misha69 1125 Report post Posted December 8, 2022 меня каждый вайп душат по классику, выкладываю в шару персональный аддон для классика файл skillgrp при появлении черных скилов удалить, тк он может обновляться сервером, а я обновлять его не собираюсь Оптимизированы сетевые настройки Оптимизированы настройки клиента анимация мажор хила заменена на аватар (все что сделано в skillgrp) выключение-включение анимаций - Alt выключение-включение вх - Middle Mouse(колесико) туман выключается в настройках или Alt+P (вкл-выкл минимал графику) https://drive.google.com/file/d/19ao1arPA-damqWdDtaK_04Wkg4wYeUS-/view?usp=share_link 14 5 Hapulya, Mortal, Boroda and 16 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
iS1n 360 Report post Posted December 8, 2022 Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kapibarja 0 Report post Posted December 8, 2022 22 минуты назад, misha69 сказал: меня каждый вайп душат по классику, выкладываю в шару персональный аддон для классика файл skillgrp при появлении черных скилов удалить, тк он может обновляться сервером, а я обновлять его не собираюсь Оптимизированы сетевые настройки Оптимизированы настройки клиента анимация мажор хила заменена на аватар (все что сделано в skillgrp) выключение-включение анимаций - Alt выключение-включение вх - Middle Mouse(колесико) туман выключается в настройках или Alt+P (вкл-выкл минимал графику) https://drive.google.com/file/d/19ao1arPA-damqWdDtaK_04Wkg4wYeUS-/view?usp=share_link Добрый день. Жаль что обновления не будет , я был готов заплатить за данное удовольствие ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
misha69 1125 Report post Posted December 8, 2022 8 минут назад, Kapibarja сказал: Добрый день. Жаль что обновления не будет , я был готов заплатить за данное удовольствие ) Патч будет работать в любом случае и хорошо помогать в оптимизации, многие обладатели уже позитивно отзывались на прошлых вайпах) в будущем не будет работать лишь замена анимаций тк ее надо каждый вайп обновлять) Quote Share this post Link to post Share on other sites
rat 206 Report post Posted December 8, 2022 45 минут назад, misha69 сказал: выключение-включение анимаций - Alt Не удобно Quote Share this post Link to post Share on other sites
LittleDeath 135 Report post Posted December 8, 2022 1 час назад, misha69 сказал: меня каждый вайп душат по классику, выкладываю в шару персональный аддон для классика файл skillgrp при появлении черных скилов удалить, тк он может обновляться сервером, а я обновлять его не собираюсь Оптимизированы сетевые настройки Оптимизированы настройки клиента анимация мажор хила заменена на аватар (все что сделано в skillgrp) выключение-включение анимаций - Alt выключение-включение вх - Middle Mouse(колесико) туман выключается в настройках или Alt+P (вкл-выкл минимал графику) https://drive.google.com/file/d/19ao1arPA-damqWdDtaK_04Wkg4wYeUS-/view?usp=share_link Теперь из-за тебя @Walli стартовать не будет, т.к. убил часть его дохода Quote Share this post Link to post Share on other sites
agentSMITH 875 Report post Posted December 8, 2022 Где норм патч на интерлюд? Quote Share this post Link to post Share on other sites
TheLogan 77 Report post Posted December 8, 2022 1 час назад, misha69 сказал: меня каждый вайп душат по классику, выкладываю в шару персональный аддон для классика файл skillgrp при появлении черных скилов удалить, тк он может обновляться сервером, а я обновлять его не собираюсь Оптимизированы сетевые настройки Оптимизированы настройки клиента анимация мажор хила заменена на аватар (все что сделано в skillgrp) выключение-включение анимаций - Alt выключение-включение вх - Middle Mouse(колесико) туман выключается в настройках или Alt+P (вкл-выкл минимал графику) https://drive.google.com/file/d/19ao1arPA-damqWdDtaK_04Wkg4wYeUS-/view?usp=share_link Бро скинь еше разок ребятам патч на Интерлюд. Заранее спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
misha69 1125 Report post Posted December 8, 2022 10 минут назад, agentSMITH сказал: Где норм патч на интерлюд? после патча с обновами 2 4 IIyX, Hurt, Hapulya and 3 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
agentSMITH 875 Report post Posted December 8, 2022 1 минуту назад, misha69 сказал: после патча с обновами <3 соло врыв на ноже походу будет) Quote Share this post Link to post Share on other sites