Jump to content
qqMAA

Топчики, на связи... 16.12.2022 (22:00)

Recommended Posts

А может хватит хуями мерится? Оппозиция была на фортах с двух сторон, все красавцы и дарки и лайты. Лайты оказались не много сильнее, молодцы, дайте всем с полки пирожков пжста

1 час назад, iFree сказал:

Ало вы когда караваны забирать будете у вас 20 али уде на 3 клана пора бы уже ими воспользоватся. Да и намекаю вам что ими можно пользоватся и на РБ.

не порти фарм, братик

7 часов назад, PavelYamshikov сказал:

Баланс это в 9 паков против 3х играть ? 
Да тяжело при таких раскладах отобрать форт у дарков 

только не забывай как прошлый вайп ты играл так же в 3 клана за супер дарков и проебал форт , заплакал и слился с сервера 

Не позорился бы с такой темой , люди все видят кто и как чего добивается 

image.gif.9bdf8e95ba5a0fd481e7c72e1580a9af.gif

Слился? Я каждый вайп ухожу играть на другой сервер после этого, так совпадает по датам открытия. Ты 24 дня со дня открытия, сидел на позиции после моего клана, пока мы не ушли на другой проект.  Чемпион, слезай уже со своего пони.

Всем похуй, что было когда-то. Туда же и прошлый вайп. Тебе кто-то запрещает собирать паки? Не можешь - твоя беда.
Победитель, что это тут происходит, ты ноешь?
Ты сам выбрал себе сторону.
Ты сам со своим человеком делил баланс.
И ты сам, перед стартом, набирал по форуму все профы в разделе кланов. Не можешь? Не берись блядь.
Ты можешь выкладывать свои скрины с пятидневного форта когда на сервере остался только твой клан, а на меня пиздеть начинаешь при балансе 48/52? 

Малый, не лезь в бутылку на которой сидишь. С тебя, уже везде насмехаются.
Твои проблемы. Сам их и решай. Заебал вечно плакать :(

4 часа назад, Spanish сказал:

3 пака были + 5 тх на форте, о каких 9 паках, ты что дунул ? 

Да он конченный. То, что на 1 лайта, приходится 5 сольников дарков в течении всего дня, это ему похуй. Забей)

Как можно сравнивать осаду форта на старте и через месяц.  Когда на  старте маг в ц одежде стоя у входа  крутит аое и наносит кучу урона,  а десяток таких уже ваншоты почти всем. И черещ месяц когда у всех есть целесты в лс,  олимп скиллы.  Спойлер бегающии ставит фраки и его колупать минуту...  Я уже молчу про баланс 40 на 60,  а в моменте 36 на 64, когда весь сервер против.  Когда осада 2 дня длится с десяти утра до часа ночи и скипают все ивенты...  Осады на старте нужнно уберать,  мало того что они неинтересны аое дефами так и забирают самый сок Онлайна с сервера.  Либо 9 лвл переносить на еше какие активности). 

Пс.  Гц)  9и лвл есть 9 лвл,  лёгкий он или не. 

В 16.12.2022 в 23:38, bonaquaa сказал:

Топчики , не смеши. 200 клоунов которые продали фраку ради форта. 

Согласен! На фортах зерг, на РБ и остальных ивентах ноль человек! Почему? Потому что у них в кланах почти все лайты! Тупо числом берут, бездари...если что, не капли негатива, это я любя)) мне не важно чем они занимаются, это их дело.

В 17.12.2022 в 13:12, qqMAA сказал:

Тебе всю жизнь, всё не так и всё не то. Гуляйся, нытик. 
Сейчас бы играть за дарк, и не суметь организовать людей. 
Баланс в телеграмме, вы сами поделили. 

А щас чекни как лайти вперёд вышли, клан "сольников" Перешёл получаеться