Jump to content
Sign in to follow this  
RockLobster

Новый скилл для класса Hell Knight

Новый скил для ДА Bagheera Revenge  

50 members have voted

1. 1. Bagheera Revenge

Recommended Posts

1 час назад, RockLobster сказал:

Используя древние навыки полученные от некромантов персонаж забирает душу у своего слуги кратковременно повышая свои боевые и защитные навыки.

При призванной пантере на персонажа накладывается баф похожий на икону у пала (но без постоянного бега под ней), пантера же исчезает даруя силы своему хозяину, без возможности вызвать новую пантеру находясь под бафом, время бафа 1 мин, реюз 2 минуты например.

Сам баф: п.атк/атк.спид +10%, пдеф/мдеф +10%, скорость бега +10, рефлект +10%, стоимость иммолейшен за удар -50%

Вопрос характеристик и времени бафа и реюза дискуссионный.

Ну и запрет на оли, а то чсв манух и так 50/50 делает 

Интересная идея, друг. Но я хз. Я уже устал тут писать. Я также вкидывал идеи для модификации класса, однако все делилось на 0. Самый обоссаный и частый тут аргумент «танки должны танчить и врот ебать, что это пвп сервер». Возвращаясь к твоему предложению, для начала нужно заточку иммолейшина пересмотреть на снижение штрафа, а то это просто позор. Я лично считаю что ДА просто охуенный класс в перспективе при внесении пары корректировок. Однако я их не жду, потому что тут добавляются в основном заборы)….

32 минуты назад, Lumpen сказал:

Может нужно понимать что класс полезен для своих целей? Что агр и масс агр слишком сильно может заебывать, что 2 уд, рефлект и рефлект для скиллов а так же сломанная механика работы зеркала это то что делает класс слишком заебистым и такому классу нельзя давать еще и большой дпс. 

Я привел аргументы. Теперь ты аргументируй создание своей темы. А то у меня ощущение что ты с утра закинулся какой то шмалью и первое что решил сделать - это создать какую то бредовую-необоснованную тему. Впрочем, у тебя все темы такие.

Для каких целей он полезен? и чем, кроме второго зеркала, он отличается от пала в плане агров и прочего?

Тоже думал над такой механикой, только в моей идее было 3 уровня баффа. Тип с первого вытянул, получил бафф условно на 30 сек, пока 1 лвл бафф висит тянешь с другого, накладывается 2 лвл баффа, потом еще раз и уже 3 лвл баффа. Если в течении 30 сек не потянуть, то бафф пропадает и все по новой. Если в течении 30 сек потянуть, то бафф так же 3 лвл, только таймер обновляется снова до 30 сек. Буст статов особо не думал, но один важный момент заключается в том, что вместе с ростом урона должны падать статы защиты. Думал что такое может подойти как для ДА, так и для ШК (буст маг статов тоже должен быть предусмотрен)

2 минуты назад, Ryuk сказал:

Тоже думал над такой механикой, только в моей идее было 3 уровня баффа. Тип с первого вытянул, получил бафф условно на 30 сек, пока 1 лвл бафф висит тянешь с другого, накладывается 2 лвл баффа, потом еще раз и уже 3 лвл баффа. Если в течении 30 сек не потянуть, то бафф пропадает и все по новой. Если в течении 30 сек потянуть, то бафф так же 3 лвл, только таймер обновляется снова до 30 сек. Буст статов особо не думал, но один важный момент заключается в том, что вместе с ростом урона должны падать статы защиты. Думал что такое может подойти как для ДА, так и для ШК (буст маг статов тоже должен быть предусмотрен)

Можно хотя бы начать отталкивается от этого

3E5A2A66-0A66-483F-BB06-37B23BF88AD2.png

2 минуты назад, Ryuk сказал:

Интересно, но видишь я тут предлагаю замену пантеры на некую ульту, поэтому мне кажется логично что все характеристики должны вырасти, как и штраф к снижению затрат на имолейшен, а то ДА просто убьется о противника.

1 час назад, RockLobster сказал:

Используя древние навыки полученные от некромантов персонаж забирает душу у своего слуги кратковременно повышая свои боевые и защитные навыки.

При призванной пантере на персонажа накладывается баф похожий на икону у пала (но без постоянного бега под ней), пантера же исчезает даруя силы своему хозяину, без возможности вызвать новую пантеру находясь под бафом, время бафа 1 мин, реюз 2 минуты например.

Сам баф: п.атк/атк.спид +10%, пдеф/мдеф +10%, скорость бега +10, рефлект +10%, стоимость иммолейшен за удар -50%

Вопрос характеристик и времени бафа и реюза дискуссионный.

Ну и запрет на оли, а то чсв манух и так 50/50 делает 

Ещё момент. В дк хэви, орфеном и точкой сета я добирался до скорости бега 185 на ДА. А теперь представьте когда на мага наконец то прокатили корешки, ты бежишь к нему и тут же убегаешь в фире. Я понимаю что это заезжая тема, однако я считаю, что ДА имеет полное право на менталку как у паладина. Напомните пожалуйста, с каким мув спидом бегает маг в имбо аркане сете? Под Магнусом естественно)

3 минуты назад, Hell2u сказал:

Ещё момент. В дк хэви, орфеном и точкой сета я добирался до скорости бега 185 на ДА. А теперь представьте когда на мага наконец то прокатили корешки, ты бежишь к нему и тут же убегаешь в фире. Я понимаю что это заезжая тема, однако я считаю, что ДА имеет полное право на менталку как у паладина. Напомните пожалуйста, с каким мув спидом бегает маг в имбо аркане сете? Под Магнусом естественно)

с клан скиллом на бег и орфеном

image.png.491a48a8a7c7c6951a319607eab41952.png

26 минут назад, RockLobster сказал:

Для каких целей он полезен? и чем, кроме второго зеркала, он отличается от пала в плане агров и прочего?

2 рефлекта, пантера, масс фир. Это то чего нету у пала. 

Если бы развивали класс то сделали бы что то интересное с пантерой. Например, покупку ей шмота. А не вот эти вот идеи с хроник выше где уже совсем другая команда работала над л2 и все испоганила.

27 минут назад, Ryuk сказал:

Зачем? 

Только что, Lumpen сказал:

2 рефлекта, пантера, масс фир. Это то чего нету у пала. 

Если бы развивали класс то сделали бы что то интересное с пантерой. Например, покупку ей шмота. А не вот эти вот идеи с хроник выше где уже совсем другая команда работала над л2 и все испоганила.

Зачем? 

Масс фир?)))) С каких пор?)