Jump to content
Sign in to follow this  
jjjjje

Предложение/Опрос. Две мысли

Опрос/предложение по ГБ. Квесты месенжерей  

33 members have voted

1. 1. Бессмысленные Групп Боссы

2. 2. Поднять награду за месенжера и изменить условия

• Поднять награду в ОС за задание: отвести посыльного
    • Поднять награду и дать возможность забрать посыльного
    • Просто поднять награду
    • Против поднятия награды, но за возможность отобрать посыльного
    • Иди на хундай. Против всего

Recommended Posts

Убрать из дроппа ГБ голду, медузы, сильверы и обычные ЛСы.

Добавить, как варианты: просто персональный мил, очки славы, рандомные ресурсы(персональные).

Вы можете сказать что я охуел, но это не так. вариант что я лох кривой и не могу себе рб отбить тоже мимо. Большей половине дам пизды. А мободрочерам тем более.

Что меня не устраивает в данной концепции: на каждом Гб по 5+- человек. Это количество людей минус с лабы, ивентов, осад, дефов.   

Комьюнити которое приходит сюда ради мивинки, спокойно может перебераться в сменные локи или на обычные лсы. В этом будет хоть какой-то плюс в том что увеличиться пвп.  

Дроп с ГБ предлагаю сделать за славу.   Что в свою очередь тоже простимулирует игроков активней принимать участие в мероприятиях приносящих ОС. 

если тема в самой концепции зайдет, то нужно будет пересмотреть награду за некоторые ивенты. Такие как пвп лока например. Как по мне там очень мало славы за 15 минут. Как минимун после экватора вайпа.

Что касается отвести месенжера от аванпоста к аванпосту. Тут я тоже думаю что награда маловата. Спасибо за новые квесты на книги кстати. Теперь за вайп хоть парочку отвожу)

В опросе есть вариант "отобрать посыльного". Что это?)

Не интересно было бы убив челика с вражиской фраки который ведет месенжера, забрать его месенжера. 

Как я вижу: ты убиваешь челика и его месенжер становиться твоим. У тебя появляется окно, мол теперь этот месенжер вашь. И тебе нужно его довести просто до ближайшего союзного аванпоста. Так сказать взял в заложники.

Награду можно сделать меньше чем тот кто его вел изначально. 

Можно давать выбор, хотите ли вы взять этого месенжера в заложники. 

Просто обидно за ребят что просто ты убил его и ему заново бежать. А так тебе хоть плюшка какая-то. 

И повторюсь. Это все на фоне добавления в орден фракции голды, медузы, сильверов.  

Изложил как смог. Нюансов как модеры, что легко изменить что сложно я не знаю. Изложил из мыслей игрока. Буду благодарен модерам , если возьмете предложение на заметку.

С ГБ реально надо что-то делать. Люди вывозят в десятки раз больше чем заносят.  При том что выгоды даже для обычных игроков 0.   Уважение кто рмт через пвп. Хотя бы контент дают. Мне лично в кайф с такими драться. Люди знают за что хуяряться

6 часов назад, jjjjje сказал:

Убрать из дроппа ГБ голду, медузы, сильверы и обычные ЛСы.

Добавить, как варианты: просто персональный мил, очки славы, рандомные ресурсы(персональные).

Вы можете сказать что я охуел, но это не так. вариант что я лох кривой и не могу себе рб отбить тоже мимо. Большей половине дам пизды. А мободрочерам тем более.

Что меня не устраивает в данной концепции: на каждом Гб по 5+- человек. Это количество людей минус с лабы, ивентов, осад, дефов.   

Комьюнити которое приходит сюда ради мивинки, спокойно может перебераться в сменные локи или на обычные лсы. В этом будет хоть какой-то плюс в том что увеличиться пвп.  

Дроп с ГБ предлагаю сделать за славу.   Что в свою очередь тоже простимулирует игроков активней принимать участие в мероприятиях приносящих ОС. 

если тема в самой концепции зайдет, то нужно будет пересмотреть награду за некоторые ивенты. Такие как пвп лока например. Как по мне там очень мало славы за 15 минут. Как минимун после экватора вайпа.

Что касается отвести месенжера от аванпоста к аванпосту. Тут я тоже думаю что награда маловата. Спасибо за новые квесты на книги кстати. Теперь за вайп хоть парочку отвожу)

В опросе есть вариант "отобрать посыльного". Что это?)

Не интересно было бы убив челика с вражиской фраки который ведет месенжера, забрать его месенжера. 

Как я вижу: ты убиваешь челика и его месенжер становиться твоим. У тебя появляется окно, мол теперь этот месенжер вашь. И тебе нужно его довести просто до ближайшего союзного аванпоста. Так сказать взял в заложники.

