Yummi 78 Report post Posted December 17, 2022 А может хватит хуями мерится? Оппозиция была на фортах с двух сторон, все красавцы и дарки и лайты. Лайты оказались не много сильнее, молодцы, дайте всем с полки пирожков пжста 1 Spanish reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Husqvarna 361 Report post Posted December 17, 2022 1 час назад, iFree сказал: Ало вы когда караваны забирать будете у вас 20 али уде на 3 клана пора бы уже ими воспользоватся. Да и намекаю вам что ими можно пользоватся и на РБ. не порти фарм, братик Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lebowski 19 Report post Posted December 17, 2022 Илье гц! Quote Share this post Link to post Share on other sites
qqMAA 80 Report post Posted December 17, 2022 7 часов назад, PavelYamshikov сказал: Баланс это в 9 паков против 3х играть ? Да тяжело при таких раскладах отобрать форт у дарков только не забывай как прошлый вайп ты играл так же в 3 клана за супер дарков и проебал форт , заплакал и слился с сервера Не позорился бы с такой темой , люди все видят кто и как чего добивается Слился? Я каждый вайп ухожу играть на другой сервер после этого, так совпадает по датам открытия. Ты 24 дня со дня открытия, сидел на позиции после моего клана, пока мы не ушли на другой проект. Чемпион, слезай уже со своего пони.Всем похуй, что было когда-то. Туда же и прошлый вайп. Тебе кто-то запрещает собирать паки? Не можешь - твоя беда. Победитель, что это тут происходит, ты ноешь? Ты сам выбрал себе сторону. Ты сам со своим человеком делил баланс. И ты сам, перед стартом, набирал по форуму все профы в разделе кланов. Не можешь? Не берись блядь. Ты можешь выкладывать свои скрины с пятидневного форта когда на сервере остался только твой клан, а на меня пиздеть начинаешь при балансе 48/52? Малый, не лезь в бутылку на которой сидишь. С тебя, уже везде насмехаются. Твои проблемы. Сам их и решай. Заебал вечно плакать 2 RitOa and Rosnb123 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
qqMAA 80 Report post Posted December 17, 2022 4 часа назад, Spanish сказал: 3 пака были + 5 тх на форте, о каких 9 паках, ты что дунул ? Да он конченный. То, что на 1 лайта, приходится 5 сольников дарков в течении всего дня, это ему похуй. Забей) 1 Spanish reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pinocchio 501 Report post Posted December 18, 2022 Все хуйня, 9 дней продержишь ? 1 Spanish reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rosnb123 35 Report post Posted December 18, 2022 Как можно сравнивать осаду форта на старте и через месяц. Когда на старте маг в ц одежде стоя у входа крутит аое и наносит кучу урона, а десяток таких уже ваншоты почти всем. И черещ месяц когда у всех есть целесты в лс, олимп скиллы. Спойлер бегающии ставит фраки и его колупать минуту... Я уже молчу про баланс 40 на 60, а в моменте 36 на 64, когда весь сервер против. Когда осада 2 дня длится с десяти утра до часа ночи и скипают все ивенты... Осады на старте нужнно уберать, мало того что они неинтересны аое дефами так и забирают самый сок Онлайна с сервера. Либо 9 лвл переносить на еше какие активности). Пс. Гц) 9и лвл есть 9 лвл, лёгкий он или не. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Li0nkuR 10 Report post Posted December 18, 2022 В 16.12.2022 в 23:38, bonaquaa сказал: Топчики , не смеши. 200 клоунов которые продали фраку ради форта. Согласен! На фортах зерг, на РБ и остальных ивентах ноль человек! Почему? Потому что у них в кланах почти все лайты! Тупо числом берут, бездари...если что, не капли негатива, это я любя)) мне не важно чем они занимаются, это их дело. 1 Proton reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Proton 72 Report post Posted December 18, 2022 В 17.12.2022 в 13:12, qqMAA сказал: Тебе всю жизнь, всё не так и всё не то. Гуляйся, нытик. Сейчас бы играть за дарк, и не суметь организовать людей. Баланс в телеграмме, вы сами поделили. А щас чекни как лайти вперёд вышли, клан "сольников" Перешёл получаеться Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kung 637 Report post Posted December 18, 2022 шо за нунейм Quote Share this post Link to post Share on other sites