IIyX 704 Report post Posted December 9, 2022 29 минут назад, Admin сказал: предложение свежее. Посмотрим на обсуждения Нужно запилить новый опрос, или и тут обсудим? Share this post Link to post Share on other sites
Luvjun 287 Report post Posted December 9, 2022 15 минут назад, IIyX сказал: Я за вариативность! А теперь добавляйте заточку Трибунала на снижение Пдеф! А то вечно на гве вариативность развивается почему то в сторону магов. Ещё скажите что я не прав. Согласен с таким джудементом, при условии что будет не менее имбовый трибунал. Кто за, ставьте лайкосы или цитируйте. Разгоним тему чуваки! @M0nah дави их У скилла уже есть 2 ветки заточки, третью ветку клиент не позволяет создать. Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 6427 Report post Posted December 9, 2022 15 минут назад, IIyX сказал: Я за вариативность! А теперь добавляйте заточку Трибунала на снижение Пдеф! А то вечно на гве вариативность развивается почему то в сторону магов. Ещё скажите что я не прав. Согласен с таким джудементом, при условии что будет не менее имбовый трибунал. Кто за, ставьте лайкосы или цитируйте. Разгоним тему чуваки! @M0nah дави их Share this post Link to post Share on other sites
huesos 14 Report post Posted December 9, 2022 10 минут назад, Luvjun сказал: Полные запреты это крайность, пока рассматриваем вариант увеличения реюза, уменьшения шанса прохождения и уменьшения длительности - в целом это уже может оказать серьезное влияние на общую полезность и заточку скилла могут не ставить в приоритет. Объясните зачем давать шанс на уменьшение мдефа у рб, ведь это приведёт к более быстрому фарму рб, соответственно фана на рб станет меньше? Хотите апать шк в поле, апайте конкретно шк, а эти теневые апы магов по-моему совершенно не нужны ( магов каждый вайп апают , они ведь такие слабые) Share this post Link to post Share on other sites
IIyX 704 Report post Posted December 9, 2022 1 минуту назад, Ryuk сказал: Спасибо бро:) я только до конца этой темы дополз Share this post Link to post Share on other sites
ParisSG 309 Report post Posted December 9, 2022 17 минут назад, huesos сказал: Ты вероятно ходишь на шк на олимп и фармишь рб магом? нет, чувак, я хожу на олимп персом, у которого 4 скилла запретили Share this post Link to post Share on other sites
Luvjun 287 Report post Posted December 9, 2022 3 минуты назад, huesos сказал: Объясните зачем давать шанс на уменьшение мдефа у рб, ведь это приведёт к более быстрому фарму рб, соответственно фана на рб станет меньше? Хотите апать шк в поле, апайте конкретно шк, а эти теневые апы магов по-моему совершенно не нужны ( магов каждый вайп апают , они ведь такие слабые) В каждом обновлении мы пытаемся повышать актуальность самых разнообразных классов (к примеру перед прошлым стартом это были луки) и конечно ап одной профы, может задевать другую профу - подобные сопутствующие вещи происходят всегда и при каждом обновлении. По поводу рб - могу сказать уже сейчас что шанс прохождения дебафа будет уменьшен. Из-за чего влияние на длительность фарма рб будет минимизировано. Share this post Link to post Share on other sites
huesos 14 Report post Posted December 9, 2022 4 минуты назад, Luvjun сказал: В каждом обновлении мы пытаемся повышать актуальность самых разнообразных классов (к примеру перед прошлым стартом это были луки) и конечно ап одной профы, может задевать другую профу - подобные сопутствующие вещи происходят всегда и при каждом обновлении. По поводу рб - могу сказать уже сейчас что шанс прохождения дебафа будет уменьшен. Из-за чего влияние на длительность фарма рб будет минимизировано. Для чего вообще дебафф на снижение м дефа в рб? Почему хекс на рб вообще не проходит? Вы же балансите классы, а не наоборот Share this post Link to post Share on other sites
IIyX 704 Report post Posted December 9, 2022 3 минуты назад, huesos сказал: Для чего вообще дебафф на снижение м дефа в рб? Почему хекс на рб вообще не проходит? Вы же балансите классы, а не наоборот Да всё уже, успокойся, написали же что на РБ проходить не будет. Но это не точно Share this post Link to post Share on other sites
Ineya 2689 Report post Posted December 9, 2022 @Admin так а если посудить, может просто убрать возможность вешать на рб этот дебаф и всё? вообще шк бы добавить силу с меча, что бы он наконец-то стал играбельным танком, а не магом. можно просто переработать шк под файтера. понизить маг статы, но увеличить все физ статы (крит, хаст, бег, п атаку) 1 Hell2u reacted to this Share this post Link to post Share on other sites