SacredJoy 7 Report post Posted December 10, 2022 1 час назад, misha69 сказал: не встречал такой проблемы, не знаю почему так Один раз тоже такое случилось, после того как пару раз через Альт+Р включал отключал туман Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ayzec 147 Report post Posted December 10, 2022 главное нам лок не нажимать)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ka6aH 23 Report post Posted January 3 В 08.12.2022 в 08:54, misha69 сказал: меня каждый вайп душат по классику, выкладываю в шару персональный аддон для классика файл skillgrp при появлении черных скилов удалить, тк он может обновляться сервером, а я обновлять его не собираюсь Оптимизированы сетевые настройки Оптимизированы настройки клиента анимация мажор хила заменена на аватар (все что сделано в skillgrp) выключение-включение анимаций - Alt выключение-включение вх - Middle Mouse(колесико) туман выключается в настройках или Alt+P (вкл-выкл минимал графику) https://drive.google.com/file/d/19ao1arPA-damqWdDtaK_04Wkg4wYeUS-/view?usp=share_link ну ты это, поменяй выкл анимаций с альта на чето другое, а то любой альттаб и минус анимации Quote Share this post Link to post Share on other sites
lNapasParavoZl 15 Report post Posted January 4 Up Quote Share this post Link to post Share on other sites
lNapasParavoZl 15 Report post Posted January 6 В 08.12.2022 в 08:54, misha69 сказал: меня каждый вайп душат по классику, выкладываю в шару персональный аддон для классика файл skillgrp при появлении черных скилов удалить, тк он может обновляться сервером, а я обновлять его не собираюсь Оптимизированы сетевые настройки Оптимизированы настройки клиента анимация мажор хила заменена на аватар (все что сделано в skillgrp) выключение-включение анимаций - Alt выключение-включение вх - Middle Mouse(колесико) туман выключается в настройках или Alt+P (вкл-выкл минимал графику) https://drive.google.com/file/d/19ao1arPA-damqWdDtaK_04Wkg4wYeUS-/view?usp=share_link Как на класике сделать стандартное свечение оружия без ЛС? Quote Share this post Link to post Share on other sites
lNapasParavoZl 15 Report post Posted January 6 Ап Quote Share this post Link to post Share on other sites
lNapasParavoZl 15 Report post Posted January 6 ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
k8ldykbala 8 Report post Posted January 6 В 08.12.2022 в 06:54, misha69 сказал: меня каждый вайп душат по классику, выкладываю в шару персональный аддон для классика файл skillgrp при появлении черных скилов удалить, тк он может обновляться сервером, а я обновлять его не собираюсь Оптимизированы сетевые настройки Оптимизированы настройки клиента анимация мажор хила заменена на аватар (все что сделано в skillgrp) выключение-включение анимаций - Alt выключение-включение вх - Middle Mouse(колесико) туман выключается в настройках или Alt+P (вкл-выкл минимал графику) https://drive.google.com/file/d/19ao1arPA-damqWdDtaK_04Wkg4wYeUS-/view?usp=share_link благодарочка за патчик а с размером иконок бафа проблема нерешаема? Quote Share this post Link to post Share on other sites
lNapasParavoZl 15 Report post Posted January 6 Как сделать чтоб бушка светилась без лса заточенная Quote Share this post Link to post Share on other sites
君士坦丁 195 Report post Posted February 25 В 08.12.2022 в 07:54, misha69 сказал: меня каждый вайп душат по классику, выкладываю в шару персональный аддон для классика файл skillgrp при появлении черных скилов удалить, тк он может обновляться сервером, а я обновлять его не собираюсь Оптимизированы сетевые настройки Оптимизированы настройки клиента анимация мажор хила заменена на аватар (все что сделано в skillgrp) выключение-включение анимаций - Alt выключение-включение вх - Middle Mouse(колесико) туман выключается в настройках или Alt+P (вкл-выкл минимал графику) https://drive.google.com/file/d/19ao1arPA-damqWdDtaK_04Wkg4wYeUS-/view?usp=share_link на альт отключение всех анимаций? это сильно))))))) когда alt почти всегда использую , открывая макросы, действия , информацию о персонаже и т.д Quote Share this post Link to post Share on other sites