Youghurt 1 Report post Posted December 7, 2022 Мне первый понравился, но где ты меня в будке в годарде убил, я там лоу хп был хилился, я все помню Quote Share this post Link to post Share on other sites
misha69 1096 Report post Posted December 8, 2022 16 часов назад, Youghurt сказал: Мне первый понравился, но где ты меня в будке в годарде убил, я там лоу хп был хилился, я все помню спасибо, момент я тоже помню, ведь это был второй раунд после того, как я получил вику и отбежал а ты стоял в будке зализывал раны, я ведь специально момент начал с отдаления бафа, где видно, что с меня спадает антивика и я тоже не фуловый и хила у меня нету) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Youghurt 1 Report post Posted December 8, 2022 2 часа назад, misha69 сказал: спасибо, момент я тоже помню, ведь это был второй раунд после того, как я получил вику и отбежал а ты стоял в будке зализывал раны, я ведь специально момент начал с отдаления бафа, где видно, что с меня спадает антивика и я тоже не фуловый и хила у меня нету) да я так, честно говоря стрим периодически по ночам смотрел и искал ловил тебя, своего рода развлечение было) 1 misha69 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
misha69 1096 Report post Posted December 8, 2022 8 минут назад, Youghurt сказал: да я так, честно говоря стрим периодически по ночам смотрел и искал ловил тебя, своего рода развлечение было) ну я помню что ты частенько нарывался Quote Share this post Link to post Share on other sites
SweetAss 1 Report post Posted December 11, 2022 все понравились 1 misha69 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hurtsasipidr 34 Report post Posted December 11, 2022 В 22.11.2022 в 14:36, CaHe4ek сказал: Гномы не контрятся, поэтому ТХ, хотя как профа, больше ПВ. Kak dela gandosha Quote Share this post Link to post Share on other sites