Jump to content
Sign in to follow this  
RockLobster

Новый скилл для класса Hell Knight

Новый скил для ДА Bagheera Revenge  

50 members have voted

1. 1. Bagheera Revenge

Recommended Posts

5 минут назад, Lumpen сказал:

Зачем? 

Чисто мои мысли по классу, какое на мой взгляд умение за книги можно добавить ШК/ДА, которое могло бы именно ДПС повышать и немного геймплей менять

13 минут назад, Hell2u сказал:

Масс фир?)))) С каких пор?)

Действительно, я думал что он массовый. Просто точечный фир, какая разница. Который висит дольше чем у мага. Не понимаю, зачем ныть из-за фира от мага если у самого есть фир.

Только что, Lumpen сказал:

Действительно, я думал что он массовый. Просто точечный фир, какая разница. Который висит дольше чем у мага. Не понимаю, зачем ныть из-за фира от мага если у самого есть фир.

Я думал.. А ты играл этим классом? Может стоит для начала поиграть? 

1 минуту назад, Hell2u сказал:

А может ты также думаешь, что оба рефлекта  у ДА физ и маг скиллы отражают?

17 минут назад, RockLobster сказал:

Не трать время на него, там клиника. Я в чс сейчас кину.

Да ты наркоман. Посмотри сколько классов ниже хелл кнайта по к/д и ты увидишь что все это классы с определенными функциями. 

22. Hell Knight - убийств/смертей: 0.48, убийств: 2687, смертей: 5638
23. DreadNought - убийств/смертей: 0.45, убийств: 9057, смертей: 19976
24. Eva Templar - убийств/смертей: 0.22, убийств: 1332, смертей: 6026
25. Fortune Seeker - убийств/смертей: 0.18, убийств: 569, смертей: 3224
26. Sword Muse - убийств/смертей: 0.10, убийств: 483, смертей: 4840
27. Spectral Dancer - убийств/смертей: 0.08, убийств: 1686, смертей: 22388
28. Eva Saint - убийств/смертей: 0.07, убийств: 131, смертей: 1761
29. Shillen Saint - убийств/смертей: 0.04, убийств: 91, смертей: 2426
30. Hierophant - убийств/смертей: 0.02, убийств: 72, смертей: 3158
31. Cardinal - убийств/смертей: 0.01, убийств: 1474, смертей: 103123

Тут все классы спамят дебафами или танкуют кроме биша и ее/ше/пп ( о них речи не идет - их надо как то менять). Ты блять с Молотом играл в одном клане и, видимо, от него этой хуйни и понабрался чтобы вспомагательные классы делать дд классами. Заканчивай.

4 минуты назад, Hell2u сказал:

Конечно же не играл. Я что на конченного похож чтобы на чем то из этого говна играть с низким к/д? Это классы для додиков которые в игру заходят кому то другому жизнь подосрать.

Только что, Lumpen сказал:

Конечно же не играл. Я что на конченного похож чтобы на чем то из этого говна играть с низким к/д? Это классы для додиков которые в игру заходят кому то другому жизнь подосрать.

Додик тут только ты, старина. Люди заходят играть за класс, который им по душе, хотят отдохнуть, кайфануть. Поэтому я считаю каждый класс имеет право на жизнь и быть боевой единицей, а не куском мяса. А падаль подобная тебе, не разобрав нюансы проблемы и открывая свою обоссаную пасть, словно чайка, тянут все на дно.

смотрите,
в л2 механика простая, чтобы не умереть надо чтобы твой дпс > дпс в тебя. К этому сверху наслаиваются такие факторы как хп, защита, регены, дебафы, прочие, которые позволяют убить соперника когда твой дпс < дпс в тебя, за счет того чтобы пережить большой дпс.

Давайте разберем по порядку, что такое ДА в качестве поставщика дпса ?
Есть классы у которых основной дпс это крит (1 крит и ты убит): дестр, лук, дайгеры, паладин тоже. У них есть все условия в виде специальных скилов и пассивок, чтобы основной дпс давать в виде сильного крита.
Есть классы обрыганы такие как свс, бд, тк, гномы и ДА, которые бьют просто с руки, но у них нет бустеров силы крита. Эти пацаны подбегают и критуют по 600-800 по МА сету.
Окей, свсам, бд и тк дали роль стоперов на этом сервере; у крафтера и спойлера тоже есть своя ниша.

Остается ДА:
- бустеров для того, чтобы давать сильный крит нет
- дебафов выключающих противника нет (под выкл. дебафами подразумеваю: меднесы, сало, анчор). Станы и фир ДА не проходят в поле. 
- живучести тоже нет. Наличие 2-х уд бесполезно. Тола нет.
Обычно такие профы бустятся разработчиками через увеличение атак.спида, чтобы давать малый дпс за раз, но часто, и по сумме дпса выходить на приличные цифры (прим.: сырок, тир на пуме).