Награду можно сделать меньше чем тот кто его вел изначально. 

Можно давать выбор, хотите ли вы взять этого месенжера в заложники. 

Просто обидно за ребят что просто ты убил его и ему заново бежать. А так тебе хоть плюшка какая-то. 

И повторюсь. Это все на фоне добавления в орден фракции голды, медузы, сильверов.  

Изложил как смог. Нюансов как модеры, что легко изменить что сложно я не знаю. Изложил из мыслей игрока. Буду благодарен модерам , если возьмете предложение на заметку.

С ГБ реально надо что-то делать. Люди вывозят в десятки раз больше чем заносят.  При том что выгоды даже для обычных игроков 0.   Уважение кто рмт через пвп. Хотя бы контент дают. Мне лично в кайф с такими драться. Люди знают за что хуяряться

С чего ты решил что все кто фармят гб рмтешники? Тут борясь с рмт можно все по подрезать. И с херали выгода с фарма  гб идти всем игрокам должна, ты хоть раз попотей за спот с гб там фана и нервов много бывает, особенно когда ты отбил спот и радостный добиваешь боса и из параллельной реальности к тебе в ноги прыгают пару чаек на дагерах чтоб подпылисосить лут, ух как горит и разгоняет интерес. Сильные нервы, пот, не плохой буст что б отбиваться на споте в замен заслуженная награда.

Монетки с боссов это норм. Это мид-левел ПВЕ контент. А вот что у групп боссов ЛС-ы забыли я вот хз. 
Из-за этого мид-левел ПВЕ контент просто превращается в дрочь ЛС-ов.
Почему бы для ЛС-ов не сделать ПВП контент?

не вижу других вариков, что бы контент ГБ был для всех, а не для чаек с несколькими дестрами. Все, что вводилось, никак не повлияло на ситуацию, как фармили несколько дестров по кд так и фармят, причем на данный момент их достижение это фармить в 2 фраки, что бы убивать чаек и конкурентов (парни молодцы додумались). Это практически монополизация и каждый вайп с тошнотой в горле идешь на этих гб, что бы нафармить эти жалкие монеты.

Было бы так же прикольно, если бы гб, как монстры короновируса просто появлялилсь у скопления людей с дропом по % нанесенного урона, что бы онли ножи не лутались. Предлагаемые мной изменения исключили бы монополизацию, бешенные цены на монеты и был бы контент для всех, а не для узкого круга лиц.

Сделать лсы с ГБ персональными, дроп по 1 в инвентарь за % урона.

Добавить дейлик на участие в убийстве 5-10 груп боссов, с наградой по 10 монет каждого типа. 

Гб можно ахуенно изменить, если увеличить их кол-во в локах до 2шт. , при этом порезав статы в 2 раза и дроп соответсвенно , но при этом установить место респауна в нескольких точках по локации рандомно .

12 минут назад, Quantum1997 сказал:

Гб можно ахуенно изменить, если увеличить их кол-во в локах до 2шт. , при этом порезав статы в 2 раза и дроп соответсвенно , но при этом установить место респауна в нескольких точках по локации рандомно .

Даже без рандомного появления если в 2 раза увеличить их кол-во и порезать дроп+статы в 2 раза, то контента для других профф. кроме дестров увеличится в разы. Уже вижу драки 2х2 на этих групп-боссах

9 минут назад, qwee сказал:

Даже без рандомного появления если в 2 раза увеличить их кол-во и порезать дроп+статы в 2 раза, то контента для других профф. кроме дестров увеличится в разы. Уже вижу драки 2х2 на этих групп-боссах

Я к этому и веду, но думаю основной прикол будет если по локации прийдется передвигаться и искать цели, если у тебя есть желание их фармить. А сейчас по респауну гб их фармят, впринципе это не так сложно сделать, а следовательно и контролировать этот процесс группой людей. Если изменить это - будет больше фана за этих рб и дроп не будет уходить в одни руки .Ну и как-бы с теми статами их ничем особо не пофармить, кроме как дестром .

8 часов назад, BeyBars(OnDin) сказал:

С чего ты решил что все кто фармят гб рмтешники? Тут борясь с рмт можно все по подрезать. И с херали выгода с фарма  гб идти всем игрокам должна, ты хоть раз попотей за спот с гб там фана и нервов много бывает, особенно когда ты отбил спот и радостный добиваешь боса и из параллельной реальности к тебе в ноги прыгают пару чаек на дагерах чтоб подпылисосить лут, ух как горит и разгоняет интерес. Сильные нервы, пот, не плохой буст что б отбиваться на споте в замен заслуженная награда.

ты читаешь с пробелами. я  тебе обьясняю:

1. у меня нету пота. так как я себе спот отбиваю с 4-8 друзьями которые так же рмтшат  за разные фраки. пота нету. есть просто продуманные и слаженные  действия.

