Dizel 154 Report post Posted March 28 @Admin Перенеси клан playtowin за дарк. Quote Share this post Link to post Share on other sites
qqMAA 81 Report post Posted March 28 8 часов назад, TheWalli сказал: Так рюк же раньше драйверил шакала, получается профитно чтобы у шакала было все збс, теперь с м4 подрайверить можно) П.с. На самом деле рюк тут не причем я думаю, дело в людях и в их уровне игры, я хз вообще как можно сравнивать клан птв и клан агитацию, на мой взгялд птв в 50 ебал перебью 80-85 ебал аги. Играл когда то с Аги в 1 фраке, и с уверенностью могу сказать что человек вообще не понимает как нужно руководить и какие мувы делать, собрал вокруг себя не малое кол-во людей, но управлять ими у него не выходит. Не 1 раз были случаи когда его же люди заходили ко мне в тс и просили регрупнуть их. В любом случае балансу тут не бывать, как и на любом другом проекте где идет драка 1х1, в ней всегда будет победитель и проигравший, и в очень редких случаях будет равная драка, но с минимальным перевесом в чью либо сторону. Тип. Ты сидишь в 6 человек всю жизнь и пытаешься рассказать мне про регрупп?) Ты альтабнись в тс, ты же сидишь с нами в войсе falsepromise, и посмотри разницу, количество, и качество людей. Срёшь про единичный случай с регруппом от каких-то рандомных челов из фраки, которых я загнал в тс для удобства и коммуникации. Ситуация которая была год назад. Каждый вайп вспоминаешь и пишешь про меня на всех форумам. И самый интересный момент, что ты при этом на прошлом вайпе, сидишь у меня в клане и фармишь эпик, под прикрытием 6-ти фулок, организованных и собранных в понедельник - лично мной. Которые стояли и дефали кристалл, для тебя и всей фракции. Тебе стрим твой же скинуть? Мальчик, остановись. Ты такой хамоватый стал, повзрослел? Но, мы всё так же помним тебя с чёлкой. Забыл как на голову бабские парики примерял, напомнить? 2 BeyBars(OnDin) and consi reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
M0nah 3233 Report post Posted March 28 4 hours ago, Dizel said: погоди,вы же все смеялись? и вас всегда устраивало за дарк играть? фраку которая доминирует? и да,я сразу писал кол-во паков/людей в клане,то что другие не зотят балансить явно не проблема нашего клана. ей паренек, сдесь манух чсвшник, а в этом сообщении я чуствую чсв, не забывай свое место, тут один король чсв Quote Share this post Link to post Share on other sites
IIIaKaJl 218 Report post Posted March 28 7 минут назад, M0nah сказал: ей паренек, сдесь манух чсвшник, а в этом сообщении я чуствую чсв, не забывай свое место, тут один король чсв Клоун Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dizel 154 Report post Posted March 28 17 минут назад, M0nah сказал: ей паренек, сдесь манух чсвшник, а в этом сообщении я чуствую чсв, не забывай свое место, тут один король чсв блять.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaHe4ek 2228 Report post Posted March 28 39 минут назад, M0nah сказал: ей паренек, сдесь манух чсвшник, а в этом сообщении я чуствую чсв, не забывай свое место, тут один король чсв Король ЧСВ, а ты шо, забил на карьеру стримера ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
M0nah 3233 Report post Posted March 28 5 hours ago, Dizel said: погоди,вы же все смеялись? и вас всегда устраивало за дарк играть? фраку которая доминирует? и да,я сразу писал кол-во паков/людей в клане,то что другие не зотят балансить явно не проблема нашего клана. 1 hour ago, Dizel said: @Admin Перенеси клан playtowin за дарк. а теперь серьезное сообщение, ты действительно думаешь что переход основного клана изменит баланс? да, это изменит но в другую сторону, какой смысл вообще писать такое предложение, чтобы показать что этот клан что то может? мне кажется только странный человек скажет обратное, давно админу предлагал чтобы таких огромных кланов небыло, тогда этого разговора бы вообще не было в первом посте ты говоришь что мы всегда за фраку которая доминирует, серьезно? даже комментировать этого не буду Quote Share this post Link to post Share on other sites
M0nah 3233 Report post Posted March 28 2 minutes ago, CaHe4ek said: Король ЧСВ, а ты шо, забил на карьеру стримера ? запущу на днях:) Quote Share this post Link to post Share on other sites
qqMAA 81 Report post Posted March 28 Только что, M0nah сказал: а теперь серьезное сообщение, ты действительно думаешь что переход основного клана изменит баланс? да, это изменит но в другую сторону, какой смысл вообще писать такое предложение, чтобы показать что этот клан что то может? мне кажется только странный человек скажет обратное, давно админу предлагал чтобы таких огромных кланов небыло, тогда этого разговора бы вообще не было в первом посте ты говоришь что мы всегда за фраку которая доминирует, серьезно? даже комментировать этого не буду Дайте уже Оскара этому топовому клан лидеру из лайтов! 1 M0nah reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
iEvolution 85 Report post Posted March 28 Уебища перешли за дарков, ой, нуны... Появляются в глудио и начинают писать - Мы пришли вас спасать) P. S. Advent, перед эпиком очко сжималось перейти? Мерзость... В очередной раз показали какие вы помойки. P. S. S. Распределение кланов админом на сервере (перед эпиком например) не мешало бы... Но увы, вмешательство в игровой процесс. Этот и прошлый вайп в особенности показал гнилье кланов. Когда зашел человек, предупредил о том что будет много пачек в клане, говорит заходите за дарков. Зашли... Quote Share this post Link to post Share on other sites