iMarcuS 299 Report post Posted March 18 1 час назад, Шмаля сказал: так кто собирает на ио 7 паков? ты потерялся в 2013? наверно просто количество играющих посчитали и получилось 7 паков, не думаю что это 7 ПАКОВ с бп оверами на магах влах. просто 50 человек с одним тагом, ничего нового Quote Share this post Link to post Share on other sites
Spanish 458 Report post Posted March 18 22 минуты назад, iMarcuS сказал: наверно просто количество играющих посчитали и получилось 7 паков, не думаю что это 7 ПАКОВ с бп оверами на магах влах. просто 50 человек с одним тагом, ничего нового по факту Quote Share this post Link to post Share on other sites
IIIaKaJl 200 Report post Posted March 18 2 часа назад, iMarcuS сказал: наверно просто количество играющих посчитали и получилось 7 паков, не думаю что это 7 ПАКОВ с бп оверами на магах влах. просто 50 человек с одним тагом, ничего нового Так и есть Quote Share this post Link to post Share on other sites
keeperomg 229 Report post Posted March 18 9 часов назад, Ryuk сказал: Вообще не норм, у дарков почти нет паков. На старте пободаются за счет сильных сольников и начнут плавно сдуваться. у дарков есть караван Quote Share this post Link to post Share on other sites
IMLADRIS 18 Report post Posted March 18 Засумоньте Свита за дарков и будет баланс Quote Share this post Link to post Share on other sites
bnz 0 Report post Posted March 18 Да пусть хоть все за лайтов перейдут =) ОМГ этот вайп не расчитан на удержание фортов ! Тут просто чил фан работы много ! Больше варов больше фарма ! Пусть доминируют потом высирают на форуме какие они были сильные=-) ! Самое главное какую цель ты сам приследуешь на каждом вайпе ! А то что будут высирать так пусть высирают ! Факт остаеться фактом ЦЕЛЬ. Мне нравиться что за Лайтов идут много паков ! За Дарков Сольники будут разносить кабины не хуже паков ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 6427 Report post Posted March 18 11 часов назад, JanSport сказал: мб кто-то и клов планирует через 3 часа после старта паком бегать, мб кто-то на понедельник-вторник будет регруп делать, думаю что если начнут появлятся паки которые пройдутся катком по деревнях, то опозиция автоматически сформируется. Так и будет - плавное появление паков. Если сформируется оппозиция то супер. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 6427 Report post Posted March 18 11 часов назад, ArminVanBuuren сказал: увидишь как соло дарки ебут все кланы) Не в этот раз 1 AYOOO reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
qqMAA 80 Report post Posted March 18 51 минуту назад, Ryuk сказал: Не в этот раз Пуля - дура вылетает с дулаЕсли баланс — это вода, то ты в ней акула Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 6427 Report post Posted March 18 20 минут назад, qqMAA сказал: Пуля - дура вылетает с дулаЕсли баланс — это вода, то ты в ней акула © Джейсон Стетхем? Quote Share this post Link to post Share on other sites