2. моя  цель  этих чаек  и таких лохов что за час убивают одного-три ГБ выгнать на более гибкий контент. где им будет больше интерес и выходы участвовать. а не   лежать лицом  в пол смотря как убивают ГБ. про чаек. эти  дауны бегают  в Б грейде  весь вайп и сливают спиженое на ФП.  челики  просто за спизженые 2 медузки и  мид получают 600а. не одетые, нихуя не делающие.     я просто в шоке с вас как вы не догоняете   очевидных вещей. я не про тебя сейчас.

ВЫ КАК ДАУНЫ Е БАНЫЕ. ВАМ КУЧУ АРГУМЕНТОВ ПРИВОДИШЬ  ЧТО ЭТО ХУЙНЯ Е БАНАЯ. ВЫ КАК ТОРМОЗА: - НЕ ТРОЖ ГБ.    ИДИТЕ НА ХУЙ. КОНЧЕНЫЕ. 

ВЫ ВЕЧНО БУДЕТЕ ВИНИТЬ НУНОВ, АДМИНА,  БАЛАНС. ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ ПОМОЙКИ. ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ЭТОТ Е БА НЫЙ ЗАРОБОТОК КАК  БЛОХА ЗА СОБАКУ. СЛАБЫЕ, НИЧТОЖНЫЕ, БЕЗХРЕБЕТНЫЕ ПРИСМЫКАЮЩИЕ. 

ХОРОШЕГО ВАЙВА

1 час назад, jjjjje сказал:

ты читаешь с пробелами. я  тебе обьясняю:

1. у меня нету пота. так как я себе спот отбиваю с 4-8 друзьями которые так же рмтшат  за разные фраки. пота нету. есть просто продуманные и слаженные  действия.

2. моя  цель  этих чаек  и таких лохов что за час убивают одного-три ГБ выгнать на более гибкий контент. где им будет больше интерес и выходы участвовать. а не   лежать лицом  в пол смотря как убивают ГБ. про чаек. эти  дауны бегают  в Б грейде  весь вайп и сливают спиженое на ФП.  челики  просто за спизженые 2 медузки и  мид получают 600а. не одетые, нихуя не делающие.     я просто в шоке с вас как вы не догоняете   очевидных вещей. я не про тебя сейчас.

ВЫ КАК ДАУНЫ Е БАНЫЕ. ВАМ КУЧУ АРГУМЕНТОВ ПРИВОДИШЬ  ЧТО ЭТО ХУЙНЯ Е БАНАЯ. ВЫ КАК ТОРМОЗА: - НЕ ТРОЖ ГБ.    ИДИТЕ НА ХУЙ. КОНЧЕНЫЕ. 

ВЫ ВЕЧНО БУДЕТЕ ВИНИТЬ НУНОВ, АДМИНА,  БАЛАНС. ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ ПОМОЙКИ. ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ЭТОТ Е БА НЫЙ ЗАРОБОТОК КАК  БЛОХА ЗА СОБАКУ. СЛАБЫЕ, НИЧТОЖНЫЕ, БЕЗХРЕБЕТНЫЕ ПРИСМЫКАЮЩИЕ. 

ХОРОШЕГО ВАЙВА

Ты так горишь как будто вчера родился, если есть что предложить предлагай, но не думай что, то что для тебя ясно как белый  день для других так же, кого то твой посыл не убеждает, как допустим меня, мне в основе пофиг рмтешат там или нет, масса всяких видов подъема адены которые являются основным концептом данного сервера и люди вместо покупки буста сливают все на фп, да и вообще рмт не считаю каким то зазорным видом деятельности, не раз предлагал легализовать и запустить свой внутренний рынок, где с продажи адены админ будет иметь %, а не ломать экономику вводом адены в шоп. Более менее умный человек поймёт что экономику и переизбыток адены на рынке делает админ вводом адены в шоп а не рмтешники, так как то что ты покупаешь на фп это адена набитая ручками, а то что вводит админ это мыльный пузырь адена из не откуда. Вывод не вижу проблем с рмт это раз, любой желающий может конкурировать и набивать лсы и койны с гб э то два, там не так много людей концентрируются что б это как то влияло на онлайн на осадах это три, а что касается цены она образуется от дефицита товара на рынке, а не из за того что дестры сговорились и за дорого продают итемы, хоть кланами пусть их фармят все равно ценообразование упорядочит сам рынок и будет цена такая же, хотите доступней надо увеличивать количество дропа, сделать как предлагают персональным лут, то 80 % сервера и запаха не почуют этих итемов и скилов, не считая того что и так зашкварная цена на лсы ещё больше взлетит