Jump to content
M0nah

[Опрос] Изменения в классах?

123  

174 members have voted

1. 1. Вернуть прежнюю работу скилла Counterattack?

2. 2. Вернуть рефлект нпц?

3. 3. Добавить платный целест гладам за 7к?

Recommended Posts

1 минуту назад, Lumpen сказал:

А некр который сливается через зажимания нкопки со скиллом хотя он не должен так работать это не абуз случайно?

так это добавили даже на другой клиент и даже бишопу для комфортной игры) а тут решили что тиры абузят шарик, а дестры нет, поэтому выборочно одним убрали возможность, а вторым оставили, чуешь разницу? и аргументируют это тем что дестр после заюза должен сразу стать фул хп (хотя кто это придумал и взял за истину не понятно)

8+ лет требовали от @Admin более смелых решений. как только он начал принимать +- смелые решения, активность пошла в верх и это логично. А то что остались недовольные эгоисты 1 профессии + порой катастрофически тупейший фон, нормально. Нужно ли к ним прислушиваться, если они ебашат аргумент по факту завершения сессии ? скорее  да! Нужно ли их слушать, когда нет практической оценки, но есть желание остаться в комфорте ? скорее нет. 

5 часов назад, Трисс Меригольд сказал:

Ладно, диалоги с тобой бессмысленные, ты игнорируешь все, что я пишу и отвечаешь хз на что и хз как. Кайфуй с баланса. 

Валенок, тебе выше написали что контра будет возвращать урон через додж.

32 минуты назад, unvrknw сказал:

8+ лет требовали от @Admin более смелых решений. как только он начал принимать +- смелые решения, активность пошла в верх и это логично. А то что остались недовольные эгоисты 1 профессии + порой катастрофически тупейший фон, нормально. Нужно ли к ним прислушиваться, если они ебашат аргумент по факту завершения сессии ? скорее  да! Нужно ли их слушать, когда нет практической оценки, но есть желание остаться в комфорте ? скорее нет. 

Красиво говоришь, жаль мимо :(  Смелые и не обоснованные решения, прямо как мы любим :P Не собирался топить на ав на этом вайпе еще до обновы, просто я могу оценить к чему приведут данные фиксы и обозначаю дерьмо дерьмом, молчать не собираюсь когда любимую профу вдруг превращают в помойку, это не комфорт, это ахуевание с того, что происходит, я спокойно могу стартовать и на других профах, мне был интересен данный класс еще до вводов новых скиллов. Те, кто вводит эти фиксы не могут нормально объяснить причины изменения и кидают преколы по типу: пачка ножей убиваются об контру :D кто их бить заставляет, если они не способны в мыслительный процесс и видеть, что по ним урон идет, проблема скила? Из-за этого надо ломать так глупо баланс классов? Так сделайте отображение этого скила заметнее, чтобы они видели лучше, хотя итак сейчас у каждого второго патчи на отображения, а на классике все видно хорошо. Особенно в голос с тех, кто голосует за такой нерф, лучше бы просили убрать отжор, там ав стал бы менее живучим для них, а тут фикс контры затрагивает малое количество голосующих. Аргументов было много с моей стороны, реальная необходимость в таком фиксе отсутствует, как и адекватное обоснование фикса. А смелые и необходимые решения будут выходить? А, не, доминацией гладов все довольны уже пару вайпов, всех все устраивает.

21 минуту назад, Mortal сказал:

Красиво говоришь, жаль мимо :(  Смелые и не обоснованные решения, прямо как мы любим :P Не собирался топить на ав на этом вайпе еще до обновы, просто я могу оценить к чему приведут данные фиксы и обозначаю дерьмо дерьмом, молчать не собираюсь когда любимую профу вдруг превращают в помойку, это не комфорт, это ахуевание с того, что происходит, я спокойно могу стартовать и на других профах, мне был интересен данный класс еще до вводов новых скиллов. Те, кто вводит эти фиксы не могут нормально объяснить причины изменения и кидают преколы по типу: пачка ножей убиваются об контру :D кто их бить заставляет, если они не способны в мыслительный процесс и видеть, что по ним урон идет, проблема скила? Из-за этого надо ломать так глупо баланс классов? Так сделайте отображение этого скила заметнее, чтобы они видели лучше, хотя итак сейчас у каждого второго патчи на отображения, а на классике все видно хорошо. Особенно в голос с тех, кто голосует за такой нерф, лучше бы просили убрать отжор, там ав стал бы менее живучим для них, а тут фикс контры затрагивает малое количество голосующих. Аргументов было много с моей стороны, реальная необходимость в таком фиксе отсутствует, как и адекватное обоснование фикса. А смелые и необходимые решения будут выходить? А, не, доминацией гладов все довольны уже пару вайпов, всех все устраивает.

Ты кто на этом вайпе будешь?

Вы ослабляете классы, на основании того, что говорит большинство тех кто не играет на них. Возможно нытьё не всегда лучший советчик.

Монах все по делу говорит, целка самый полезный скилл и огромное количество вариаций для реализации.

Глад это что не фарм профа на старте? У него массух нет? Он фармит лучше всех!

ваша логикая немного непонятная, берем класс который не фармит много со старта овер и стоимость его книг будет 90к(которые на минутку не дадут ему вариантов наносить больше дмг, ток выживаймость) 

глад машина для фарма адены на старте для баланса других классов нужно,  немного замедлить этот класс, так как другие столько не фармят на старте

Где нерф имбы старт класса глада, о чем речь вообще может идти, не пофиксив очевидно переапаный класс на страте?!