Теперь добавим к этому фактор гве. Тут не просто нужно мочь кого-то убить, но и добить или убить быстро, чтобы получить адену.
Отсюда значит, что нет смысла бустить ДА в защиту, потому что все равно не получишь адену / +1 килл на пвп арене / прочее, потому что нет дпса и добьет кто-то другой.
Поскольку ДА должен быть именно пвп-классом, и предыдущие обновы по нему двигали его именно в этом направлении, предлагаю не рассматривать ДА как стопера или фракционного игрока, исключительно как дд.

Какой возьмем ориентир?
Предлагаю взять Паладина (который тоже не очень, кстати) за образец по дпсу.
Паладин по МА сету дает 500 урона и  2,5 крит с шансом 35%. Значит за 10 ударов, это будет ((10*0,65)*500)+(10*0,35*2500) = 12000 дпс за 10 ударов. Или в среднем по 1200 урона за удар.
Только по урону мы видим насколько отстает ДА, а ведь есть еще факторы регена, которые у ДА отсутствуют, в отличие от Паладина (тут на самом деле, можно брать в пример не только Паладина, а и лучников, у них нет регена, но у них есть возможно давать дпс безопасно не получая урон в ответ; у ДА такой возможности нет, в тот момент когда ДА будет бить, его всегда будут бить в ответ.

Хватает ли ДА урона?
Хватает ли ДА живучести?
Хватает ли ДА мобильности?

Что еще может помочь давать дпс и минимизировать ответный урон? 
Ответ - дебафы.

Окей, мы разобрались с основными составляющими, давайте теперь пересобирать заново ДА.
Оглядываясь на вышесказанное, правильное ли было решение бустить ДА именно через Immolation, который отнимает хп?
Очевидно нет, учитывая что ДА не самый толстый и игроки просят уменьшить стоимость Immolation за удар.
Очень хороший скилл, который регенит цп при уроне. Это то, что надо, однако большой кд для наших условий, когда пвп нон-стоп.

И так, есть 4 фактора для ДА которые можно апать по отдельности или по немногу все сразу: урон как сила урона или урон через атак спид; живучесть; мобильность; дебафы.
Добавляем сюда фактор пантеры - то, что она есть и часть функций может взять на себя. И помним, что хотим получить в итоге 1200 урона на удар (либо на пару ДА+пантера) или 12000 урона за одинаковое время с Паладином.

В принципе, если взять ДА такого как он есть сейчас, ему достаточно просто хорошо бустонуть 1 из факторов и уже будет хоть что-то. Если сильно бустонуть 2 - будет прям очень хорошо. А если заложить буст всех четырех факторов  и разделить на 2 ветки развития по 2 фактора (как у гладов) - то @Admin будет вообще топ.

Вывод: ДА надо пересобирать заново. 

Я бы предложил
ветка 1 - мобильность и дпс
ветка 2 - живучесть и дебафы

ветка 1
мобильность
- прыжок к цели для ДА, самон цели к себе для Пантеры
- пантера может агрить

дпс
- переработать Immolation на увеличение атак спид (где-то 30% атак спид), штрафом сделать порезку скорости бега. Работает с луком.
- книгу Boost Attack Power заменить на Boost Critical Attack +8%.
- Life Scavenge (хп из трупа) подтянуть до уровня как у АВ.

Идея такая, можешь быстрее добраться до цели, бьешь быстро, можно делать билды марки / сеты на атак спид или п.атаку, пантера часть дпса впитывает через агр.

ветка 2
Для этой ветки работает стандартный Immolation (как сейчас) и книга Boost Attack Power
живучесть
- уменьшить кд Ritual of Pain (к примеру за книгу Ritual of Pain lvl 2)
- дать пантере скилл Лечить хозяина по аналогии с самоном у ФС.

дебафы
- Horror увеличить шанс прохождения
- Дать пантере возможность давать свой ToD с определенными условиями. Эффект - снимает часть бафов и цп; цена - половина хп пантеры, но быстрый откат (прим.: 1 минута).

Идея такая, в основном ищешь пвп 1х1; сходу даешь тод / фир, ковыряешь. Какие-то проблемы - пантера полечит. Новое пвп - новая пантера.

ПС:
Естественно, все новые скилы запрещены на оли.

10 минут назад, bh1 сказал:

10 минут назад, bh1 сказал:

ПС:
Естественно, все новые скилы запрещены на оли.

Этими словами можно закрыть комментарий, даже не читав его. Хелл кнайт это профа для олимпа - и не более. Нечего в поле еще больше болота разводить. 

То овера то варки то бд - они все портили игру и их урезали. Теперь осталось урезать дебаф свс-у и будет нормальная игра. А тут предложения еще и апнуть пантерщика. Чтобы толпы аутистов нашли себе новую радость??? Там только агра хватает от 3 танков чтобы не дать жизни дагерщику, который будет вынужден прыгать между ними как футбольный мячик а вы хотите еще чтобы этого класса было много. Ну-ну.

5 ногу пантере приделать, и хватит прилепливать скилы с других хроник , просто скорректировать то что есть .