IIyX 704 Report post Posted March 12 26 минут назад, CaHe4ek сказал: Ну тут бунт уже начинается против карапузов, то в таргет неудобно брать, то дестр гном бьет сильнее чем другой, то быстрее гномов как рассу выпилят с сервера, чем апнут до играбельного состояния. Понравилась идея давать бонус на профу, если она родная данной рассе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
timurkavkaz 30 Report post Posted March 12 Гномы говно, всем гномам на серве бан Quote Share this post Link to post Share on other sites
IIyX 704 Report post Posted March 12 12 минут назад, timurkavkaz сказал: Гномы говно, всем гномам на серве бан Соси кирпич Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 6430 Report post Posted March 12 25 минут назад, IIyX сказал: Типа уже порешали где чего менять? Все-таки идея с 4 рандом скилами для спойла самая топ. Одна прокрутка от 10-20к думаю норм. Жесткий слив адены в небытие. Я хз сколько там всего скиллов суммарно, должен быть реал фарт чтобы получить нужный набор нагибатора. Можно хорошо посчитать шансы, возможно нужно давать 5, 6... рандом скиллов. Короче, в блокнотик, в блокнотик и выделить красным. Да, спойлер будет особенным классом. Конкретнее не буду говорить, чтобы ничего не спойлерить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RockLobster 1156 Report post Posted March 12 4 минуты назад, Ryuk сказал: Да, спойлер будет особенным классом. Конкретнее не буду говорить, чтобы ничего не спойлерить. мог бы спойлера и заспойлерить. 2 CaHe4ek and iS1n reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
IIyX 704 Report post Posted March 12 5 минут назад, Ryuk сказал: Да, спойлер будет особенным классом. Конкретнее не буду говорить, чтобы ничего не спойлерить. Эх, надеюсь ваша реализация будет лучше того что я тут понаписал. Фортуна секир - значит должен ловить фарт, а так как спойла с мобов нет, то фарт должен ловить в сторону пвп. И конечно должен быть богатым перцем, чтобы выиграть флеш-рояль. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hell2u 46 Report post Posted March 12 9 минут назад, IIyX сказал: Эх, надеюсь ваша реализация будет лучше того что я тут понаписал. Фортуна секир - значит должен ловить фарт, а так как спойла с мобов нет, то фарт должен ловить в сторону пвп. И конечно должен быть богатым перцем, чтобы выиграть флеш-рояль. Для начала пусть поправят эффект, который должен идти при заточке скиллов. Просто хуй положили на это и все. Минимум эта проблема уже как года 2 известна. Quote Share this post Link to post Share on other sites
timurkavkaz 30 Report post Posted March 12 26 минут назад, IIyX сказал: Соси кирпич нихуя себе, а что за НН высрал тут что то? Quote Share this post Link to post Share on other sites
timurkavkaz 30 Report post Posted March 12 14 минут назад, IIyX сказал: Эх, надеюсь ваша реализация будет лучше того что я тут понаписал. Фортуна секир - значит должен ловить фарт, а так как спойла с мобов нет, то фарт должен ловить в сторону пвп. И конечно должен быть богатым перцем, чтобы выиграть флеш-рояль. иди играй на классик, гений хуев всем поебать на твои советы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 6430 Report post Posted March 12 8 минут назад, Hell2u сказал: Для начала пусть поправят эффект, который должен идти при заточке скиллов. Просто хуй положили на это и все. Минимум эта проблема уже как года 2 известна. Речь о скиллах спойлера? О какой проблеме речь? Quote Share this post Link to post Share on other sites