Jump to content
Luvjun

Опрос: новый контент

Какой именно новый контент вы считаете наиболее важным?  

267 members have voted

1. 1. Какой именно новый контент вы считаете наиболее важным?

• Новые локации которые включают в себя новых Рейд Боссов, монстров и т.д.
    • Изменение с развитием персонажа: новая экипировка, новые умения, ЛС-скиллы и т.д.
    • Новые ивенты и игровые активности.
    • Изменения с профессиями и умениями.
    • Новые аксессуары и прочие косметические изменения.
    • Другое. Ваш вариант пишите в обсуждении.

Recommended Posts

Цель опроса: понять на что лучше делать упор при разработке будущих обновлений и уточнить понятие “нового контента” на сервере. Голосовать можно сразу за несколько пунктов.

Чего нового не хватает лично вам? Пишите в обсуждении.

2 и 4 самые актуальные. Но(!) для новичков очень не очень.

Если будет вики нормальная(!) для новичков то эти обновы будет очень хороши=)

1. Конечно же баланс фракций. Фундамент игры, который в последние годы дал трещину. Постоянные прыжки туда-сюда из-за фортов и эпика, отсутствие реальной поддержки проигрывающей фракции, что мотивирует игроков переходить в доминирующую, усугубляя положение. 

2. У нас все ещё мертвы в поле ЕЕ, ПП, ШЕ, ДА. Целых четыре класса. Их переработка сильно повлияет на разнообразие профессий в поле, интерес от игры. Хочется уже наконец увидеть внимание по отношению к ним. 

3. Лично для меня это косметика. Мне крайне не хватает средств самовыражения, возможность выделиться из толпы, создать уникального персонажа. Я готов и донатить на это. Множество фритуплей проектов процветают благодаря продаже косметики, это позволяет им держаться на плаву, не прибегая к донату, который влияет на геймплей.  

Така идея  ,  если добавить форт или замок , который будет давать клану крп или ос всем игрокам в клане ( с розумним кофом ) , либо какую то другую ценность . Первый каст данного здания происходит с определенного лвл клана + N сумой адены . При захвате данного объекта обе стороны лайт и дарк стают одной фракой , также сделать награду за захват ( выше чем цена форта,или лс,или те же ос  ) будет хороший бонус для игроков , и также для клана который будет дефать 

Как по мне L2 и в целом наш проект GVE это комплекс способов самовыражаться за счет гонки пвп, ценника над головой, хиро и тд. И тут крайне интересный момент это покраска сетов и в целом косметика о которой выше пишет Трисс. ну нет у нас интересного контента даже за деньги, хотя я уверен нормальные шапки и маски у нас бы тоже покупали охотно. Понятно, что о дредах боюма речи не идет, это уже перебор и колхоз. 

Может стоить добавить сеты украшения из новых хроник, но чтоб не было переборно, оставить отображать только модельки шапок от сетов.  Разделить сет текстурки думаю не так сложно...

27-11-2022 01-20-59.png

27-11-2022 01-21-12.png

27-11-2022 01-20-27.png

27-11-2022 01-20-35.png

27-11-2022 01-20-46.png

1. Как бы локи и мобы не выглядели - геймплей от этого не изменится, как говорится от перестановки мест слагаемых.

2. Я надеюсь речь не идёт о дино шмоте и интерлюд-гве-крэйзи-дарк-мега пушках? Скилы и ЛСы годно.

3. Гуд идея только если будет концепт поинтереснее чем просто ебашиться на фул бафе, этого и так в достатке.

4. САМОЕ ВАЖНОЕ непосредственно меняющее игру направление мыслей

5. Обилие большого количества костюмов халка, спайдермена и гей-феечек с зомби щитами и прочей кастом хуйней настолько портит впечатление о серве и в целом ставит его в один ряд с серверами-однодневками, что лучше не нужно (хотя если добавить функцию отключения внешки - окей, но это просто трата времени)

Из предложений - создание комфортных условий для дроча мобов для каждой профы. Конечно пвп на серве это основа и заработка и фана, но ночью когда его нет, или когда уже устал от пвп и хочется банально погриндить - делай некра или соси хуй.

2 часа назад, Luvjun сказал:

Цель опроса: понять на что лучше делать упор при разработке будущих обновлений и уточнить понятие “нового контента” на сервере. Голосовать можно сразу за несколько пунктов.

Чего нового не хватает лично вам? Пишите в обсуждении.

Для меня важнее всего это новая экипировка, сколько лет уже без изменений, один и тот же шмот и пухи уже глаза мозолят. А из доп. шмотья ток марки добавлены 10 лет назад и больше вообще ниче, в чем проблема с других хронов спиздить, с того же классика или ессенса?

2 часа назад, Трисс Меригольд сказал:

1. Конечно же баланс фракций. Фундамент игры, который в последние годы дал трещину. Постоянные прыжки туда-сюда из-за фортов и эпика, отсутствие реальной поддержки проигрывающей фракции, что мотивирует игроков переходить в доминирующую, усугубляя положение. 

2. У нас все ещё мертвы в поле ЕЕ, ПП, ШЕ, ДА. Целых четыре класса. Их переработка сильно повлияет на разнообразие профессий в поле, интерес от игры. Хочется уже наконец увидеть внимание по отношению к ним. 

3. Лично для меня это косметика. Мне крайне не хватает средств самовыражения, возможность выделиться из толпы, создать уникального персонажа. Я готов и донатить на это. Множество фритуплей проектов процветают благодаря продаже косметики, это позволяет им держаться на плаву, не прибегая к донату, который влияет на геймплей.  

1. Да, премодерация ед. вариант.

2. Да.

3. Если это можно офать в альт б то хоть дреды пидараса, похуй.