Jump to content
cicada

[Опрос] Статистика KDA

Более подробная статистика персонажа   

108 members have voted

1. 1. Отображать статистику убийств, смертей, ассистов и наигранных часов

• За
    • Против
    • В целом за идею, но против каких-то пунктов

Recommended Posts

Теперь с опросом, т.к. в той теме некоторые начали душить.

Добавить личную статистику убийств, смертейс, ассистов и часов в альт+б или альт+т. Ещё было бы неплохо кол-во адены нафармленное в ПВП. Хочется больше инфы про своего персонажа.

Лучше без коэффициента(вроде так называется, типа без циферки У/С 0.9), чтобы нужно было вручную считать по кд и было сложнее задрачивать счётчик.

P.S. И сразу про "будут бегать к гирану чтобы не умереть":

1) этим и так сейчас занимаются;

2) каждый играет как хочет, хочет бегать - пусть бегает, меньше адены нафармит;

3) у многих классов есть слоу чтобы избежать такой ситуации;

4) чтобы была возможность бегать далеко это должно быть поле и драка 1х1, что оочень редко первые 2 недели, а после можно успеть не убежать в принципе;

Калькулятор в помощь , сейчас админ возьмет идею и скажет все на этом с вас хватит обнов , она ради чего, чсв свое поднять и в рамку поставить фотку ?

20 минут назад, Sunny сказал:

Калькулятор в помощь , сейчас админ возьмет идею и скажет все на этом с вас хватит обнов , она ради чего, чсв свое поднять и в рамку поставить фотку ?

Ты на приколе?) Считать каждую свою смерть, ассист и кол-во часов?

Просто хочется знать сколько ты раз умираешь за вайп, сколько сделано ассистов. Эта вся статистика и так считается, но выводится только в конце вайпа и общая по классам.

Только что, cicada сказал:

Ты на приколе?) Считать каждую свою смерть, ассист и кол-во часов?

Просто хочется знать сколько ты раз умираешь за вайп, сколько сделано ассистов. Эта вся статистика и так считается, но выводится только в конце вайпа и общая по классам.

Видно дальше 18 букв ты не осилил , мне не нужна она , а сделает не сделает админ все равно , но он на это потратит время , место исправления кучи багов .

Я за то что бы он посветил своё время на стоящие обновы и исправления, а это пусть вон на новом серваке реализует. Фиолетово сколько раз я там умираю, больше бесят те кто на той же пвп арене на столько боятся умереть что после респа отстаивают все 30 сек протекции. 

18 минут назад, BeyBars(OnDin) сказал:

Я за то что бы он посветил своё время на стоящие обновы и исправления, а это пусть вон на новом серваке реализует. Фиолетово сколько раз я там умираю, больше бесят те кто на той же пвп арене на столько боятся умереть что после респа отстаивают все 30 сек протекции. 

ну ты же хочешь аренку победить, а на тебя прыгают 4-5 противников, т.е. ты даришь своей команде 30 сек спейса 

29 минут назад, BeyBars(OnDin) сказал:

43 минуты назад, Sunny сказал:

Видно дальше 18 букв ты не осилил , мне не нужна она , а сделает не сделает админ все равно , но он на это потратит время , место исправления кучи багов .

Но статистика смертей и так ведется, эта "обнова" займет секунд 30 времени. Ассисты тоже учитываются, ведь есть строка кода, по которой вы за ассист получаете адену. Значит и их в статистику превратить не проблема.

Если стата смертей чисто для интереса, то, как и говорилось раньше, статистика ассистов позволит точнее понять баланс классов. 

3 минуты назад, Трисс Меригольд сказал:

Но статистика смертей и так ведется, эта "обнова" займет секунд 30 времени. Ассисты тоже учитываются, ведь есть строка кода, по которой вы за ассист получаете адену. Значит и их в статистику превратить не проблема.

Если стата смертей чисто для интереса, то, как и говорилось раньше, статистика ассистов позволит точнее понять баланс классов. 

Предлагаю добавить учет "сделано при поддержке бп" (может не публично). Это поможет лучше балансить сольников и партийных игроков.

4 минуты назад, TheWall сказал:

Предлагаю добавить учет "сделано при поддержке бп" (может не публично). Это поможет лучше балансить сольников и партийных игроков.

Для саппов 100% нужно как-то учитывать стату, чтобы сами классы можно было как-то балансировать, опираясь на цифры. Мне кажется, что эффект хила как раз можно учесть в стату ассистов, лишь бы это в абуз не превратить, а то начнут бегать рандомные хиллеры и набивать стату/фармить адену с таких вот ассистов, хиля всех подряд.

1 час назад, Трисс Меригольд сказал:

Для саппов 100% нужно как-то учитывать стату, чтобы сами классы можно было как-то балансировать, опираясь на цифры. Мне кажется, что эффект хила как раз можно учесть в стату ассистов, лишь бы это в абуз не превратить, а то начнут бегать рандомные хиллеры и набивать стату/фармить адену с таких вот ассистов, хиля всех подряд.

Можно добавить условия какие-то по типу нужно быть в пати с человеком. +учитывать кол-во людей в пати

Но это уже писали и до меня)