Jump to content
Sign in to follow this  
qwee

ТИРЫ СЛИВ 45 КНИГ --- СКОКА??????

Recommended Posts

Да никто никогда не будет покупать эту книгу за 45к! Если только месяца через 2 я так думаю! А хотя какие 2 месяца тиров не будет через 2 недели потому что уже нету ДПСА!

Дал 1.5к адены рабу некру, который качнул мне биша до 78 и свса до 78, зачем платить 45к если есть возможность делать это через окно)

Хз, актуальность этого скила для Дестра, очень высока. А вот для Тира. . . Ну слиться до боя, ты реально можешь за счет БП. Сделать это в поле? Ну тоже реально, хоть и не всегда получается. 

Оно позволит только заюзаться в комфортной ситуации и выскочить на противника, не тратя в бою время целеста, если все остальные варианты слива сейчас не доступны. Например, на тебя нападают, у тебя лимиты закончились, НР больше чем нужно, ты можешь пойти в бой, и попытаться подгадать момент, заюзать целест вовремя, юзнуть под ним лимиты и попытаться догнать кайтящего тебя противника. А скилл позволит зайти за какой то "заборчик", заюзать лимиты и уже тогда выпрыгивать на противника. У тебя получится есть фул СР и еще Целест. Это весьма удобно. Это добавляет 5-10 секунд жизни тиру в момент такого боя. Вопрос только в том, стоят ли эти 5-10 секунд 45к? ))))) 

10 минут назад, SATAHUKA сказал:

Хз, актуальность этого скила для Дестра, очень высока. А вот для Тира. . . Ну слиться до боя, ты реально можешь за счет БП. Сделать это в поле? Ну тоже реально, хоть и не всегда получается. 

Оно позволит только заюзаться в комфортной ситуации и выскочить на противника, не тратя в бою время целеста, если все остальные варианты слива сейчас не доступны. Например, на тебя нападают, у тебя лимиты закончились, НР больше чем нужно, ты можешь пойти в бой, и попытаться подгадать момент, заюзать целест вовремя, юзнуть под ним лимиты и попытаться догнать кайтящего тебя противника. А скилл позволит зайти за какой то "заборчик", заюзать лимиты и уже тогда выпрыгивать на противника. У тебя получится есть фул СР и еще Целест. Это весьма удобно. Это добавляет 5-10 секунд жизни тиру в момент такого боя. Вопрос только в том, стоят ли эти 5-10 секунд 45к? ))))) 

книга юзает 66% цп. Если дестр скилами ресает 1к цп и ресторит часть хп, уходя с лоу хп после юза книги, то тир остается без цп с 3-4к хп. Ничего тебе не даст книга в бою по выживаемости. Единственное, что дает книга это быстрый врыв на деф. Залетел, юзнул целест и в город ждать кд книги.

5 минут назад, Djeedau сказал:

книга юзает 66% цп. Если дестр скилами ресает 1к цп и ресторит часть хп, уходя с лоу хп после юза книги, то тир остается без цп с 3-4к хп. Ничего тебе не даст книга в бою по выживаемости. Единственное, что дает книга это быстрый врыв на деф. Залетел, юзнул целест и в город ждать кд книги.

Я обрисовал ситуацию в поле, когда ты стоишь у тебя 5к НР а надо для юза 3к, и фул СР. В этой ситуации ты юзаешь книгу, лимиты и уже с фул СР и целкой идешь в бой. Для моего стиля игры это удобно, я часто оказываюсь в такой ситуации. Но вот стоит ли эта опция таких денег? Ну ваще хз. У мага скилл за 45к дает тебе ниебическое преимущество в виде шанса ваншотнуть противника. Дестру он в принципе дает жизнь в поле. А вот тиру оно дает только вот эту опцию, которую я описал выше. 

В любом случае, книгу куплю, потестирую как оно будет. 

7 минут назад, SATAHUKA сказал:

ты юзаешь книгу, лимиты и уже с фул СР и целкой идешь в бой.

еще раз, 66% цп отнимется при заюзе книги. И это не от имеющихся а от полных цп. И если у тебя нету 66% полного цп ты вообще не юзнешь книгу.

Только что, Djeedau сказал:

еще раз, 66% цп отнимется при заюзе книги.

Серьезно? оО Тогда это точно бесполезная вещь.