Jump to content
Sign in to follow this  
RockLobster

9 лвл клана за эпик и переработка марок

9 лвл клана за эпик и переработка марок  

96 members have voted

1. 1. 9 лвл клана за эпик и переработка марок

Recommended Posts

Суть проста:

1) 9 лвл клана за эпик стон

2) марка м3 - 1рс, марка м4 - 3рс (вопрос дискуссионный)

Как мне кажется тема стала только более актуальной из-за ввода заточки марки, которая в перспективе даёт гораздо больше чем её грейд, и из-за действия некоторых кланов =)

Что получим больше кланового интереса к эпику, отсутствие маринования фортов ради 9лвл и что-то ещё наверняка тоже!

Чтоб подкрепить интерес кланов к удержанию фортов и зарабатыванию крп можно один из фортов переименовывать в название клана который на момент вайпа занимает первое место, или тот клан который дольше удержал форт, и весь следующий вайп все будут знать у кого самые большие кохонес на районе.

Дабы создать актуальное отношение к данному изменению предлагаю его снова, в новой теме, если у кого изменилось мнение или есть что сказать то вэлком.

Для более широкого ознакомления предлагаю прошлую тему:

В целом звучит неплохо, но недостаточно для форта. Надо кланам что-то очень хорошее взамен предложить. Если подыскать компромис, я бы хотел увидеть изменения в этом вопросе. Больше м4, меньше душняка для всех пластов игроков. Ну и ещё момент есть нехороший. Клан заберёт м4, апнет 9 лвл. В чем мотивация посещать эпик потом? Просто мешать взять 9 лвл другому клану? Или ради ОС? Может быть сделать некий обмен эпик стона на яйца/крп? Чтобы была мотивация бороться за эпика.

15 минут назад, Трисс Меригольд сказал:

В целом звучит неплохо, но недостаточно для форта. Надо кланам что-то очень хорошее взамен предложить. Если подыскать компромис, я бы хотел увидеть изменения в этом вопросе. Больше м4, меньше душняка для всех пластов игроков. Ну и ещё момент есть нехороший. Клан заберёт м4, апнет 9 лвл. В чем мотивация посещать эпик потом? Просто мешать взять 9 лвл другому клану? Или ради ОС? Может быть сделать некий обмен эпик стона на яйца/крп? Чтобы была мотивация бороться за эпика.

Обмен эпика на любой макс лвл скилла - ок

2 часа назад, RockLobster сказал:

2) марка м3 - 1рс, марка м4 - 3рс (вопрос дискуссионный)

м3 - 3 рс, м4 - 7 рс

Как и писал прошлый раз.

А то слишком всё просто. У многих ещё до первого эпика будет м4, так себе)

2 часа назад, RockLobster сказал:

1) 9 лвл клана за эпик стон

+

P.S. Сделай опросник раздельным. А то у тебя либо за всё, либо против всего.

Что касается фортов, можно подумать над механикой добычи ресурсов, как я когда-то предлагал. То есть форт будет большим реликом (Дунька в экстазе), приносящим ежедневно в квх определённые виды ресурсов (может и лсов) для развития марок, а в будущем может и для крафта. 

с марками м4 я вижу одну проблему - количество дестров с хантер м4

лично я за, но при условиях что написали в комментариях, поэтому походу надо новую версию темы запилить:

как сисяда написал, м3 - 3 рс, м4 - 7 рсы - пусть будет невероятная драка за рб, в тот же момент увеличить хп или п деф м деф рб

если эпик только 9 уровень клана, тогда это будет немного "скучно" потому что 9 уровень был бы почти у большинства до конца вайпа, предложение по поводу клан скиллов хорошее, но я вот думаю, может мы добавим 4 уровень клан скиллов который бы апался эпиком стоуном?

или может чтобы за эпик стоун можно было купить замок и иметь плюшки с этого, ну точно предложение имеет место

13 часов назад, Mortal сказал:

Думаю идеально будет сделать марку М4 за очки славы, например - 10к 

На 4м или 5м лвле ордена как минимум.
@Cruely вижу что лайкнул этот коммент, а ты накопишь на двухнедельном сервере на ап до М4?

11 часов назад, M0nah сказал:

с марками м4 я вижу одну проблему - количество дестров с хантер м4

Можно порезать прибавку с +40 до +25. Или вовсе у всех марок снизить прибавку с +3% до +2%, а у хантер снизить с +40 до +20. Так же открывается дорога для ввода М5 за 20 РСов и еще +2% статов (или +20 крита)

11 часов назад, M0nah сказал:

как сисяда написал, м3 - 3 рс, м4 - 7 рсы - пусть будет невероятная драка за рб, в тот же момент увеличить хп или п деф м деф рб

если эпик только 9 уровень клана, тогда это будет немного "скучно" потому что 9 уровень был бы почти у большинства до конца вайпа, предложение по поводу клан скиллов хорошее, но я вот думаю, может мы добавим 4 уровень клан скиллов который бы апался эпиком стоуном?

Так же будет смысл добавить больше самих РБ. Все же если так сильно вырастет спрос на РСы, то не мешало бы и повысить число РСов, поступающих на сервер.
Про М3>>>М4 за 7 РСов интересный вариант, нужен опрос.
С эпиком для кланов все сложнее. Конечно 9 лвл за ЭС это на много логичнее. Главное мероприятие сервера, в котором участвую все кланы и должно вознаграждать целый клан, а не одного игрока, который получит 3% к ДПСу. Так что тут плюсую, только странный момент остается с тем, что с нынешней системой ЭС может забрать вообще соло игрок, поэтому систему получения ЭС с эпика тоже нужно будет менять. Так же пока не ясно что делать с ЭС для кланов с 9м лвлом клана. Нужно набросать больше идей и выбрать лучший. Ты имеешь ввиду 4 лвл для одного клан скилла? Вот думаю, что если поступить проще, как выше писал Трисс, просто ввести какой-то из вариантов обмена у НПЦ: 1) ЭС на клан яйца (сразу несколько на выбор, или как-то привязать к неким очкам, чтобы можно было менять на 5 любых клан яиц или другое количество). 2) обмен ЭС на большой кусок КРП.