентов , по сути евенты это пвп а остальное фарм мобов и рб  , в поле уже не кто не дерется как раньше  даже посты обычные фармили в день по  100 штук .
Сейчас смотришь было убито 3-5 поста за сутки , а раньше сотку убивали  самые обычные сраные посты , потому что людям  теперь подавай фарм мобов :)